Директ и Сапа

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
да я понимаю, что врятли это из-за сапы, просто даже других причин отказать не вижу. Хотя может они и сайт то не смотрели, кто знает

один из моих сайтов вообще только с третьего раза в РСЯ приняли. До этого был абсолютно белый и пушистый

уник дизайн \ 100% ункальный, самописный контент, только естественные линки и траф 2000 в сутки. Ничего не продавал. никакой рекламы не висело кроме гугла

вот и думайте)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Vaan32:
вот и думайте)

да, они порой поражают => у меня одно время было два аккаунта в директе (под разными данными)), и на обоих акках была зарегистрирована одна и та же площадка, среди прочих, с рабочими кодами, но правда крутился только код от одного аккаунта..😕

c уважением Iren
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
то есть с сапой можно соваться в директ? или это слишком нагло будет?

По этому вопросу вас лучше всего проконсультируют здесь. Они же помогают (советуют что поправить), если сайт не приняли в РСЯ. И все это бесплатно. Главное чтобы качественного трафика у вас было 300+ чел в сутки.

По идее, хороший сайт должны принять, несмотря на код сапы. С Адсенсом точно принимают без проблем.

Только учтите, что из-за сапы падают позиции в поисковой выдаче и трафик. Поэтому смысла ставить ее на сайт с Директом нет. Выгоднее получать деньги от директа, чем барыжить ссылками.

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Нормально будет.

Обе РС работают вместе.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
один из моих сайтов вообще только с третьего раза в РСЯ приняли. До этого был абсолютно белый и пушистый

уник дизайн \ 100% ункальный, самописный контент, только естественные линки и траф 2000 в сутки. Ничего не продавал. никакой рекламы не висело кроме гугла

Ну не знаю. Мой медицинский сайт с трафиком 600-700 чел в сутки и 2-мя блоками АдСенса на странице приняли без проблем, с первого раза.

Подавал заявку через Профит-Партнер, с ними дальше и работаю.

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

У меня приняли без проблем.

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий