- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился, всем доволен. Рекомендую.
Спасибо, господа, за отзывы, все статьи размещены, попали в индекс и продолжают на долгосрочную перспективу "кормить" ваши сайты хорошим ссылочным эффектом.
Продолжаю размещение и вновь открываю акцию по приему заявок на написание и размещение.
Напоминаю, сайты принимают коммерческие статьи раз в месяц, все остальное время сайты развиваются без внешних ссылок тщательно наполняются своим контентом и не принимают размещение ссылок ни в статьях, ни контекстно.
За прошедший период появились новые сайты, которые готовы принять ваши материалы. Итого предлагается:
*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$
*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство коттеджей / - 7$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 5$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство бассейнов / - 5$
*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / ремонтная и грузоподъемная техника / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1,5 года] / клининг, ремонтные работы / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - 1 год] / строительные материалы / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - 1,5 года] / строительные публикации / - 4$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1,5 года] / строительные публикации / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - пол года] / строительство загородных домов и коттеджей / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - пол года] / строительная техника / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - пол года] / энергосбережение, проектирование систем электроосвещения / - 4$
13 сайтов
* цены указаны на использование ссылок на один исходящих домен
Пакетное размещение (на всех сайтах) - 65$ или 1950 рублей
Услуга под ключ с написание статьей в 2K знаков - 39$ (написание) + 65$ (размещение) = 104$
Напоминаю, при пакетном размещении необходимо будет внести предоплату за написание.
За размещение можно будет внести оплату после отчета о размещении.
Минимальный заказ - от 20$ (стоимости размещений)
Для более оперативного общения, стучите в аську - ICQ: 4чееетыре1нноль23дваа28
На связи 09:00-18:00 (будни, с перерывом 13:00-14:00), оперативно отвечаю на все возникающие вопросы (по Московскому времени).
На просьбы скинуть все сайты на почту, отвечаю вяло. Я заинтересован в непосредственном плотном контакте в аське с конкретными планами на совместную работу. Решительно отказываю всем небрежным попыткам скинуть в личку невнятное награмождение ссылок с просьбой под ключ сделать все быстро и без лишних вопросов.
Без предварительного обсуждения, анализа вашего сайта и вашей анкорного группы (несогласованные SEO анкоры в работу не беру) в исполнении заказа отказываю.
Предпочитаю работать взвешенно, обстоятельно, предельно корректно и качественно, пожалуйста, уважайте и цените свое и мое время.
Тем кто уважительно, сдержанно и тактично обращается с заказом всегда помогаю актуализировать приемы для более эффективного ссылочного размещения и консультрую по вопросам продвижения, тем кто будем выматывать нервы неадекватным поведением и дергать с репликами - «я ваш клиент, а клиент всегда прав» - отказываю.
Давеча разместил заказ. Ожидаю выполнения. Сходу могу сказать - ТС очень требовательный ;) Хотя, это больше плюс, площадки не загадятся не пойми чем и будут долго, я надеюсь, давать эффект.
В любом случае, посмотрим на результаты.
Подтверждаю. ТС требовательный. Заказ оформляли долго. Но, результат, как мне кажется, будет того стоить. Запасся поп-корном, жду.
Размещение статьи на все время существования сайта, финансовая гарантия на размещение и фактическое присутствие статьи - 1 год..
На что, по-вашему, следует рассчитывать клиентам, если статья пропадёт после окончания годичного периода? (Вопрос не праздный, если вспомните наше общение двухлетней давности...)
На что, по-вашему, следует рассчитывать клиентам, если статья пропадёт после окончания годичного периода? (Вопрос не праздный, если вспомните наше общение двухлетней давности...)
Хороший вопрос, поэтому, конечно, поясню.
Расчитывать надо на то, что в предложении есть сайты, возраст которых приближается к 3-ем годам и, следовательно, все те коммерческие статьи, которые размещены и срок их уже более двух лет никуда не деваются и продолжают быть, обеспечивая своих акцепторов ссылочным.
Если статья пропадает при условии, что сайт остается в моей собственности, то претензии ко мне (пропасть они могут только, если была рестурктуризация/редизайн и какая-либо оплошность со стороны сторонних работников) - здесь я гарантирую фактические размещение или переразмещение на постоянной основе. Если я гарантировал размещение на постоянной основе, значит статья должна быть, с прямыми ссылками и в зоне доступной для индексации независимо от срока размещения. Если по моей вине статья пропала - я восстанавливаю размещение.
Если по какой-то причине сайт теряет актуальность, то здесь уже не речь не о пропаже статьи, а о прекращении работы сайта в целом (давайте будем откровенны и не будем строить иллюзии, что само по себе размещение статей на постоянной основе обязывает заниматься сайтом вечно).
И, в третьих, если статья, спустя год перестает быть актуальной для самого заказчика, или в ней надо изменить анкоры, или она вывалилась из индекса (вследствие огромной кучи причин), то в данном случае мое обслуживание данного материала носит характер дополнительных услуг, так как за год финансовая целесообразность в работе над данным материалом исчерпывается (кроме фактического наличия статьи).
Короче, в двух словах :) если статья просто пропала, но сам сайт в прежнем режиме и я принимаю заявки на размещение (при условии, что сайт остается в моей собственности) - статью верну (или переразмещу другую). Если же в статье надо сделать какие-то изменения, спустя год или она вывалилась из индекса, то анализ, разбор ситуации и необходимая корректировка - за доп. плату по мере того, насколько мне целесообразно этим заниматься.
Надеюсь, объяснил внятно :)
Вы знаете, ситуации действительно могут быть самые разные. Но есть такое простое слово, как ответственность...
У меня за пять лет опыта в статейном продвижении набралась достаточная подборка площадок, на которых пропали статьи/ссылки или была значительно занижена эффективность (установочные параметры) против задекларированных при размещении.
И тут всё очень просто: либо контрагент (вебмастер, админ, владелец) предлагает что-то взамен в качестве компенсации, либо находит удобную формулировку, чтобы умыть руки...
А из всего этого и складывается такая незамысловатая вещь, как деловая репутация. И тут уж - кому что важнее... Посмотрим, что выберете Вы... :
04.12.2008 Вы разместили мои статьи на 5-и предложенных площадках. В 2010 году из них остались только три, а к настоящему моменту - только две.
Я не собираюсь ставить на Вас лейбл непорядочного контрагента, более того, заявленные в стартпосте подходы считаю весьма похвальными (правда, недоработанными...). Но вместе с тем, если у меня спрашивают информацию, то я её и предоставляю - простую сухую статистику...
В данном случае она, пока, к сожалению, не в Вашу пользу...
Вы знаете, ситуации действительно могут быть самые разные. Но есть такое простое слово, как ответственность...
Определенно. Поэтому я вполне внятно (надеюсь) определил, что следует понимать под размещением на постоянной основе и на что распространяется финансовая гарантия.
Сразу скажу, у меня ежемесячно (по факту текущих проверок) пропадают статьи на Миралинксе и за почти 6 летних срок каких только случаев не было, вплодь до того, что мой контент видимым образом был перенесен в той же структуре рубрикатора на другие домены, но уже без моих ссылок.
Поэтому естественную потерю контента и ссылок я вполне допускаю и как вебмастер, и как оптимизтор и каких-либо идеальный условий не строю для себя в принципе.
Для меня во многом важно понимать, каких критериев придерживается вебмастер и какие у него взгляды вообще на данный способ монетизации (размещение статей), и, пообщавшись, мне становится уже ясно пользоваться его услугами или нет.
А что касается того, что заявленные показатели могут падать, так это жизнь, на то может быть масса причин, как вполне меняемых, так соверешенно непредсказуемых.
Для начала необходимо определить правовое поле, для того чтобы в нем друг друга понимать и находить компромиссы. Если я говорю, что в течение года исполняю прямые обязательства по работе над размещенным материалом и подкрепляю это финансовыми гарантиями, значит оно так и есть.. а если клиент, размещавшийся 3 года назад, вдруг обнаружил, что какой-то статьи нет (и сайта-то уже нет) и решил, что сейчас в счет это потери он сэкономит в своих текущих задачах, то, увы, нет.. потому что таким образом, мне не только частники, но сама система Миралинкс должна "длиииные тысячи" за все те размещения, которые ушли в небытие.
Как частник я предлагаю прямые гарантии и гораздо больший срок + индивидуальное обслуживание и консультации по размещению. В этом, соб-но, и резон прямых размещений.
А из всего этого и складывается такая незамысловатая вещь, как деловая репутация. И тут уж - кому что важнее... Посмотрим, что выберете Вы... :
Я выбираю то, что несу ответственность за то, что делаю и всегда готов к обсуждению и поиску компромиссных решений.
04.12.2008 Вы разместили мои статьи на 5-и предложенных площадках. В 2010 году из них остались только три, а к настоящему моменту - только две.
Несколько некорректно начинать разговор в том русле, о чем я пока не имею понятия (или не помню, чтобы хоть как-то парировать или искать компромиссы, - и решать личные вопросы надо в аське).
Вполне возможно, если какие-то сайты перестали существовать, то за пределами гарантийного срока я и не решаю вопросы, связанные с этими размещениями. Это и логично, потому что вы платите за гарантированный срок размещения, если же вы сомневаетесь - не платите, силком никто никого не тащит.
Гарантированный срок Миралинкса - пол года, у меня - год. Совершенно не вижу резона увеличивать срок гарантий до бесконечности, потому как очевидно, что оправданная цена будет нерентабельной.
Я не собираюсь ставить на Вас лейбл непорядочного контрагента,
Давайте все-таки не будем поспешны в выводах и вешать сомнительные регалии о существовании которых я и понятия не имею. Итак.. непорядочность, это значит пообещать и не сделать, или сделать но не до конца умышленно.
Если я определяю гарантийный срок - в периоде данного срока с меня спрос и будет, а вот все остальное уже на условиях взаимовыгодной целесообразности. Я своих условий не искрываю, напротив, целенаправленно констатирую их, чтобы люди понимали то, чем предлагают воспользоваться.
более того, заявленные в стартпосте подходы считаю весьма похвальными (правда, недоработанными...).
В чем недоработка, по-вашему?
В данном случае она, пока, к сожалению, не в Вашу пользу...
Мне что-то совсем непонятно, какую такую статистику вы собираете и на каком основании распространяете, для меня, пока необъяснимые данные? Как вы считаете, вы сами правомерно поступаете, что выносите суждение публичным образом, собирая информацию из неизвестных источников?
---------- Добавлено 24.07.2012 в 16:57 ----------
turtle, я сейчас перелистнул архивы лички и нашел ваше сообщение ко мне от 21.06.2010, 11:41 в нем вы интересовались сайтами, которые на и по ныне здравствуют в этом предложении. Что я вам размещали и размещал ли вообще и чем закончилась наша переписка я уже, ест-но, не помню.
Вы уж, пожалуйста, если есть какие-то конкретные просьбы или претензии, то давайте цивилизованно их решим в частном порядке (потому, что я и понятия не имею, чем я мог вызвать для вас неудобство) и тогда уже когда найдем общую конкретику для обсуждения, то имеет смысл изъясняться публично.. а пока, извините, прошло достаточно времени и я не помню где и что у нас (возможно) не состыковалось.
Господа, на сайтах освободились места для размещения морд!
Отличная альтернатива для тех, кому нужен скорый эффект и выгодно "не дарить" ссылочное клиенту, который может "соскочить". Также эффективное вложение в ТИЦ.
На данный момент доступно:
*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$ / месяц
1 место
*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$ / месяц
2 места
*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство коттеджей / - 7$ / месяц
1 место
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 5$ / месяц
1 место
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство бассейнов / - 5$ / месяц
2 места
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / фасадные работы / - 5$ / месяц
1 место
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$ / месяц
2 места
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$ / месяц
2 места
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1,5 года] / клининг, ремонтные работы / - 5$
1 место
Более подробно об услуге и условиях размещения читайте здесь.
Посмотрел сайты... Площадки хорошие, особенно для своей цены. Сделал заказ. Особенно удобно брать под ключ и написание и размещение.