Сайт на вордпресс, какие минусы?

12
R
На сайте с 28.03.2006
128

Попробуйте MaxSite CMS - динамично развивающаяся альтернатива. Шустрая, функциональная (SEO функции "из коробки"). первый пример сайта / второй пример

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
V
На сайте с 13.09.2009
97

Семь очень крупных сайтов, работающих на WordPress

http://n-wp.ru/5940

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Когда над какой-то идеей работают, развивают и продвигают тысячи людей по всему миру одновременно и по собственной инициативе, а пользуются - миллионы людей, то наверное в этом есть какой-то смысл, ТС как считаете?

Ну а если:

Я сайт буду заказывать, сам не разбираюсь в этом, поэтому мне нужно удобно в управлении, чтобы я сам мог добавлять туда новые разделы и т.д. Хочется сразу всех зайцев убить.
то конечно вам подойдет, и понравится.

Добро пожаловать в нашу секту ))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Минус, по сути, один - тормоза и высокое потребление ресурсов. И для небольших сайтов это нечувствительно - при минимально (!) прямых руках. Достаточно брать не перегруженный шаблон и не тыкать все подряд плагины.

2000 -5000 уников в сутки, хостинг, что то я сомневаюсь, 1000 то уже еле еле держит!

У меня на бегете (в подписи рефссылка) 3 сайта на wp дают вместе больше 4000 посетителей в сутки. Это дает только половину допустимой нагрузки (на хостинге еще парочка малопосещаемых). Где-то кэшируется, где-то нет, не заморачивался.

Много раз хотел отказаться от ВП, экспериментировал с разными CMS. В итоге решил для себя, что вменяемой альтернативы для простого информационного сайта пока нет, подходит для большинства типовых задач. Для блога так альтернативы точно нет. В конце концов перевел и личный блог с Максайта на ВП.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
R
На сайте с 28.03.2006
128
В конце концов перевел и личный блог с Максайта на ВП.

Диаметрально противоположная ситуация, всё что было на ВП перегнал на MaxSite встроенным конвертером пару лет назад :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Vladimir-spb:
Тс, сам не знаю, точнее есть сайт на вп, не очень доволен, есть еще сайт, на самописном движке, на много лучше, а вообще слышу, что самописный двиг, намного лучше....
Vladimir-spb:
Да это точно, еще добавлю, если что то выкладывается в паблик, сразу же портится, в данном случае щас завал вп и дле, ну работать конечно можно но имхо.....
Vladimir-spb:
2000 -5000 уников в сутки, хостинг, что то я сомневаюсь, 1000 то уже еле еле держит!

RUSSIAN %S! DO YOU SPEAK IT?!

D
На сайте с 19.04.2011
14
Vladimir-spb:

Да ладно, а это что?

Это нагрузка от 1500 посетителей в сутки, 1,7 просмотра на посетителя. Кроме этого там еще 5 сайтов +100 трафика. Получается, что без оптимизации может вполне держать около 3000 в сутки, а с кешированием, и прочей оптимизацией до 5000 точно будет держать. Да и при таком трафике в более менее нормальной тематике расходы на хостинг превращаются в копейки, так что по-сути производительность движка сильно не решает.

vinipuh
На сайте с 07.05.2009
33
без оптимизации может вполне держать около 3000 в сутки

держит, то держит, но сайт еле ползает

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Да, видимо ошибся, не уники, а у меня база большая на хостинге и постоянно пополняется, да и поэтому тормозит, а уники да вы правы, держит держит и еще раз держит.....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

Вп удобный и простой, меня устраивает, для вашей задумки подойдет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий