- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форумчане, прошу вас оценить созданный мной недавно сайт. Материал полностью рерайт, уник почти у всех материалов 100%. Оцените оптимизацию, юзабилити, и чем можно в будущем монетизировать? Один оптимизатор сказал, что у меня что-то не так с заголовками, но я проблем как таковых невижу, если только их кликолебельными сделать внутри самой статьи, а больше я не вижу проблем.
Собственно сам сайт
Почему сайт на русском, а титл на английском?
Geers, Потому что во первых запросов в месяц по нему больше, во вторых некрасиво по моему мнению будет смотрется "Стрит Воркаут" :)
Это игра чтоли?
Geers, Это вид спорта, пришел к нам из-за границы, насколько я знаю. Посмотри видео, думаю станет ясно :)
для продвижения обратитесь к специалисту для составления семантического ядра
для продвижения обратитесь к специалисту для составления семантического ядра
Пока средствами не владею, чтобы к спецам обращатся. :)
antel13, мое мнение по сайту...
И такс, я захожу на сайт и вижу по середине боольшой баннер т.к он привлекает у меня внимание я хочу на него кликнуть, но оказывается что это логотип и название сайта, и ссылается он на морду. Ну ладно подумал я, захожу дальше, в другую статью, и опа, снова посередине сайта вижу этот баннер-шапка(назовем его так).
Я открыл статью, хочу её прочитать, и мне приходится листать сайт еще ниже, т.к эта шапка сайта занимает почти пол экрана.
Вывод - сделать аккуратный логотип, и поместить сверху верхней навигации. Большоую баннер-шапку естественно убираем, тем самым освобождаем место и не запутываем посетителей.
Идем дальше. На сайте я вижу аж четыре ссылки на морду (сам баннер-шапка ссылается на главную, дальше сверху две менюшки, и у обоих есть пункт меню ГЛАВНАЯ, и еще внизу сайта есть навигация - ссылка на главную). Тут еще такой вопрос, зачем сверху две менюшки?))
Вывод - сверху оставляет только одну менюшку. Т.е у тебя будет
Главная - видео - логотип - правило - контакты.
Справа после менюшки(навигация по сайту), что за пространство такое?
ух я тут сайт посмотрел, слишком много писать)) давай кратко напишу.
- оформи все статьи красиво, у тебя текст слипнутый. Где выделения, абзацы?
- лучше в анонсе новостей ставить картинку пикселей в 200 ширину и ставить выравнивание по левому краю, а то картинка много места занимает
- так же внутри статей если много текста разбавляй картинками, намного лучше читаться будет
- шрифт увеличь на 1-2пикселя, думаю лучше будет.
- заголовки у статей увеличь.
- внизу статей выходит 2 предупреждения, что напрягает. Можно было просто написать для комментов надо зарегаться, а не выводить 2 раза предупреждение что надо регаться)
antel13, вообщем если будут вопросы пиши в лс, дальше будем сайт до ума доводить)
з.Ы пишу поздно, возможно куча ошиПок в тексте, сорри)
Suleymanovik, Логотип поменьше делать не буду, но сверху все поправил, но с поиском проблемы, его незнаю как подвинуть аккуратно, чтобы он был чуть правее входа. Красную строку можно делать с помощью  ? Тоесть перед текстом с новой сроки, 2-3 раза поставить этот код, чтобы видели что новый абзац. Сейчас буду мудрить с заголовками :)
---------- Добавлено 05.06.2012 в 12:45 ----------
Кто подскажет где редактируются заглловки? Интересует размер заголовка, что-то я найти не могу. И стоит ли в самой статье делать заголовок кликалебельным?
antel13,
- красную строку лучше делать с помощью text-indent, зачем код спамить лишними тегами..
- размер заголовков можно отредактировать в /templates/Gemini/style/styles.css (или где-то через админку отредактировать файл стилей)
- а смысл делать заголовок в самой статье кликабельным?? от ссылок, которые ссылаются на страницу, где они стоят, лучше избавиться полностью (не очень красиво выразился, но думаю идея понятно)
- я бы картинки в анонсах текста поменьше сделал..
- имхо, монетизация стандартная для многостраничков с текстами: платные статьи, платные ссылки, контекстная реклама
Картинки в анонсах хоть и выглядят большими, но я не думаю, что стоит их уменьшать и выравнивать по левому краю.
Находясь по центру - они привлекают больше внимания и намного интересней кликнуть и узнать о чем же статья, ведь картинки подобраны очень удачно!
По поводу шапки -все таки немного меньше стоит сделать - много места занимает.
По шрифтам текста и заголовков - согласен, стоит увеличить, тяжело читать даже мне со 100% зрением, а если будет читать у кого зрение хуже?