- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть небольшой ИМ, который стабильно находился в ТОП 10 у яши по СЧ и НЧ запросам уже пару лет. 30 мая, яша впервые, без всяких видимых причин, решил выкинуть из индекса более 600 страниц моего ИМ с сотнями ключей, к которым я питал самые светлые чувства. Спустя сутки обнаружил, что яша опомнился и вернул потерянные страницы в индекс, однако, большая часть ключей с вылетевших страниц, так и не нашла заветную тропинку к ТОП 10 среди бесконечных алгоритмов-лабиринтов.
Сегодня яша продолжил свои экзекуции над моим многострадальным ИМ, выкинув из индекса очередную стопку страниц. Видимо, таким образом яндексоиды дают понять, что нет ничего стабильнее и релевантнее, чем великий ядирект…
Извеняюсь за пост о тИЦ в теме про выдачу.
Сейчас в Веб-Мастере заметил что напротив сайтов у которых нет тИЦ, где ранее было написано "мение 10", сейчас на всех сайтах в этом месте пустота...
так это, сча можно самим тыц туда вписать 🤪
так это, сча можно самим тыц туда вписать 🤪
В общей информации по прежнему :(
После прошлого апа статистика упала на 50тыс в сутки, оставалось 10тыс в сутки с яндекса, думал сегодняшний АП вернет хотябы часть, но пошел еще в минус. :) Яндекс сошел с ума, ГС повылазили, мой и другие подобные сайты пошли в минус :) Да здравствует ГовноЯндекс :)
После прошлого апа статистика упала на 50тыс в сутки, оставалось 10тыс в сутки с яндекса, думал сегодняшний АП вернет хотябы часть, но пошел еще в минус. :) Яндекс сошел с ума, ГС повылазили, мой и другие подобные сайты пошли в минус :) Да здравствует ГовноЯндекс :)
+1 не знаю что делать, страницы добавляет, а траф, как упал в предыдущий ап так и подрос
После прошлого апа статистика упала на 50тыс в сутки, оставалось 10тыс в сутки с яндекса, думал сегодняшний АП вернет хотябы часть, но пошел еще в минус. Яндекс сошел с ума, ГС повылазили, мой и другие подобные сайты пошли в минус Да здравствует ГовноЯндекс
Ссылку на суперсайт, не заслуживающий "порки", в студию. ;)
А то только плачут все, а фактами подтвердить - НОЛЬ человек. Может быть у вас вообще ГСы - откуда нам знать?
Не буду создавать тему АП ТИЦ, а-то если ошибка сожрут меня. ))))) Но у меня в веб мастере пропал тиц для всех доменов. Видимо ап тиц.
то что ГС по вылазили, это кому то в плюс, особенно саттелитчикам, у них подрос доход. А у СДЛ-овцев и так денег много )))
---------- Добавлено 05.06.2012 в 20:53 ----------
Не буду создавать тему АП ТИЦ, а-то если ошибка сожрут меня. ))))) Но у меня в веб мастере пропал тиц для всех доменов. Видимо ап тиц.
Беги за водкой АП тиц мать его )))
то что ГС по вылазили, это кому то в плюс, особенно саттелитчикам, у них подрос доход. А у СДЛ-овцев и так денег много )))
---------- Добавлено 05.06.2012 в 20:53 ----------
Беги за водкой АП тиц мать его )))
Это информация к размышлению. Мне он не нужен, ссылками не торгую, а в топе и без него полно сайтов. Да и не пятница кажись. )))
Это информация к размышлению. Мне он не нужен, ссылками не торгую, а в топе и без него полно сайтов. Да и не пятница кажись. )))
Нам пофиг пятница не пятница, нам дай повод сбегать за водкой и на питься. Будем считать что ап тиц идет и все идем за водкой