- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Принимаю лимиты доверия на постоянной основе на следующих условиях:
Срок: 15-30 суток.
Процентная ставка: до 0,35%/сутки
WMID - 570122215344
BL>100
В системе более 9 лет.
Зарабатываю практически всем, на чем можно заработать. Не участвую в рискованных проектах и не занимаюсь сомнительными инвестициями. Периодически, когда есть свободное время, разрабатываю сайты, пишу копирайты.
На данный момент лимиты требуется в качестве обеспечения заявок небольших муниципальных тендеров (до 300 т.р), более крупные заявки во власти "откатников", к сожалению.
Лимиты стабильно погашаются 15-18-го числа каждого месяца, из заработка в оффлайне. В связи с чем также требуется постоянный "обменщик" QIWI>WMR/WMZ с актуальным соотношением обмена. Суммы обмена от 25 т.р.
На данный момент интересует сумма 300 WMZ, сроком на 15 суток. Лимиты более этой суммы, будут приняты, но востребуются вероятно, только к концу месяца.
На связи в личке, ICQ - 155140, либо в кипере.
Всем спасибо за внимание.
Вы же уже набрали 3000$:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=127456
Весь BL набран за последние пару месяцев. Цели и суммы займов везде отличаются. Аттестат получен по нотариально заверенным документам.
Пропадете же.
Вы же уже набрали 3000$:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=127456
Весь BL набран за последние пару месяцев. Цели и суммы займов везде отличаются. Аттестат получен по нотариально заверенным документам.
Пропадете же.
Здравствуйте.
Спасибо за комментарий.
Цели разумеется разные, я указал - что зарабатываю всеми доступными средствами. Поверьте, не пропаду. :-)
Поверьте, не пропаду. :-)
Не верим. :)
Не верим. :)
Ваше право.
А кто был прав, покажет лучший судья - время.:-)
Ваше право.
А кто был прав, покажет лучший судья - время.:-)
Показывайте это на mmgp.ru, у нас не нужно. С двоякой информацией, с сомнительным WMID, аттестат которого был получен в марте 2012 года и до этого не использовался никак.
Показывайте это на mmgp.ru, у нас не нужно. С двоякой информацией, с сомнительным WMID, аттестат которого был получен в марте 2012 года и до этого не использовался никак.
Абсолютно с Вами согласен.
Всё это очень сомнительно. Но другого аттестата у меня нет.
В полемику больше не вступаю, не стоит делать из темы клоаку. На все вопросы по существу готов ответить в личку. Спасибо.
signal63, обычно, на такую провокацию нормальные заёмщики реагируют объяснениями, а не глупым откатом с примесью констатирования очевидного факта.
На какие данные нам опереться, что бы открыть вам лимит?
Ростик =), я стараюсь не реагировать на провокации, так мне не в чем оправдываться. Конструктивный диалог - всегда пожалуйста.
И давайте пожалуйста четко понимать - я ни у кого не прошу денег. Я предлагаю сотрудничество. Не навязываю, Боже упаси. А предлагаю.
Вы можете заглянуть в эту тему через 6 месяцев, или через год, когда посчитаете, что мой аттестат перестал быть "сомнительным". Хотя "получен по нотариально заверенным документам" никуда не денется.
Эта тема создана не для того, чтобы "быстро срубить бабла". Хотя доказать это не представляется возможным.
Да и не нужны Вам мои доказательства, как телеге пятое колесо. Хотя, учитывая ситуацию с wizzer-ом, меня не удивляет Ваше очень "внимательное" отношение к потенциальным Заёмщикам.
BL>100
Но заработан за месяц с небольшим, как именно и за счет чего?
В системе более 9 лет.
Какая причина получения аттестата после 9-то лет "в системе" с нулевой почти деятельностью? Центр аттестации заставил?
Лимиты стабильно погашаются 15-18-го числа каждого месяца, из заработка в оффлайне.
Историю кошелька на просмотр откроете?
ICQ - 155140,
6-тизнак купили или украли?:)
И давайте пожалуйста четко понимать - я ни у кого не прошу денег. Я предлагаю сотрудничество. Не навязываю, Боже упаси. А предлагаю.
Именно просите денег. Когда предлагают сотрудничество -излагают детали сотрудничества, куда конкретно пойдут деньги, какая будет прибыль, через сколько, откуда будет возврат, какие риски. Вы же просто просите деньги.
Эта тема создана не для того, чтобы "быстро срубить бабла". Хотя доказать это не представляется возможным.
Уж если Вам самому не представляется возможным доказать что Вы не просто "срубаете бабло по быстрому", то о чем разговор вообще? 😂
Хотя, учитывая ситуацию с wizzer-ом, меня не удивляет Ваше очень "внимательное" отношение к потенциальным Заёмщикам.
Да нормальная там ситуация. Виззер набрал долгов под 20%, ростик скупает их за 20% от стоимости, процесс идет, все довольны:)
edogs,
1. Заработан за 3 месяца с небольшим. В основном за счет востребования и погашения лимитов и кредитов.
2. Долгое время не использовал Webmoney, т.к работал в другой сфере деятельности, не связанной напрямую с онлайном.
3. Открою. Стучите вечером в кипер.
4. Украл. Лет эдак 10 назад. Уин-ов примерно 1000. Хотя сложно назвать это кражей.