Рост ТИЦ сайта без обновления контента

12
AS
На сайте с 19.03.2012
31
1854

У меня есть сайта: бодибилдинг. Меня интересует такой вопрос, если я не буду ним заниматься, а периодически (раз в месяц) добавлять 1-2 статьи, у него ТИЦ будет рости со временем?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Если только на анаболиках...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlekseySid:
у него ТИЦ будет рости со временем?

C какого перепугу? Зачем тебе тиц?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Сам по себе - нет. Если ваши статьи кому-то будут интересны и на них будут ссылаться других ресурсы, то возможно тиц будет рости.

AS
На сайте с 19.03.2012
31
The WishMaster:
C какого перепугу? Зачем тебе тиц?

У меня сейчас просто нет времени заниматься данным проектом, я вот создал его, чтобы домен имел хоть какой-то авторитет в ПС, а потом буду вплотную ним заниматься.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

AlekseySid, тиц растёт от ссылок. А как их получать - уже другая проблема. Если у вас хороший трафик, новые публикации могут способствовать появлению бэков, но не более того.

Итого: обновляемость сайта на тиц не влияет, если нет трафика....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlekseySid:
У меня сейчас просто нет времени заниматься данным проектом, я вот создал его, чтобы домен имел хоть какой-то авторитет в ПС, а потом буду вплотную ним заниматься.

Тиц - не авторитет, он ни на что не влияет. От статей он подниматься не будет. На него влияют только ссылки.

Noctes, подпись поправь по правилам ;)

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

хочу поправить собравшихся тут

ТИЦ - тематический индекс цитирования и расти он будет не просто от ссылок а от ссылок с тематических ресурсов

а есть еще понятие ВИЦ, которое не разглашается но это взвешенный индекс цитирования, в который входят как тематические ссылки и нетематические

AS
На сайте с 19.03.2012
31
The WishMaster:
Тиц - не авторитет, он ни на что не влияет. От статей он подниматься не будет. На него влияют только ссылки.

Noctes, подпись поправь по правилам ;)

Ни на что не влияет? Это шутка такая?) Продвигать сайт с 0 ТИЦ и сайт с ТИЦом 400 разница есть?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ещё одно падение основ мироздания...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
AlekseySid:
если я не буду ним заниматься, а периодически (раз в месяц) добавлять 1-2 статьи

А что - периодическое (в месяц раз) добавление по статье-другой - в Вашем понимании синоним "не заниматься" сайтом?

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий