[JavaScript] Записать содержимое всех div с заданным классом в переменную

A
На сайте с 18.10.2007
125
1926

Вечер добрый. Вопрос пустяковый, как мне кажется, но не могу раздуплиться что к чему, не кодер я. Все кодеры знакомые как назло разъехались, а заминка тормозит меня на финальном уже этапе.

Вообщем, пытаюсь обойти все контейнеры с классом

orderProductName
и записать их содержимое, разделенное точкой с запятой, в переменную
goods

На сайте подключена библиотека jQuery.

Вот такой код подсказала мне моя необразованная голова, но он, что естественно, не работает.

$(document).ready(function (){
var goods += $(".orderProductName").html()+";";
$("#billing-goods").attr({value: id});
});

Инпуту с

billing-goods
никакого значения не передается.

Кому не лень отвечать на бестолковые вопросы - подскажите, кому лень - не серчайте.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
DP
На сайте с 24.04.2012
16

var goodsArr = new Array();
var goods = "";
$(document).ready(function(){
$(".orderProductName").each(function(){
goodsArr.push($(this).html());
});
goods = goodsArr.join(",");
});

А что вы пытались сделать с billing-goods и какое с таким кодом значение должно передаваться я не понял.

A
На сайте с 18.10.2007
125
developer_php:
А что вы пытались сделать с billing-goods и какое с таким кодом значение должно передаваться я не понял.

С помощью этого выражения я передаю в скрытый инпут с id=billing-goods значение переменной, в которую и пытаюсь записывать нужные мне данные.

DP
На сайте с 24.04.2012
16
alarm:
С помощью этого выражения я передаю в скрытый инпут с id=billing-goods значение переменной, в которую и пытаюсь записывать нужные мне данные.

Серьезно? И какая по вашему мнению часть этой строчки определяет, что речь идет о переменной goods?

A
На сайте с 18.10.2007
125

Извиняюсь, невнимателен как всегда, действительно скопировал старый код с другой переменной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий