Директ и Сапа

12
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
1027

что будет если после апрува в директе через некоторое время поставить сапу? кто нибудь пробовал? яша палит? :popcorn:

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

РСЯ качественный трафик нужен, какое ему дело до вашей сапы.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Filtrator:
что будет если после апрува в директе через некоторое время поставить сапу? кто нибудь пробовал? яша палит? 🍿

нормально директ работает и с сапой,и с др. биржами

c уважением Iren
S
На сайте с 19.02.2009
125

Ну, если ссылок много будет с сапы, то агс можно заработать на раз.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
saerchengines:
Ну, если ссылок много будет с сапы, то агс можно заработать на раз.

Привыкли сапу во всех грехах обвинять. Не так страшен черт, как его малюют. ;)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
нормально директ работает и с сапой,и с др. биржами

то есть с сапой можно соваться в директ? или это слишком нагло будет? то есть лучше все таки потом сапу потихоньку добавить

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Filtrator:
то есть с сапой можно соваться в директ? или это слишком нагло будет? то есть лучше все таки потом сапу потихоньку добавить

в чем наглость заключается?

зы. не путайте мягкое с пушистым ->

F
На сайте с 13.11.2009
269

мой один сайт не приняли в РСЯ. Якобы не подходит по их политике. Сайт новостной, принят в Яндекс.Новости рамблер новости. Трафик весь естесственный, новости уникальны, никакой всплывающей рекламы и желтых тизеров. Но сайт есть в сапе. Мне даже грешить больше не на что )

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
в чем наглость заключается?

тем что они будут плотно проверять сайт для принятия в РСЯ. зачем лишний раз светиться даже если ПС итак видит сапоссылки. ручной фильтр наложат и привет, не?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
foran:
Но сайт есть в сапе. Мне даже грешить больше не на что )

три сайта в директ приняли,когда на них уже более двух лет висели коды трех(!!) бирж: и ничего, до сих пор прекрасно работают в директе + еще адсенс по-полной висит 😒

F
На сайте с 13.11.2009
269
iren K:
три сайта в директ приняли,когда на них уже более двух лет висели коды трех(!!) бирж: и ничего, до сих пор прекрасно работают в директе + еще адсенс по-полной висит 😒

да я понимаю, что врятли это из-за сапы, просто даже других причин отказать не вижу. Хотя может они и сайт то не смотрели, кто знает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий