Нуждаюсь в ваших советах. Интернет-магазин(продвижение).

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
382

Всем здравствуйте!

Начал серьезно заниматься сайтом с мая 2012г.

Сейчас интересуют только ошибки и недочеты в плане продвижения. Про дизайн и мои планы на него опишу чуть ниже(ошибки знаю).

http://ckwatch.ru/

Домену 1.4 года.

На данный момент в топе по ВК в гугле

"Часы Calvin Klein"

"Часы Ck"

"Часы Кельвин Кляйн"

и некоторые другие сч, нч запросы.

Раньше когда был PR 2 занимал 1-2 позиции по этим запросам, потом сайт находился в оффлайне около 2-3х недель и слетел до PR 1. Позиции теперь 4-6.

С яндексом все хуже, есть топ по некоторым товарам.

По ВЧ в 20-30.

Что сделано:

Robots, htacces, sitemap, 404, титл-мета, перелинковка написание релевантных текстов.

Потихоньку закупаются ссылки в rotapost: 15шт.

Ссылки в sape с использованием жесточайших фильтров winka: около 140 ссылок. С разным ТИЦ, PR, УВ.

Попробовал закупать в ГГЛ - не удобно, хоть и сайты хорошие. Для меня сейчас арендная оплата ссылок более выгодна.

ВЧ запросы в яше вроде поползли вверх, но очень медленно.

Понимаю, что ссылочная очень мала, всего 180 проиндексированных ссылок в я.вебмастере. Но ситуация облегчается тем, что основные запросы продвигаю с главной, а конкуренты с внутренних. Стоит ли лезть в такие дебри как ВЧ ВК "копии часов" "реплики часов" "купить часы" и тратить на них деньги?

Сайт очень странно сдал по хостам и по числу покупок, хотя топ почти не изменился, да и сам сайт тоже.

В сентябре-январе 2011 было 100-150 хостов в день. Сейчас 30-50.

По дизайну:

Собираюсь не много подкоректировать юзабилити и сам дизайн сайта.

- Обязательно вверху телефон и часы работы.

- Убрать слайдер и заменить на баннер с активной кнопкой перехода в каталог.

- Расположение и внешний вид кнопок меню тоже совсем не радует.

- Верстка страдает.

- В каталоге добавить названия товаров, и 2 разных цены (одна для покупки часов в обычной упаковке, вторая в оригинальной). Думаю это реализуемо в виртмарте.

- Убрать необходимость регистрации.

- Существенно увеличится каталог с товарами.

- Перефоткать все товары на зеркалку

Вообщем больших ожиданий и не должно было быть, т.к. сайт создавался 2 года назад начинающим фрилансером за смешные деньги да и я особых знаний в этом не имел.

Также возникла проблема продвижения таких запросов как "часы calvin klein женские"\"часы calvin klein мужские", т.к. и гугл и яша считают релевантными главную страницу и они находятся далеко за топом. Релевантные статьи под них подготовил 2 недели назад и начал закупать ссылки. Думаю ПС изменят релевантность?

Также существует большая проблема с контентом. Про то как писать статьи для интернет-магазина и тем самым развивать контент уже пробовал спрашивать в этой теме Как писать статьи для интернет-магазина?

Готов выслушать всю критику и обсудить недостатки. Заранее спасибо!

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Рассмотрю не дорогой сео аудит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Stasmotion:
Рассмотрю не дорогой сео аудит.

Для этого есть раздел работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий