онлайн тв и радио - реально ли продвинуться по ВЧ?!

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
1002

Здравствуйте!

Посмотрел статистику запросов по онлайн тв и радио. В целом увидел одни ВЧ.

Реально ли продвинуться по ним, если наполнить сайт большим количеством станций и каналов? Сделать внутр. оптимизацию, и наполнить 30% копирайтем, остальное рерайт от 70% уник., если сайту 6 месяцев.

Или для этого надо обязательно иметь сайт старше n лет, с хорошей репутацией, и вкладывать все силы и средства в продвижение, чтобы выйти в топ?!

Если да, то какие способы продвижения в такой категории могут быть?

Спасибо!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если бы существовали какие-то формулы расчета попадания в ТОП, то seo бы не существовало.

На весь ваш вопрос "Можно ли продвинуть сайт?" ответ "Да, можно".

P.S. Одними текстами и внутренней оптимизацией в топ не выйти, тематика конкурентна. Намек на ссылки и работу с текстами.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Только делайте качественное вещание! У меня пока не появилось IPTV я нормального качества ни на одном сайте не нашел. Максимум - 1мбит. По теме: реально. Если сделаете акцент на качество, то можно раскрутить через соц. сети. Пример: находите группу посвященную футболу, телешоу и покупаете рекламу во время вещания этих самых программ.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

Спасибо за ответы!

Намек на ссылки и работу с текстами.

сайт молодой и работать с ссылками пока не вижу смысла. А вот с текстами начну.

Собственно что касается качества, чтобы делать "хорошее", то нужно нарушать законы и делать свои потоки со спут. тв, а это не вариант. Поэтому "искать среднее качество потоков в интернете" остается.

Собственно задам вопрос немного иначе.

Какова вообще вероятность выхода в топ в запросах в 227 000 ?! :)

т.е. сама тема "онлайн потоков" может и не коммерческая". но когда доходит до 220к запросов, продвинуться сложней наверняка чем СЧ и ВК. Да?)

Какие прогнозы?))

просматривал сайты в выдаче. большинство от 3 лет. Но есть один два по 5 месяцев даже. черный метод? Или возможно?!) ТОП-20.

F
На сайте с 16.01.2010
267
EntuZiast:
Какова вообще вероятность выхода в топ в запросах в 227 000 ?! :)

Теперь вместо третьей строчки моего первого ответа прочитайте первую и вторую.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

Ну что "да можно", я понял.

Просто хотелось бы услышать субъективную вероятность выхода. =))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
EntuZiast:
хотелось бы услышать субъективную вероятность выхода

посмотрите на сайты в топах: оцените их контент, возраст, ссылочную массу. В теории, если у вас будут такие же показатели, то вы попадёте в топ. На практике этого иногда бывает недостаточно.

дорогу осилит идущий

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
EntuZiast:
Просто хотелось бы услышать субъективную вероятность выхода. =))

Все зависи только от Вас, от качества сайта и методов продвижения. Если Вы ждете, что кто-то распишет Вам что нужно делаеться, напрасно ждете.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

Filan, конечно же плана действий никакого не ждал. Не надо иронизировать.

Хотелось бы узнать следующее. Если большинство запросов ВЧ, то выход по ним возможен только после определенного возраста сайта или не обязательно.

Вот, что я хотел узнать!)

p.s. Filan, вчитывайтесь в вопрос. Спасибо за ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий