Постоянно летят сайты на nic.ru

1 234
[Удален]

Вот результат двух писем паучку.

Деньги вернули аж на целый месяц хостинга

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Панель управления хостингом временно заблокирована. Планируемое время окончания работ - 14:50 МСК. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Решили наверное устранить свои косяки.

p.s. сайты недоступны.

[Удален]
vilisan2:
Решили наверное устранить свои косяки.
p.s. сайты недоступны.

Уважаемый, ТС, пока я окончательно не подумал, что вы просто занимаетесь черным пиаром, расскажите нам в какой стадии ваша проблема?

Написали ли вы письмо? Ответили чаво?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Stewie Griffin:
Уважаемый, ТС, пока я окончательно не подумал, что вы просто занимаетесь черным пиаром, расскажите нам в какой стадии ваша проблема?
Написали ли вы письмо? Ответили чаво?

Нормально сейчас всё, но поддержка медлительная, буду звонить им лучше.

С чего это мне черным пиаром заниматься? 😂

Если уж такие наезды пошли, то спамить как-бы тоже нехорошо🙅:

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Сайт перестал работать в пятницу вечером в 20:00, сапоорт что-то бормочет невразумительное, но похоже на взлом DNS.

В поддержке специалисты занимаются прямым обманом клиентов вместо работы по обслуживанию сайтов.

Они говорили мне двое суток подряд (с вечера пятницы) , что сайт заработает в "течение 2-4 часов".

Почему мне сразу сказали не правду о том, что в течении двух суток (!) не смогут восстановить DNS?

Я мог бы обратиться к другому хостеру и сохранил бы время, деньги и нервы. Сейчас я теряю деньги, а самое главное - посетителей и их доверие. Про позиции в поисковых системах и не говорю.

На письмо ответа надо ждать 12 часов и более.

Чтобы дозвониться - надо очень долго слушать фразу "специалист ответит вам в течение одной минуты", лично я в воскресенье днём прождал 12 минут, потом еще ждал - в итоге звонок длился 16 мин. 12 сек. но ничего вразумительного не услышал... только "ждите".

Сайт (точнее, домен) до сих пор не работает.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Сайт лежал около 70 часов.

TO
На сайте с 09.08.2004
97

Сайт не работает 42 часа. Сисадмины по выходным не работают. Офигеть. Приходится ждать понедельника.

Нефига это не круглосуточная техподдержка как написано.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
TORNADO:
Сайт не работает 42 часа. Сисадмины по выходным не работают. Офигеть. Приходится ждать понедельника.
Нефига это не круглосуточная техподдержка как написано.

Именно об этом я и говорил.

Вот так это выглядело у меня:

Сайт лёг 31-го августа. Писал, звонил... много.

- Сайт не работает.

- Ждите, спецы чинят...

- Когда заработает?

- Через пару часов...

Ответ пришел 6-го сентября - прошла неделя!

"Выявлена и устранена ошибка в конфигурации хостинга, которая привела к

формированию некорректных записей в системе DNS. В настоящее время проблем с

доступностью доменов наблюдаться не должно.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства."

Турбосаппорт.

Куда валить?

TO
На сайте с 09.08.2004
97

Сайт не работает 2.5 дня = 60 часов. Ответ техподдержки: Ждите, у некоторых ещё больше не работают!

Офигенный хостинг. :(((((

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Мне частично помогла замена предлагаемой nic.ru связки ПО на связку nginx+php-fpm

Ошибка 502 если и появляется, то очень редко, но, по крайней мере, теперь нет необходимости следить за доступностью сайтов. А в первое время после переезда к ним, кроме ругательств и сказать в их адрес было нечего.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий