Постоянно летят сайты на nic.ru

123 4
V2
На сайте с 18.08.2011
137

freelsd, через месяц сменю.

P.S. Что я и говорил, ТП даже не соизволила ответить на мое обращение, полная безответственность, не ожидал такого от крупного хостера.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Если игнорируют сообщения, то 100% нужно менять хостера.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
vilisan2:
freelsd, через месяц сменю.
P.S. Что я и говорил, ТП даже не соизволила ответить на мое обращение, полная безответственность, не ожидал такого от крупного хостера.

Очень странно, я на ник.ру, только и сижу из за тех. поддержки, круглые сутки, в кратчайшее время проблемы решали. Правда я звоню им, может с письмами сложнее.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
[Удален]
kuzenstudio:
Очень странно, я на ник.ру, только и сижу из за тех. поддержки, круглые сутки, в кратчайшее время проблемы решали. Правда я звоню им, может с письмами сложнее.

видимо часто проблемы возникают, раз вы так хорошо знакомы с ними!

ТС, меняйте хостера.. молчаливая ТП до добра не доведет)

P
На сайте с 06.05.2012
7

У меня было несколько площадок на nic.ru. Пока убрал оттуда всё. Что-то последние 3 недели их "штормит"

P
На сайте с 21.04.2008
251
pavellift:
Если игнорируют сообщения, то 100% нужно менять хостера.

Мы бы тоже игнорировали:

vilisan2:
уже отправил матерное письмо ТП
Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
V2
На сайте с 18.08.2011
137
porutchik:
Мы бы тоже игнорировали:

Я образно сказал. :)

---------- Добавлено 06.06.2012 в 09:22 ----------

Все-таки мне ответили спустя сутки - мега скорость. 😂

---------- Добавлено 06.06.2012 в 09:27 ----------

porutchik:
Мы бы тоже игнорировали:

Гневное сообщение такого плана:

> Капец, вы издеваетесь что ли? Почему 3 раз за вторую неделю выдает:
> Ошибка 504
> Время ожидания ответа от сервера истекло. Пожалуйста, повторите запрос
> через некоторое время.
> Вы вообще собираетесь предоставлять качественные услуги или как?? Я
> деньги заплатил за недоступные сайты?
> Я чувствую к утру сайты будут недоступны, если один по вашей причине
> вылетел из индекса Яндекса я буду жаловать и требовать возврат
> денег за полгода и перенос на другой хостинг вашими специалистами,
> такое безобразное отношение я не видел нигде, даже на самом вшивом
> дешевом хостинге! И не надо писать что у вас большая нагрузка,
> сайты без траффика, созданы исключительно для продажи ссылок!

Ответ:

Здравствуйте.

Для анализа проблемы недостаточно информации. В случае повторного проявления
проблемы уточните:
- имя сайта;
- дату и время наблюдения проблемы;
- скриншот графика потребления оперативной памяти через 5 минут после
наблюдения проблемы.

В настоящее время данная ошибка не наблюдается.

Надеюсь больше не будет косяков со стороны NIC.RU.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

У меня 3 площадки на этом хостинге и проблем ни на одном не было зафиксировано в последнее время.

Поддержка кстати работает хорошо, отвечают и помогают быстро. Да и обращаться к ним в последнее время практически не приходится.

Раньше немного напрягала поддержка только в рабочее время, но и то критичных проблем не было.

Так что если хотите чтобы проблема решалась дайте поддержке те данные что она просит. Ну а если настроились менять хостинг, то меняйте.

[Удален]
vilisan2:
В последние две недели было 3 сбоя (первый в воскресенье, сайты были недоступны до утра понедельника!!!), на хостинге 12 сайтов, уже отправил матерное письмо ТП. У кого такая же проблема?

---------- Добавлено 04.06.2012 в 21:47 ----------

Сейчас выдает: Ошибка 504
Время ожидания ответа от сервера истекло. Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время.

Если не решитесь уходить от них, могу поделиться опытом.

Когда у меня было подобное с паучком (спэйсвеб), я написал письмо в службу контроля качества и указал им, что их услуги выполняются не совсем хорошо, что противоречит условиям договора, в котором, они предоставляют мне доступный и рабочий хостинг.

Учитывая тот факт, что сайты были недоступны, я принял решение, что это ненадлежащее исполнение условий договора, и попросил их произвести перерасчет оказанных мне услуг.

Схема была такая: 300 руб. за месяц, поделил на 30 дней, получилось 10 руб = 30 руб. за 3 дня недоступного хостинга.

Если будете уходить - требуйте также перерасчет, пусть мелочь, но все-таки деньги, возвращают удобным для вас способом.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 10:12 ----------

ТС, на будущее: соблюдайте субординацию, не кричите хостеру "КАПЕЦ, вы чо там, ох..ли чтоли?"

Усугубит положение и вызовет отношение к вам..скажем так, не очень благоприятное.

А наша с вами цель какая? Правильно, вернуть себе работоспособность сайтов, еще и денюжку вернуть

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Stewie Griffin:

ТС, на будущее: соблюдайте субординацию, не кричите хостеру "КАПЕЦ, вы чо там, ох..ли чтоли?"
Усугубит положение и вызовет отношение к вам..скажем так, не очень благоприятное.
А наша с вами цель какая? Правильно, вернуть себе работоспособность сайтов, еще и денюжку вернуть

Когда первый раз летит - терпимо, второй - начинаешь закипать, третий - взрываешься. А когда еще не отвечают сутками или игнорят... 🙅

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий