- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну ещё из идей нанять пенсионера.
но опять же смотря какой специфики магазин. думаю если мобильники и подобное - ни мамы, ни пенсионеры проконсультировать не смогут.
Расклеить объявление по подъездам рядом с домом. - и проконтролировать и пообщаться по работе можно будет лично.
А по поводу твоей девочки - ну это с каждым человеком может произойти - видимо больше она не заинтересована в твоей работе, может отсутствует, потому что ищет работу.
Самая лучшая мотивация - это денежная, она не может не работать, просто есть разные категории людей.
Самая лучшая мотивация - это денежная, она не может не работать, просто есть разные категории людей.
это заблуждение :)
самая лучшая мотивация - интересная работа с ощущением причастности к нужному делу и собственной востребованности...
а сколько в среднем девочка может заработать? а то может подскажу девочку :)
самая лучшая мотивация - интересная работа с ощущением причастности к нужному делу и собственной востребованности...
оператор инет магазина причастен только к интересному проценту с продаж, разве нет?:)
Не все должности можно подогнать под данное определение. В данном случае это более-менее актуально (в плане платы % с продажи), если товар требует хорошей консультации и без таковой заказов будет прилично меньше. А в большинстве случаев звонят с фразой "хочу сделать заказ" или интересуются сроками доставки и делают заказ через корзину. За что % то платить? Если человек звонит и уже сам готов сделать заказ, то нужно сделать что-нибудь страшное чтобы человек передумал.
Это скорее вакансия для людей, которым от жизни много не нужно, но которые и напрягаться не хотят. А контролировать такое лучше через просмотр статистики звонков (% пропущенных) + выборочное прослушивание записей. И разумеется обеспечить весь этот сервис.
к интересному проценту с продаж, разве нет?
Я уже озвучил, что девочка, которая сейчас работает в этом не заинтересована.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 19:36 ----------
Не все должности можно подогнать под данное определение. В данном случае это более-менее актуально (в плане платы % с продажи), если товар требует хорошей консультации и без таковой заказов будет прилично меньше. А в большинстве случаев звонят с фразой "хочу сделать заказ" или интересуются сроками доставки и делают заказ через корзину. За что % то платить? Если человек звонит и уже сам готов сделать заказ, то нужно сделать что-нибудь страшное чтобы человек передумал.
Это скорее вакансия для людей, которым от жизни много не нужно, но которые и напрягаться не хотят. А контролировать такое лучше через просмотр статистики звонков (% пропущенных) + выборочное прослушивание записей. И разумеется обеспечить весь этот сервис.
Согласен на 100%. Еще раз хочу заметить, что не ищу человека, который возьмет мою работу в качестве основной. Наоборот, нужен человек, который возьмет ее в довесок к своей...
ну по вашим условиям в туалет даже сходить человеку нельзя будет, вдруг звонок.. 😂
это понятно, но работать на халяву это тоже не каждый согласиться
нет чтобы человека заинтересовать интересными условиями, а вы сразу штрафы выдвигаете 😂
плохой признак...
моя супруга уж на что исполнительна и ответственна, но она и то офигела
ну удачи вам
ну по вашим условиям в туалет даже сходить человеку нельзя будет, вдруг звонок..
Ну не надо воспринимать все буквально. Все мы люди и я все понимаю... Минимальное кол-во пропущенных звонков я списываю =) Я по натуре понимающий человек... И девушку вот эту долго терпел, пока она совсем на несколько дней не пропала =)
---------- Добавлено 04.06.2012 в 19:59 ----------
Логистик, Ну что такого требовательного я прошу за то, чтобы сидеть у компа и ждать звонка? Я же сказал, не нужно воспринимать мою работу, как основную...
+, много плюсов. Ида, девочка с ребенком не самый плохой вариант.)
Девочки с маленькими ребенками не всегда сами себе принадлежат) Тут скорее прав ТС, если человек все одно сидит рядом с компьютером и занимается еще чем-то - в качестве подработки и не за большие деньги возьмется, при условии, что звонки не один за одним. Другой вопрос - график? Не круглосуточно же.