- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сложновато ли? Чем твайт не угодил? Может подороже, но проще, а значит экономия времени, что значительно скажется при большом количестве добавляемого контента.
Разница в цене примерно в 30 раз, в чем сложность мне собственно непонятно, времени практически столько же на аналогичные действия в твайте, но как говорится "о вкусах не спорят":)
Эффект по трафику бы ещё узнать не помешало
Я же писал что эффект по траффику незначительный, тут немного другие цели, про трфффик я позже буду писать:)
Не стоит заказывать ретвиты с soc-service.com, заказывал для пробы 100 живых, из них 15 только было))Так что для трафика этот сервис не годится.
Нет, ну я всегда поражаюсь когда лезут во все темы лишь бы проспамить свои услуги, вы действительно так заказчиков думаете найти?🍿
Ребята кого интересует накрутка лайков для фейсбука? могу поделится своим сервисом)
Ну уж делились бы сразу, хотя честно говоря дешевле и качественней чем на предложенном мной Форумке я лично не видел и слабо верю что это возможно, хотя чем черт не шутит:)
Антон, приведи плиз цифры сумма/выхлоп
Лех, привет, я же не про траффик с социалок сейчас писал, про него позже, а тут прямого выхлопа как такового нет, а так как эффект получается косвенный, то и просчитать какие-то цифры в принципе невозможно:)
A.Hagen, когда будет продолжение?)
Начал писать, но доделать руки пока не дошли, на днях обязательно выложу
Самое интересное - вчера пополнил soc-service на баксов 100 и он перестал работать. Скоро сутки пройдут. "Отличный сервис".
Сервис был под ДДОСом, уже восстановили работоспособность, видимо ребята были не готовы к такой мощной атаке:)
Кстати ты у меня в рефах, но пополнения на 100$ у себя в статистике не вижу, у тебя деньги на счет зачислились?
Кстати ты у меня в рефах, но пополнения на 100$ у себя в статистике не вижу, у тебя деньги на счет зачислились?
Нет. Ребята, видимо, не спешат. Не серьезно. Это было мое последнее зачисление денег туда.
Нет. Ребята, видимо, не спешат. Не серьезно. Это было мое последнее зачисление денег туда.
Не понял, что значит не зачислились, ты как пополнял?
Не понял, что значит не зачислились, ты как пополнял?
Упс. Все ок. Система пополнения просто не впечатляет. Уже зачислил. Забыл что надо "проверить оплату" ещё :)
Упс. Все ок. Система пополнения просто не впечатляет. Уже зачислил. Забыл что надо "проверить оплату" ещё :)
Ну так логично, там же по вебмани через выписку счета, в большинстве обменников такая же система, я уже привык :)
Ребята кого интересует накрутка лайков для фейсбука? могу поделится своим сервисом)
Интересует. Поделись подробностями мне в ЛС.
Да сам там часто пополняю счёт и в начале постоянно парился с "проверить оплату"... пару раз даже гневные претензии по запаре писал, мол "Где деньги?"! Слава богу на той стороне оперативный и адекватный саппорт, всегда ответит и поможет!
соц сервис - хорошая тема, но аккаунты у них даже живые - ниачем
djetxx, ага. Боты - это скорее всего ваще кирдык, а это просто более менее грамотные боты или просто давно скомунижженные акки с заполненной инфой)) с которых заходят только для выполнения заданий из сервиса. Но реальные друзья их уже не считают за друзей или вообще поудаляли))
Нет, ну я всегда поражаюсь когда лезут во все темы лишь бы проспамить свои услуги, вы действительно так заказчиков думаете найти?
Начну с самого главного для вас))Заказчиков у меня хватает, по этому услуги свои тут не спамлю, так как у мне нет ретвитов в моих услугах.
Мой комментарий тут по делу, я оставил отзыв, о вашем рекламированным тут сервисе,так что не известно, кто тут что спамит)