Cтротельство - качественное размещение, площадки без ссылочных бирж от 4$

123 4
M
На сайте с 18.08.2007
84

Разместился, всем доволен. Рекомендую.

Подпись находится на реконструкции.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782

Спасибо, господа, за отзывы, все статьи размещены, попали в индекс и продолжают на долгосрочную перспективу "кормить" ваши сайты хорошим ссылочным эффектом.

Продолжаю размещение и вновь открываю акцию по приему заявок на написание и размещение.

Напоминаю, сайты принимают коммерческие статьи раз в месяц, все остальное время сайты развиваются без внешних ссылок тщательно наполняются своим контентом и не принимают размещение ссылок ни в статьях, ни контекстно.

За прошедший период появились новые сайты, которые готовы принять ваши материалы. Итого предлагается:

*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$

*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство коттеджей / - 7$

*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 5$

*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство бассейнов / - 5$

*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / ремонтная и грузоподъемная техника / - 6$

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1,5 года] / клининг, ремонтные работы / - 5$

*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - 1 год] / строительные материалы / - 5$

*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - 1,5 года] / строительные публикации / - 4$

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1,5 года] / строительные публикации / - 5$

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - пол года] / строительство загородных домов и коттеджей / - 5$

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - пол года] / строительная техника / - 5$

*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - пол года] / энергосбережение, проектирование систем электроосвещения / - 4$

13 сайтов

* цены указаны на использование ссылок на один исходящих домен

Пакетное размещение (на всех сайтах) - 65$ или 1950 рублей

Услуга под ключ с написание статьей в 2K знаков - 39$ (написание) + 65$ (размещение) = 104$

Напоминаю, при пакетном размещении необходимо будет внести предоплату за написание.

За размещение можно будет внести оплату после отчета о размещении.

Минимальный заказ - от 20$ (стоимости размещений)

Для более оперативного общения, стучите в аську - ICQ: 4чееетыре1нноль23дваа28

На связи 09:00-18:00 (будни, с перерывом 13:00-14:00), оперативно отвечаю на все возникающие вопросы (по Московскому времени).

На просьбы скинуть все сайты на почту, отвечаю вяло. Я заинтересован в непосредственном плотном контакте в аське с конкретными планами на совместную работу. Решительно отказываю всем небрежным попыткам скинуть в личку невнятное награмождение ссылок с просьбой под ключ сделать все быстро и без лишних вопросов.

Без предварительного обсуждения, анализа вашего сайта и вашей анкорного группы (несогласованные SEO анкоры в работу не беру) в исполнении заказа отказываю.

Предпочитаю работать взвешенно, обстоятельно, предельно корректно и качественно, пожалуйста, уважайте и цените свое и мое время.

Тем кто уважительно, сдержанно и тактично обращается с заказом всегда помогаю актуализировать приемы для более эффективного ссылочного размещения и консультрую по вопросам продвижения, тем кто будем выматывать нервы неадекватным поведением и дергать с репликами - «я ваш клиент, а клиент всегда прав» - отказываю.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Давеча разместил заказ. Ожидаю выполнения. Сходу могу сказать - ТС очень требовательный ;) Хотя, это больше плюс, площадки не загадятся не пойми чем и будут долго, я надеюсь, давать эффект.

В любом случае, посмотрим на результаты.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Подтверждаю. ТС требовательный. Заказ оформляли долго. Но, результат, как мне кажется, будет того стоить. Запасся поп-корном, жду.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
anthony_:
Размещение статьи на все время существования сайта, финансовая гарантия на размещение и фактическое присутствие статьи - 1 год..

На что, по-вашему, следует рассчитывать клиентам, если статья пропадёт после окончания годичного периода? (Вопрос не праздный, если вспомните наше общение двухлетней давности...)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782
turtle:
На что, по-вашему, следует рассчитывать клиентам, если статья пропадёт после окончания годичного периода? (Вопрос не праздный, если вспомните наше общение двухлетней давности...)

Хороший вопрос, поэтому, конечно, поясню.

Расчитывать надо на то, что в предложении есть сайты, возраст которых приближается к 3-ем годам и, следовательно, все те коммерческие статьи, которые размещены и срок их уже более двух лет никуда не деваются и продолжают быть, обеспечивая своих акцепторов ссылочным.

Если статья пропадает при условии, что сайт остается в моей собственности, то претензии ко мне (пропасть они могут только, если была рестурктуризация/редизайн и какая-либо оплошность со стороны сторонних работников) - здесь я гарантирую фактические размещение или переразмещение на постоянной основе. Если я гарантировал размещение на постоянной основе, значит статья должна быть, с прямыми ссылками и в зоне доступной для индексации независимо от срока размещения. Если по моей вине статья пропала - я восстанавливаю размещение.

Если по какой-то причине сайт теряет актуальность, то здесь уже не речь не о пропаже статьи, а о прекращении работы сайта в целом (давайте будем откровенны и не будем строить иллюзии, что само по себе размещение статей на постоянной основе обязывает заниматься сайтом вечно).

И, в третьих, если статья, спустя год перестает быть актуальной для самого заказчика, или в ней надо изменить анкоры, или она вывалилась из индекса (вследствие огромной кучи причин), то в данном случае мое обслуживание данного материала носит характер дополнительных услуг, так как за год финансовая целесообразность в работе над данным материалом исчерпывается (кроме фактического наличия статьи).

Короче, в двух словах :) если статья просто пропала, но сам сайт в прежнем режиме и я принимаю заявки на размещение (при условии, что сайт остается в моей собственности) - статью верну (или переразмещу другую). Если же в статье надо сделать какие-то изменения, спустя год или она вывалилась из индекса, то анализ, разбор ситуации и необходимая корректировка - за доп. плату по мере того, насколько мне целесообразно этим заниматься.

Надеюсь, объяснил внятно :)

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вы знаете, ситуации действительно могут быть самые разные. Но есть такое простое слово, как ответственность...

У меня за пять лет опыта в статейном продвижении набралась достаточная подборка площадок, на которых пропали статьи/ссылки или была значительно занижена эффективность (установочные параметры) против задекларированных при размещении.

И тут всё очень просто: либо контрагент (вебмастер, админ, владелец) предлагает что-то взамен в качестве компенсации, либо находит удобную формулировку, чтобы умыть руки...

А из всего этого и складывается такая незамысловатая вещь, как деловая репутация. И тут уж - кому что важнее... Посмотрим, что выберете Вы... :

04.12.2008 Вы разместили мои статьи на 5-и предложенных площадках. В 2010 году из них остались только три, а к настоящему моменту - только две.

Я не собираюсь ставить на Вас лейбл непорядочного контрагента, более того, заявленные в стартпосте подходы считаю весьма похвальными (правда, недоработанными...). Но вместе с тем, если у меня спрашивают информацию, то я её и предоставляю - простую сухую статистику...

В данном случае она, пока, к сожалению, не в Вашу пользу...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782
turtle:
Вы знаете, ситуации действительно могут быть самые разные. Но есть такое простое слово, как ответственность...

Определенно. Поэтому я вполне внятно (надеюсь) определил, что следует понимать под размещением на постоянной основе и на что распространяется финансовая гарантия.

У меня за пять лет опыта в статейном продвижении набралась достаточная подборка площадок, на которых пропали статьи/ссылки или была значительно занижена эффективность (установочные параметры) против задекларированных при размещении.

Сразу скажу, у меня ежемесячно (по факту текущих проверок) пропадают статьи на Миралинксе и за почти 6 летних срок каких только случаев не было, вплодь до того, что мой контент видимым образом был перенесен в той же структуре рубрикатора на другие домены, но уже без моих ссылок.

Поэтому естественную потерю контента и ссылок я вполне допускаю и как вебмастер, и как оптимизтор и каких-либо идеальный условий не строю для себя в принципе.

Для меня во многом важно понимать, каких критериев придерживается вебмастер и какие у него взгляды вообще на данный способ монетизации (размещение статей), и, пообщавшись, мне становится уже ясно пользоваться его услугами или нет.

А что касается того, что заявленные показатели могут падать, так это жизнь, на то может быть масса причин, как вполне меняемых, так соверешенно непредсказуемых.

И тут всё очень просто: либо контрагент (вебмастер, админ, владелец) предлагает что-то взамен в качестве компенсации, либо находит удобную формулировку, чтобы умыть руки...

Для начала необходимо определить правовое поле, для того чтобы в нем друг друга понимать и находить компромиссы. Если я говорю, что в течение года исполняю прямые обязательства по работе над размещенным материалом и подкрепляю это финансовыми гарантиями, значит оно так и есть.. а если клиент, размещавшийся 3 года назад, вдруг обнаружил, что какой-то статьи нет (и сайта-то уже нет) и решил, что сейчас в счет это потери он сэкономит в своих текущих задачах, то, увы, нет.. потому что таким образом, мне не только частники, но сама система Миралинкс должна "длиииные тысячи" за все те размещения, которые ушли в небытие.

Как частник я предлагаю прямые гарантии и гораздо больший срок + индивидуальное обслуживание и консультации по размещению. В этом, соб-но, и резон прямых размещений.

А из всего этого и складывается такая незамысловатая вещь, как деловая репутация. И тут уж - кому что важнее... Посмотрим, что выберете Вы... :

Я выбираю то, что несу ответственность за то, что делаю и всегда готов к обсуждению и поиску компромиссных решений.

04.12.2008 Вы разместили мои статьи на 5-и предложенных площадках. В 2010 году из них остались только три, а к настоящему моменту - только две.

Несколько некорректно начинать разговор в том русле, о чем я пока не имею понятия (или не помню, чтобы хоть как-то парировать или искать компромиссы, - и решать личные вопросы надо в аське).

Вполне возможно, если какие-то сайты перестали существовать, то за пределами гарантийного срока я и не решаю вопросы, связанные с этими размещениями. Это и логично, потому что вы платите за гарантированный срок размещения, если же вы сомневаетесь - не платите, силком никто никого не тащит.

Гарантированный срок Миралинкса - пол года, у меня - год. Совершенно не вижу резона увеличивать срок гарантий до бесконечности, потому как очевидно, что оправданная цена будет нерентабельной.

Я не собираюсь ставить на Вас лейбл непорядочного контрагента,

Давайте все-таки не будем поспешны в выводах и вешать сомнительные регалии о существовании которых я и понятия не имею. Итак.. непорядочность, это значит пообещать и не сделать, или сделать но не до конца умышленно.

Если я определяю гарантийный срок - в периоде данного срока с меня спрос и будет, а вот все остальное уже на условиях взаимовыгодной целесообразности. Я своих условий не искрываю, напротив, целенаправленно констатирую их, чтобы люди понимали то, чем предлагают воспользоваться.

более того, заявленные в стартпосте подходы считаю весьма похвальными (правда, недоработанными...).

В чем недоработка, по-вашему?

Но вместе с тем, если у меня спрашивают информацию, то я её и предоставляю - простую сухую статистику...
В данном случае она, пока, к сожалению, не в Вашу пользу...

Мне что-то совсем непонятно, какую такую статистику вы собираете и на каком основании распространяете, для меня, пока необъяснимые данные? Как вы считаете, вы сами правомерно поступаете, что выносите суждение публичным образом, собирая информацию из неизвестных источников?

---------- Добавлено 24.07.2012 в 16:57 ----------

turtle, я сейчас перелистнул архивы лички и нашел ваше сообщение ко мне от 21.06.2010, 11:41 в нем вы интересовались сайтами, которые на и по ныне здравствуют в этом предложении. Что я вам размещали и размещал ли вообще и чем закончилась наша переписка я уже, ест-но, не помню.

Вы уж, пожалуйста, если есть какие-то конкретные просьбы или претензии, то давайте цивилизованно их решим в частном порядке (потому, что я и понятия не имею, чем я мог вызвать для вас неудобство) и тогда уже когда найдем общую конкретику для обсуждения, то имеет смысл изъясняться публично.. а пока, извините, прошло достаточно времени и я не помню где и что у нас (возможно) не состыковалось.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782

Господа, на сайтах освободились места для размещения морд!

Отличная альтернатива для тех, кому нужен скорый эффект и выгодно "не дарить" ссылочное клиенту, который может "соскочить". Также эффективное вложение в ТИЦ.

На данный момент доступно:

*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$ / месяц

2 места

*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство коттеджей / - 7$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 5$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство бассейнов / - 5$ / месяц

2 места

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / фасадные работы / - 5$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$ / месяц

2 места

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$ / месяц

2 места

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1,5 года] / клининг, ремонтные работы / - 5$

1 место

Более подробно об услуге и условиях размещения читайте здесь.

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Посмотрел сайты... Площадки хорошие, особенно для своей цены. Сделал заказ. Особенно удобно брать под ключ и написание и размещение.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий