Будет ли рости тИЦ?

tlee
На сайте с 18.03.2007
90
617

У меня возник вопрос! Если мой сайт не находится в яндекс каталоге то будет ли у меня рости ТИЦ?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Если будете работать, а не ждать, что будет расти сам по себе, то будет.

С Уважением, Евгений
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Расти будет вне зависимости от нахождения в ЯКе...но сайтик нужно обязательно удобрять и поливать ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
F
На сайте с 18.01.2007
109

А зачем вам ТИЦ, если сайта нет в ЯК?

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
tlee:
Если мой сайт не находится в яндекс каталоге то будет ли у меня рости ТИЦ?

А кто сказал что не будет? мда... что делают с людьми статьи написанные "проффесионалами" ... покупайте ссылки с внутрянок, морд, пишите статьи ищите им площадки, меняйтесь ссылками с тематическими ресурсами и будет Вам счастье ...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
tlee:
будет ли у меня рости ТИЦ?

Офф. Какой пошлый вопрос :)

Будет, если ссылки ставить будете. Вообще, тиц - это такая вещь, можно добиться его огромных размеров, если применить правильный подход 😂

727

тиц растет до 25 лет...

если серьезно, то сам по себе расти не будет - надо, чтобы на ваш сайт ставили ссылки другие сайты, тогда тиц будет расти.

[Удален]

Будет цитируемость, будет расти и тИЦ. Главное с тематикой не промахнитесь. ;)

[Удален]

ТС, чтобы тИЦ рос, сайтом нужно заниматься;), как эффективно поднять иц обговаривалось уже много раз, пользуйтесь поиском. Если хотите довольно быстро и эффективно поднять тИЦ, то здесь необходим комплексный подход, то бишь все средства будут хороши, но и вложится придётся как материально, так и физически, хотя это зависит от ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий