Странное последствие Пингвина

123
G
На сайте с 02.06.2012
4
september:
Gooogle, гугло куки чистили в браузере?

Да чистил.

project33
На сайте с 30.04.2011
94

как вариант - обиженные пингвином конкуренты ушли в адвордс и теперь по ним кликают

I
На сайте с 12.01.2011
85

Проверьте по каким ключам посетители стали приходить на ваш сайт, могут быть изменения. Один из признаков пингвина (на моих двух сайтах) - трафик стал менее релевантным чем раньше, больше стало приходить нецелевых посетителей. Как результат, меньше задерживаются на сайте, возрос боунсрейт, и уменьшилась конверсия.

T
На сайте с 07.04.2008
179
Gooogle:

У меня лучщий таитл и дескр. ибо продаю данный продукт по более низкой цене, чем все другие конкуренты и это указано в тайтле.
Более привлекательного и информативного таитла и деска просто трудно себе представить.

Это кто тебе сказал? Посетители? Или это твое ИМХО?

G
На сайте с 02.06.2012
4
Intel:
Проверьте по каким ключам посетители стали приходить на ваш сайт, могут быть изменения. Один из признаков пингвина (на моих двух сайтах) - трафик стал менее релевантным чем раньше, больше стало приходить нецелевых посетителей. Как результат, меньше задерживаются на сайте, возрос боунсрейт, и уменьшилась конверсия.

Боунсрейт 0,0%

До пингвина 80% трафика приходило по главному ключику.

Сейчас таже картина.

project33:
как вариант - обиженные пингвином конкуренты ушли в адвордс и теперь по ним кликают

Это врядли. На первой странице по главному ключику реклама только от Симантек. Вообще не конкурент.

topmedia:
Это кто тебе сказал? Посетители? Или это твое ИМХО?

Представьте себе ситуцию, что у вас в тайтле указана цена продукта, которая на порядок ниже чем у ваших конкурентов. Согласитесь это важное преймущество. Кроме того, вы единственный на первой странице, кто предлагает техническую поддержку своим покупателям и об это сообщаете в дескрипшене. Согласитесь это тоже преимущество.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

А как продвигали сайт ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Gooogle:

Представьте себе ситуцию, что у вас в тайтле указана цена продукта, которая на порядок ниже чем у ваших конкурентов. Согласитесь это важное преймущество. Кроме того, вы единственный на первой странице, кто предлагает техническую поддержку своим покупателям и об это сообщаете в дескрипшене. Согласитесь это тоже преимущество.

Смотря как всё это написано. Многие могут просто не знать, что это за техническая поддержка и это их отпугнёт. Смысла нет сейчас доказывать как там всё хорошо у вас с тайтлом и дескрипшеном т.к одно и то же можно преподнести по разному. Возможно вам кажется, что там всё тип-топ, а на самом деле трудночитаемый дескрипшен.

Я одно и то же могу по разному сказать, либо грамотно и понятно, либо "я твоя не понимать".

G
На сайте с 02.06.2012
4
alacka:
А как продвигали сайт ?

А какая разница если учесть, что позиции в США сайт не терял?

Ведь речь идет об органическом трафике.

Proofer:
Смотря как всё это написано. Многие могут просто не знать, что это за техническая поддержка и это их отпугнёт. Смысла нет сейчас доказывать как там всё хорошо у вас с тайтлом и дескрипшеном т.к одно и то же можно преподнести по разному. Возможно вам кажется, что там всё тип-топ, а на самом деле трудночитаемый дескрипшен.
Я одно и то же могу по разному сказать, либо грамотно и понятно, либо "я твоя не понимать".

В любом случае, у меня там не ничего такого, что могло повлиять на трафик из США.

Ведь этот тайтл и деск висит у меня уже год.

W
На сайте с 18.11.2008
61
Gooogle:
Привет всем. Народ, помогите объяснить ситуацию, которую я просто не понимаю.
До пингвина у меня было в среднем 50 посетителей из США по органическому трафику Гугли.

После пингвина этот показатель упал да 15 несмотря на то, что по США я все еще не потерял вторую позицию, а в первой десятке новые конкуренты не появлялись.

То есть, позицию не терял.
Новых конкурентов нет.
У меня лучщий тайтл и дескрипшен.
А трафик уплыл.

Чем можно объяснить такое падение?

Гугл активно стал юзать персональную выдачу (сейчас как раз заканчивают тесты)

G
На сайте с 02.06.2012
4
wulpus:
Гугл активно стал юзать персональную выдачу (сейчас как раз заканчивают тесты)

И?

-------------------------

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий