- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А попросить хостера установить права 444 или 400 на .htaccess? Быстро и бесплатно
Так шеллы, наверняка, умеют делать chmod.
И это не вариант. Если есть шеллы и если есть способы их заливки, то будет и 1001 способ, как отжать с сайта посетителей.
Устранять нужно причины, а не последствия.
Проблема в том, чтобы больше этого не повторялось.
Мадам, ещё раз. Проблема (Ваша) в том, что Вы отказываетесь понимать что Вам тут говорят и продолжаете на своей волне воспринимать действительность. Пока не переключитесь - так и будете болеть.
Если я вас так раздражаю, что даже местоимение "вы" решили зачем-то написать с большой буквы (видимо, чтобы меня возвысить), вы можете отойти и не читать. Вы мне, например, безразличны.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 00:00 ----------
Короче специально для ТС!!!!! У меня есть хостинг на 20 сайтов, жил себе не тужил, ну тут черт меня дернул купить парочку магазинов на джумле версии 1.5 что ли и тут началось постоянно переписывались .htaccess и всякая шляпа. Потом тупо удалил эту джумлу и все прекратилось.
Мораль сей басни такова. Взламывают джумлу заливают шел и через цел доступны все ваши другие сайты на ФТП. Тему можно закрывать.
Скажите, а если в админке лежат резервные копии заархивированные, и что-то из них заражено, тоже могут ходить по другим сайтам?
Скажите, а если в админке лежат резервные копии заархивированные, и что-то из них заражено, тоже могут ходить по другим сайтам?
Из заражённой заархивированной копии само ничего выбраться не может :)
Если я вас так раздражаю, что даже местоимение "вы" решили зачем-то написать с большой буквы (видимо, чтобы меня возвысить), вы можете отойти и не читать. Вы мне, например, безразличны.
Мадам, вы либо постараетесь почитать всё, что вам пишут, либо продолжите натыкаться на те же проблемы снова и снова. Я вам в старом топике ещё предлагал варианты решения, вы проигнорировали, а теперь плачете, что "специалистов нет". Да это не специалистов нет, просто вы занимаетесь какой-то ботвой, ищете каких-то подходящих вашему самомнению исполнителей и топчетесь с ними на месте.
;10480023']Так шеллы, наверняка, умеют делать chmod.
И это не вариант.
Если шел, залитый от юзера, сможет править рутовые файлы - то это уже прямой плевок в админа и он точно найдёт способ разобраться и с причинами, и со следствиями ;)
Если шел, залитый от юзера, сможет править рутовые файлы - то это уже прямой плевок в админа и он точно найдёт способ разобраться и с причинами, и со следствиями
Юзер в пределах своей директории способен на многое.
Если я вас так раздражаю,
Вообще-то я пытаюсь помочь. И не только я. Но Вы категорически отказываетесь понимать и продолжаете искать чёрную кошку...
Что ж, я удаляюсь.
что даже местоимение "вы" решили зачем-то написать с большой буквы (видимо, чтобы меня возвысить), вы можете отойти и не читать.
Потому что я знаю, что такое множественное число, и что такое обращение на "Вы". Учите русский язык, говорят, помогает.
Я вам в старом топике ещё предлагал варианты решения, вы проигнорировали
Не надо "пристраивать мой сайт у знакомого хостера".
---------- Добавлено 06.06.2012 в 05:57 ----------
;10480065']Из заражённой заархивированной копии само ничего выбраться не может :)
Ну вот уже хорошо. Я еще обнаружила, что рядом у меня на поддомене лежала папка с копией сайта. Возможно, там что-то оставалось. И если ходить можно по всему серверу, то оттуда можно было? Посмотрим, удалила. Пока наблюдаю.
Не надо "пристраивать мой сайт у знакомого хостера".
Рукалицо. Я предлагаю настроить сервер у того хостера, с кем имел дело и кому доверяю. Если вам нравится ныть на форумах о нелегкой судьбе своего сайта, но не делать ничего для решения проблемы - ваше дело, рыдайте сколько угодно.