- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gooogle, гугло куки чистили в браузере?
Да чистил.
как вариант - обиженные пингвином конкуренты ушли в адвордс и теперь по ним кликают
Проверьте по каким ключам посетители стали приходить на ваш сайт, могут быть изменения. Один из признаков пингвина (на моих двух сайтах) - трафик стал менее релевантным чем раньше, больше стало приходить нецелевых посетителей. Как результат, меньше задерживаются на сайте, возрос боунсрейт, и уменьшилась конверсия.
У меня лучщий таитл и дескр. ибо продаю данный продукт по более низкой цене, чем все другие конкуренты и это указано в тайтле.
Более привлекательного и информативного таитла и деска просто трудно себе представить.
Это кто тебе сказал? Посетители? Или это твое ИМХО?
Проверьте по каким ключам посетители стали приходить на ваш сайт, могут быть изменения. Один из признаков пингвина (на моих двух сайтах) - трафик стал менее релевантным чем раньше, больше стало приходить нецелевых посетителей. Как результат, меньше задерживаются на сайте, возрос боунсрейт, и уменьшилась конверсия.
Боунсрейт 0,0%
До пингвина 80% трафика приходило по главному ключику.
Сейчас таже картина.
как вариант - обиженные пингвином конкуренты ушли в адвордс и теперь по ним кликают
Это врядли. На первой странице по главному ключику реклама только от Симантек. Вообще не конкурент.
Это кто тебе сказал? Посетители? Или это твое ИМХО?
Представьте себе ситуцию, что у вас в тайтле указана цена продукта, которая на порядок ниже чем у ваших конкурентов. Согласитесь это важное преймущество. Кроме того, вы единственный на первой странице, кто предлагает техническую поддержку своим покупателям и об это сообщаете в дескрипшене. Согласитесь это тоже преимущество.
А как продвигали сайт ?
Представьте себе ситуцию, что у вас в тайтле указана цена продукта, которая на порядок ниже чем у ваших конкурентов. Согласитесь это важное преймущество. Кроме того, вы единственный на первой странице, кто предлагает техническую поддержку своим покупателям и об это сообщаете в дескрипшене. Согласитесь это тоже преимущество.
Смотря как всё это написано. Многие могут просто не знать, что это за техническая поддержка и это их отпугнёт. Смысла нет сейчас доказывать как там всё хорошо у вас с тайтлом и дескрипшеном т.к одно и то же можно преподнести по разному. Возможно вам кажется, что там всё тип-топ, а на самом деле трудночитаемый дескрипшен.
Я одно и то же могу по разному сказать, либо грамотно и понятно, либо "я твоя не понимать".
А как продвигали сайт ?
А какая разница если учесть, что позиции в США сайт не терял?
Ведь речь идет об органическом трафике.
Смотря как всё это написано. Многие могут просто не знать, что это за техническая поддержка и это их отпугнёт. Смысла нет сейчас доказывать как там всё хорошо у вас с тайтлом и дескрипшеном т.к одно и то же можно преподнести по разному. Возможно вам кажется, что там всё тип-топ, а на самом деле трудночитаемый дескрипшен.
Я одно и то же могу по разному сказать, либо грамотно и понятно, либо "я твоя не понимать".
В любом случае, у меня там не ничего такого, что могло повлиять на трафик из США.
Ведь этот тайтл и деск висит у меня уже год.
Привет всем. Народ, помогите объяснить ситуацию, которую я просто не понимаю.
До пингвина у меня было в среднем 50 посетителей из США по органическому трафику Гугли.
После пингвина этот показатель упал да 15 несмотря на то, что по США я все еще не потерял вторую позицию, а в первой десятке новые конкуренты не появлялись.
То есть, позицию не терял.
Новых конкурентов нет.
У меня лучщий тайтл и дескрипшен.
А трафик уплыл.
Чем можно объяснить такое падение?
Гугл активно стал юзать персональную выдачу (сейчас как раз заканчивают тесты)
Гугл активно стал юзать персональную выдачу (сейчас как раз заканчивают тесты)
И?
-------------------------