Title, H1 нуждаюсь в критике

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153
825

Никак не определюсь с правильностью написания мета тегов на главной странице сайта.

Нужные ключи:

Часы Calvin Klein

Часы Кельвин Кляйн

Копии часов Calvin Klein

Купить часы Calvin Klein

Лучшее, что могло прийти в голову это:

<title>Часы Calvin Klein копии купить часы Кельвин Кляйн - domen.ru</title>

<h1>Копии часов Calvin Klein(Кельвин Кляйн) - интернет-магазин domen.ru</h1>

<description>Наручные часы Calvin Klein(Кельвин Кляйн) domen.ru лидер продаж копий часов Calvin Klein(Ck) на Российском рынке"</>

На сколько мета теги правильно соответствуют нужным мне ключам? Не сильно переоптимизировано? Что посоветуете добавить\удалить? Спасибо!

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Stasmotion:
<title>Часы Calvin Klein копии купить часы Кельвин Кляйн - domen.ru</title>

я бы заменил на: Часы Calvin Klein, купить копии часов Кельвин Кляйн

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stasmotion:
Не сильно переоптимизировано?

Для этого страницу смотреть надо. Только в личку не надо слать, показывай в теме.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153
The WishMaster:
Для этого страницу смотреть надо. Только в личку не надо слать, показывай в теме.

А собственно показывть пока что и нечего. Текст на странице старый, еще не успел поменять на релевантный. На данном этапе переделываю только теги.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153
Антон Белов:
я бы заменил на: Часы Calvin Klein, купить копии часов Кельвин Кляйн

А разве ключ "копии часов calvin klein" будет сдесь присутствовать? Они же разделены запятой.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

И что, что разделены. Суть от этого не меняется, вхождение есть в тайтле. Ссылочки покупать(ну или не покупать-) ) все равно будешь с анкором "копии часов calvin klein" + разбавления.

Тут надо еще нормально контент на странице заточить под нужные тебе ключики. Тайтл тайтлом, а остальное так-же играет большую роль.

Поэтому от составления только его, эффект будет, мягко скажем, не очень. Доделай всю страницу, потом можно уже как-то судить в целом об оптимизации ее под данные ключи.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

description переделать, нафик там домен

по титлу, если осилите то - Купить часы Calvin Klein и отдельно страницу Купить часы Calvin Klein

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Stasmotion:
Они же разделены запятой

да хоть точкой

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B8+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2+calvin+klein&lr=213

3я строчка...практически мой вариант...я вообще удивляюсь людям, которые составляют титлы не просматривая топы

F
На сайте с 11.12.2011
23

Что бы не плодить темы, прошу помощи в написании правильного тайтла:

ключи:

купить металлопрокат;

металлопрокат в розницу = Торговля металлопрокатом (яндекс подсвечивает)

металлопрокат цены

металлопрокат оптом

продажа металлопроката

металлопрокат Москва

металл

пока, что максимум придумал это:

Купить металлопрокат оптом. Розничная продажа металлопроката в Москве - Металлопрокат цены

Или все же лучше точными вхождениями делать? но тогда тайтл получается примерно следующий:

Купить металлопрокат: цены, продажа металлопроката оптом - в розницу Москве

F
На сайте с 11.12.2011
23

Купить металлопрокат: цены, продажа металлопроката оптом - Торговля металлом с базы в Москве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий