Обновление поисковой базы от 5 июня 2012 г.

G
На сайте с 22.11.2008
28

Есть небольшой ИМ, который стабильно находился в ТОП 10 у яши по СЧ и НЧ запросам уже пару лет. 30 мая, яша впервые, без всяких видимых причин, решил выкинуть из индекса более 600 страниц моего ИМ с сотнями ключей, к которым я питал самые светлые чувства. Спустя сутки обнаружил, что яша опомнился и вернул потерянные страницы в индекс, однако, большая часть ключей с вылетевших страниц, так и не нашла заветную тропинку к ТОП 10 среди бесконечных алгоритмов-лабиринтов.

Сегодня яша продолжил свои экзекуции над моим многострадальным ИМ, выкинув из индекса очередную стопку страниц. Видимо, таким образом яндексоиды дают понять, что нет ничего стабильнее и релевантнее, чем великий ядирект…

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
WebMage:
Извеняюсь за пост о тИЦ в теме про выдачу.
Сейчас в Веб-Мастере заметил что напротив сайтов у которых нет тИЦ, где ранее было написано "мение 10", сейчас на всех сайтах в этом месте пустота...

так это, сча можно самим тыц туда вписать 🤪

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
weber76:

так это, сча можно самим тыц туда вписать 🤪

В общей информации по прежнему :(

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]

После прошлого апа статистика упала на 50тыс в сутки, оставалось 10тыс в сутки с яндекса, думал сегодняшний АП вернет хотябы часть, но пошел еще в минус. :) Яндекс сошел с ума, ГС повылазили, мой и другие подобные сайты пошли в минус :) Да здравствует ГовноЯндекс :)

T
На сайте с 20.11.2010
45
Jeopardy:
После прошлого апа статистика упала на 50тыс в сутки, оставалось 10тыс в сутки с яндекса, думал сегодняшний АП вернет хотябы часть, но пошел еще в минус. :) Яндекс сошел с ума, ГС повылазили, мой и другие подобные сайты пошли в минус :) Да здравствует ГовноЯндекс :)

+1 не знаю что делать, страницы добавляет, а траф, как упал в предыдущий ап так и подрос

J
На сайте с 21.08.2011
78
Jeopardy:
После прошлого апа статистика упала на 50тыс в сутки, оставалось 10тыс в сутки с яндекса, думал сегодняшний АП вернет хотябы часть, но пошел еще в минус. Яндекс сошел с ума, ГС повылазили, мой и другие подобные сайты пошли в минус Да здравствует ГовноЯндекс

Ссылку на суперсайт, не заслуживающий "порки", в студию. ;)

А то только плачут все, а фактами подтвердить - НОЛЬ человек. Может быть у вас вообще ГСы - откуда нам знать?

I
На сайте с 19.12.2011
90

Не буду создавать тему АП ТИЦ, а-то если ошибка сожрут меня. ))))) Но у меня в веб мастере пропал тиц для всех доменов. Видимо ап тиц.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]

то что ГС по вылазили, это кому то в плюс, особенно саттелитчикам, у них подрос доход. А у СДЛ-овцев и так денег много )))

---------- Добавлено 05.06.2012 в 20:53 ----------

iSeller:
Не буду создавать тему АП ТИЦ, а-то если ошибка сожрут меня. ))))) Но у меня в веб мастере пропал тиц для всех доменов. Видимо ап тиц.

Беги за водкой АП тиц мать его )))

I
На сайте с 19.12.2011
90
jungledrums:
то что ГС по вылазили, это кому то в плюс, особенно саттелитчикам, у них подрос доход. А у СДЛ-овцев и так денег много )))

---------- Добавлено 05.06.2012 в 20:53 ----------

Беги за водкой АП тиц мать его )))

Это информация к размышлению. Мне он не нужен, ссылками не торгую, а в топе и без него полно сайтов. Да и не пятница кажись. )))

[Удален]
iSeller:
Это информация к размышлению. Мне он не нужен, ссылками не торгую, а в топе и без него полно сайтов. Да и не пятница кажись. )))

Нам пофиг пятница не пятница, нам дай повод сбегать за водкой и на питься. Будем считать что ап тиц идет и все идем за водкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий