Постоянно переписывают .htaccess

1 234
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
hubbiton:
А попросить хостера установить права 444 или 400 на .htaccess? Быстро и бесплатно

Так шеллы, наверняка, умеют делать chmod.

И это не вариант. Если есть шеллы и если есть способы их заливки, то будет и 1001 способ, как отжать с сайта посетителей.

Устранять нужно причины, а не последствия.

Лог в помощь!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
istore:
Проблема в том, чтобы больше этого не повторялось.

Мадам, ещё раз. Проблема (Ваша) в том, что Вы отказываетесь понимать что Вам тут говорят и продолжаете на своей волне воспринимать действительность. Пока не переключитесь - так и будете болеть.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I
На сайте с 02.12.2009
71

Если я вас так раздражаю, что даже местоимение "вы" решили зачем-то написать с большой буквы (видимо, чтобы меня возвысить), вы можете отойти и не читать. Вы мне, например, безразличны.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 00:00 ----------

jungledrums:
Короче специально для ТС!!!!! У меня есть хостинг на 20 сайтов, жил себе не тужил, ну тут черт меня дернул купить парочку магазинов на джумле версии 1.5 что ли и тут началось постоянно переписывались .htaccess и всякая шляпа. Потом тупо удалил эту джумлу и все прекратилось.
Мораль сей басни такова. Взламывают джумлу заливают шел и через цел доступны все ваши другие сайты на ФТП. Тему можно закрывать.

Скажите, а если в админке лежат резервные копии заархивированные, и что-то из них заражено, тоже могут ходить по другим сайтам?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
istore:
Скажите, а если в админке лежат резервные копии заархивированные, и что-то из них заражено, тоже могут ходить по другим сайтам?

Из заражённой заархивированной копии само ничего выбраться не может :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
istore:
Если я вас так раздражаю, что даже местоимение "вы" решили зачем-то написать с большой буквы (видимо, чтобы меня возвысить), вы можете отойти и не читать. Вы мне, например, безразличны.

Мадам, вы либо постараетесь почитать всё, что вам пишут, либо продолжите натыкаться на те же проблемы снова и снова. Я вам в старом топике ещё предлагал варианты решения, вы проигнорировали, а теперь плачете, что "специалистов нет". Да это не специалистов нет, просто вы занимаетесь какой-то ботвой, ищете каких-то подходящих вашему самомнению исполнителей и топчетесь с ними на месте.

H
На сайте с 15.02.2010
105
'[umka:
;10480023']Так шеллы, наверняка, умеют делать chmod.
И это не вариант.

Если шел, залитый от юзера, сможет править рутовые файлы - то это уже прямой плевок в админа и он точно найдёт способ разобраться и с причинами, и со следствиями ;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
hubbiton:
Если шел, залитый от юзера, сможет править рутовые файлы - то это уже прямой плевок в админа и он точно найдёт способ разобраться и с причинами, и со следствиями

Юзер в пределах своей директории способен на многое.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
istore:
Если я вас так раздражаю,

Вообще-то я пытаюсь помочь. И не только я. Но Вы категорически отказываетесь понимать и продолжаете искать чёрную кошку...

Что ж, я удаляюсь.

istore:
что даже местоимение "вы" решили зачем-то написать с большой буквы (видимо, чтобы меня возвысить), вы можете отойти и не читать.

Потому что я знаю, что такое множественное число, и что такое обращение на "Вы". Учите русский язык, говорят, помогает.

I
На сайте с 02.12.2009
71
Mad_Man:
Я вам в старом топике ещё предлагал варианты решения, вы проигнорировали

Не надо "пристраивать мой сайт у знакомого хостера".

---------- Добавлено 06.06.2012 в 05:57 ----------

'[umka:
;10480065']Из заражённой заархивированной копии само ничего выбраться не может :)

Ну вот уже хорошо. Я еще обнаружила, что рядом у меня на поддомене лежала папка с копией сайта. Возможно, там что-то оставалось. И если ходить можно по всему серверу, то оттуда можно было? Посмотрим, удалила. Пока наблюдаю.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
istore:
Не надо "пристраивать мой сайт у знакомого хостера".

Рукалицо. Я предлагаю настроить сервер у того хостера, с кем имел дело и кому доверяю. Если вам нравится ныть на форумах о нелегкой судьбе своего сайта, но не делать ничего для решения проблемы - ваше дело, рыдайте сколько угодно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий