- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что сегодня проснулся после дня сна заглянул в вебмастер Яндекса и увидел интересную вещь. Мой платный варезник (300 рублей пожизнено) с нулевой посещалкой, с которого я продавал ссылки в сапе, после года нахождения под АГС вернулся в индекс - 109 страниц. Писем не писал, конетент не обновлял. Так что ребята ждите год и сайт вернется в индекс каким бы ГС он не был.
Одна идея что он как был после создания таким и остался и это ему зачлось!:crazy:
warez-seo.ru кто не верит смотрим по РДС историю.
Радости нет так как за весь год не один юзер им не воспользовался, с него кроме сапы ничего не получил.
Поздравляю)))
И остальным желаем скорейшего выхода из под АГС
Хотя вру своим ребятам я раздаю свою админку...Пусть качают что им надо - балуются!
Баян столетний, реально ТС только проснулся после спячки.
У Яндекса и поинтереснее глюки бывают ;)
Gestein, вам крупно повезло. Мой самый первый сайт под АГС с 2009 года и все никак...
По сабжу: Поздравляю))
Gestein, я бы еще парочку апов подождал, а потом уже делал выводы. Вполне возможно, что глюк...
По РДС кстати что то не показывает, так что не тратьте время. Поверте на слово - добавил его сразу после создания в сапу. Потом АГС за сапу, копипаст, варез. Из сапы не убрал ссылок 40 всего было. Одна с морды. Ну а счас снова по 1-3 хоста с яши будут идти.:)
Так что ребята ждите год и сайт вернется в индекс каким бы ГС он не был.
Логика железная. У меня есть саттелиты, которые под агс уже 3 года+. Просто с гугла кое что капает, поэтому не дропаю.
Ну что сегодня проснулся после дня сна заглянул в вебмастер Яндекса и увидел интересную вещь. Мой платный варезник (300 рублей пожизнено) с нулевой посещалкой, с которого я продавал ссылки в сапе, после года нахождения под АГС вернулся в индекс - 109 страниц. Писем не писал, конетент не обновлял. Так что ребята ждите год и сайт вернется в индекс каким бы ГС он не был.
Одна идея что он как был после создания таким и остался и это ему зачлось!🤪
warez-seo.ru кто не верит смотрим по РДС историю.
Радости нет так как за весь год не один юзер им не воспользовался, с него кроме сапы ничего не получил.
Обычно, это радость человека, у которого первый раз за все время сайт вышел из под АГС) Человек видивший что яндекс чудит постоянно таких эмоций не испытывает.
Рано вывод делать: один-два апа и будет видно - останется или опять вылетит
по своим сайтам бывшими под агс давно вывод сделал, всезависит от того, за что наложены санкции, первый пример - санкции были на определенный срок (три сайта зарегены почти в одно время одновременно ушедшие под агс и также одновременно вышли) агс определенно был за бездумно закупленные в огромном количесвте ссылок.
пример второй - три сателита, напарсенные доски объявлений, но в дальнейшем наполняемые живыми людьми, работали в сапе, бездумно барыжил, очевидно и агс получил за это, агс получили почти одноврменно. сапу снял, через несколько месяцев также одновременно выходят из под фильтров
в продолжении ко второму примеру была и четвертая доска, с нее сапу не снимал, до сих пор под фильтром.
из чего заключил, санкции накладываются автоматически и на определенный срок, после истечения которого сайт вновь проверяется, и если сайт начал удовлетворять яндексовым критериям сдл, а эти критерии совокупность различных характеристик сайта, то возвращается в индекс.