Рост ТИЦ сайта без обновления контента

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlekseySid:
Ни на что не влияет? Это шутка такая?) Продвигать сайт с 0 ТИЦ и сайт с ТИЦом 400 разница есть?

Каникулыы...

Еще раз - тиц не влияет на позиции сайта, на его продвижение и т. п. Тиц - лишь индикатор, и последнее время похож по достоверности на лакмусовую бумажку, которой проверяют кровяное давление.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 23:51 ----------

SeoWebC:
ТИЦ - тематический индекс цитирования и расти он будет не просто от ссылок а от ссылок с тематических ресурсов

Бред. На него влияют все ссылки.

Пятница затянулась!!!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AS
На сайте с 19.03.2012
31
87793:
А что - периодическое (в месяц раз) добавление по статье-другой - в Вашем понимании синоним "не заниматься" сайтом?

Да, заниматься сайтом для меня, это каждый день добавлять СЕО тексты и ссылки на сайт

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Если сайт интересен пользователям и на него будут ссылаться с других сайтов, тогда ТИЦ будет расти, если нет, то не будет. Флэшмоб устройте, в тематике бодибилдинг это легко сделать :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
AS
На сайте с 19.03.2012
31
vitvirtual:
Если сайт интересен пользователям и на него будут ссылаться с других сайтов, тогда ТИЦ будет расти, если нет, то не будет. Флэшмоб устройте, в тематике бодибилдинг это легко сделать :)

Можно поподробней, каким образом можно организовать флэшмоб?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
AlekseySid:
Меня интересует такой вопрос, если я не буду ним заниматься, а периодически (раз в месяц) добавлять 1-2 статьи, у него ТИЦ будет рости со временем?

Таким образом Вы будете поддерживать сайт, но тиц расти не будет.

AS
На сайте с 19.03.2012
31
Filan:
Таким образом Вы будете поддерживать сайт, но тиц расти не будет.

Еще 1 вопрос, вот есть раздел упражнения в нём у меня дубляж получается, как его можно закрыть noindex только в этом разделе, а в статье самой чтобы индексировался?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Если вам нужно закрыть категорию от индексации, то либо пропишите в robots.txt ,

либо если стоит плаг All in One Seo - в нем галочку noindex напртив archive поставьте.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

У меня одного такое ощущение, что человек используя тему получил два бэка на свой сайт с ключевиками ?

AS
На сайте с 19.03.2012
31
mymind:
У меня одного такое ощущение, что человек используя тему получил два бэка на свой сайт с ключевиками ?

мне бэки не нужны) У меня там даже контента еще нет толком) и смысл с ссылки на страницу которую я от индекса закрыть хочу?)

---------- Добавлено 05.06.2012 в 11:23 ----------

Nomiki:
Если вам нужно закрыть категорию от индексации, то либо пропишите в robots.txt ,
либо если стоит плаг All in One Seo - в нем галочку noindex напртив archive поставьте.

А если я закрою в роботсе страницу, внутряки ведь тоже закроет?

[Удален]

Лучше всего поставить на сайт соц закладки, как пример:

И самому прогонять после создания статьи, эффект небольшой но работает. Тем более времени занимает мало, нажал и все.

Ну и статьи конечно раз в месяц это слишком редко, хотя бы раз в неделю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий