Что главное вы уже не сделали в жизни?

12 3
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102
2289

Собственно интересно, есть ли в вашей жизни события на которые вы могли бы повлиять, но в силу своего слабого ума на тот момент не повлияли и о чем жалеете.

У меня умер друг! Я не смог его направить на путь истинный. В первой ходке в дурку лежали в однйо палате. А дальше много что накуралесили. Его несло пипец! Но добрый был жесть. Это он меня бомжавать научил и скитаться по миру! Ща фото отрою...Царствие ему Небесное видимо тормознуть его было тока в силах всевышнего, хотя он всегда мотал головой и соглашался с многим, но так я его не притормозил в его скитаниях и поиске бабок и баб. После его смерти мне стало ясно что я в этом мире слаб и мне стало много на что фиолетово.

Саня Шляпников - единственное фото!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Gestein, а от чего он умер?

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Ну во первых забухал, во вторых перед этим наелся каких то грибов, (псилоцебин типо) которые нашел где то в городе. Звонил говорит еле стоит, а потом приехал ко мне посидели чифирнули, он сидит в туалете курит говорит - не представляешь Диман как мне хорошо! Ну грибы уже отпустили. Просто ему было хорошо - через неделю позвонила мать, сказала умер Сашка на кухне свалился, тепленьким нашла. Мне было пофиг, тогда! Я уже привык что кругом все немного не от мира сего! Но сейчас понимаю немного он не дожил до счастья, я бы ему комп купил инет провел. Партию бы с ним забабахали кричали бы с барикад. Про него могу сказать мужик из любой ситуации выкуртиться - циган!

Все что осталось эта фотка и заряд энергии что дал! Жил без тормозов!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Судя по последним топик в курилке, Мастер812 в своей больничке рассказал всем про серч.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Основной прикол у Сани был это названивать батюшкам. У него по Всей России были знакомые батюшки старообряды, вот он им мозг и вкручивал. Сильно, а как кредит дали на бизнес как неработающему нет бы дело организовать, хоть бизнес план был - он на эти деньги поехал кататься по батюшкам все тем же, в Москву, Владимир ну и ещё куда тока мог. :) С батюшками у него монологи по 30-120 минут были!😂Жесть!

---------- Добавлено 04.06.2012 в 03:39 ----------

Privod:
Судя по последним топик в курилке, Мастер812 в своей больничке рассказал всем про серч.

Неа ещё нет!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Gestein:
После его смерти мне стало ясно что я в этом мире слаб и мне стало много на что фиолетово.

Главное не ссать, старина.. Реально чужой опыт - есть ничто. НИЧТО.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Причем не было дня чтоб он не звонил там штукам 3 батюшек.:)Нес чепуху плакался о жизни ему кивали головой, он дальше на 10 минут что то нес. Ну короче голос у него такой был любого мог развести на треп хоть на 3 часа без повода и причины. Если он хотел он мог уболтать человека!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Gestein:
Основной прикол у Сани был это названивать батюшкам. У него по Всей России были знакомые батюшки старообряды, вот он им мозг и вкручивал. Сильно, а как кредит дали на бизнес как неработающему нет бы дело организовать, хоть бизнес план был - он на эти деньги поехал кататься по батюшкам все тем же, в Москву, Владимир ну и ещё куда тока мог. С батюшками у него монологи по 30-120 минут были!Жесть!

Почитал этот абзац и недоумеваю.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Я что один не успел что то в этой жизни?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Gestein:
Я что один не успел что то в этой жизни?

Ты блин себе накаркаешь, чую..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий