Армянские вина

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Оксиген:
Это как грузинские "Хванчкара" и "Киндзмараули". Бутылка "вина" стоит в 10 раз дешевле, чем килограмм винограда

Чушь не несите, это у вас в магазине килограмм винограда стоит дороже килограмма золота, а в Грузии вообще-то солнце круглый год и виноград растет чуть ли не в каждом дворе, и стоит кило винограда там меньше доллара за кило, причем такого, какой вам и не снился )

А в Армении еще и айвовое вино делают. А в японии сливовое и т.д.

pbasalaev:
а то что Армения помимо коньяка производит вино

Вы удивитесь, но в Армении еще делают и пиво, и пельемни и еще много всяких штук, и еще там есть дома и в них люди живут...

[Удален]

Блин, если погода не подведёт - будет опять куча слив. Хочу наделать вина, но опыта мало.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Ctulhu:
и еще там есть дома и в них люди живу

Знаю у меня лучший друг с Армении. поправка не живут, а выживают. если б там была жизнь они жили бы на родине, а мы б ездили в их замечательную страну в гости.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Оксиген:
Бутылка "вина" стоит в 10 раз дешевле, чем килограмм винограда соответствующего сорта

качественное вино не всегда дорогое. А дорогое не всегда качественное. Как-то так.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Loko:
качественное вино не всегда дорогое. А дорогое не всегда качественное.

Оксиген пьет только качественное и дорогое ))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Ctulhu:
Чушь не несите, это у вас в магазине килограмм винограда стоит дороже килограмма золота, а в Грузии вообще-то солнце круглый год и виноград растет чуть ли не в каждом дворе, и стоит кило винограда там меньше доллара за кило, причем такого, какой вам и не снился )

+1. Даже на юге России такая ситуация. А в Армении думаю виноград стоит СИЛЬНО меньше доллара ). Тем более технические сорта

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Blondingo:
настоящая Хванчкара не бывает вообще на прилавках магазинов России

В настоящее время да. Факт, к сожалению.

Abrupt:
Сидр это типа шампуня

Сидр уж скорее типа бездрожжевого пива. Слабоалкогольный, хорошо утоляет жажду и не имеет недостатков пива. ;)

Ctulhu:
виноград растет чуть ли не в каждом дворе

Хванчкара? Вы, на всякий случай поинтересуйтесь, сколько того винограда собирают в год. И сколько вина экспортируют. Получается, что вина продают в 10 раз больше, чем вырастает винограда.

Farmazon:
куча слив. Хочу наделать вина

Главное с косточками не ошибиться. ;)

Loko:
качественное вино не всегда дорогое. А дорогое не всегда качественное

разве я где-то утверждал обратное?

Ctulhu:
Оксиген пьет только качественное

Факт! :)

Loko:
на юге России такая ситуация
Кто ж спорит то? Речь шла о конкретном сорте, отнюдь не техническом. ;)
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
humbert:
армянские вина это миф?

пели под гитару

Горит огнями ночной Бродвей,
Моя чувиха сосёт коктейль,
А мне всё ..., мне всё равно -
Я пью армянское вино
...
(и т.д.)

Айгешат-портваген, как много в слове этом ... :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

а есть инет магазин с хорошими винами?

Не суррогатами, которые состоят из концентратов спирта и воды, а с хорошими натуральными винами!? Цена не важна, хочу попробовать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Demotix:
а есть инет магазин с хорошими винами?
Не суррогатами, которые состоят из концентратов спирта и воды, а с хорошими натуральными винами!? Цена не важна, хочу попробовать.

Так в России запрещена дистанционная торговля алкоголем. И кроме того почта по своим правилам алкоголь не пересылает, думаю что многие транспортно/курьерские компании работают по тем же правилам.

Так что вариант один - магазин с хорошим выбором и желательно дорожащий именем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий