Морды (и мордосквозняки) по теме мебель от 5$ [без ссылочных бирж]

123
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
anthony_:
Вас никто не заставляет смотреть на данный, неугодный вам запрос, не нравится - смотрите на другие; не устраивает в принципе - пройдите мимо. Все очень просто.

Вас никто не заставляет жить на этой планете, не нравится эта планета - смотрите на другие; не устраивает в принципе - пройдите мимо. Все очень просто.

И постоянно путаете причину и следствие.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Я, в действительности, так и не понял, что вам от меня надо, но если еще появится желание потратить свое время на очередную ерунду в теме - буду рад и благодарен, за то, что апните тему.

Желаю здравствовать ;)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
anthony_:
Я, в действительности, так и не понял, что вам от меня надо, но если еще появится желание потратить свое время на очередную ерунду в теме - буду рад и благодарен, за то, что апните тему.

Чат сегодня здесь!11

Меня интересует то, насколько вы некомпетентны в той области, к которой себя относите. В частности интересует зачем вообще хвастаться выводом бесполезного ключа на вторую страницу серпа.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Mad_Man:
Чат сегодня здесь!11

Ну что ж чат, так чат :)

В частности интересует зачем вообще хвастаться выводом бесполезного ключа на вторую страницу серпа.

Еще раз - для непонятливых. "Выводом" занимается оптимизатор, я, в данном случае, не оптимизатор, меня не интересуют причины, по которым, клиент выбрал запрос. Я демонстирую наглядную полезность размещения, потому что люди интересуются, какой полезный эффект можно получить оплачивая размещение морд. Эпитет - "хвастать выводом" здесь неуместно, потому как это не более, чем демонстрация, что было, и что стало (т.е. что в действительности клиент получил). Это раз.

Теперь, два. Я работаю на удовлетворение нужд клиента, а не на утешение пытливых SEO-шников разминающих свою словоохотливость не по делу. Желаете продемонстировать свое умение пользоваться кавычками и восклицательным знаком в вордстате - можете попиарить свои консультации в том, как вы замечательно уметее отсекать ненужные запросы :)

И на последок.. у меня к вам предложение более глобально масштаба :) Не занимайтесь ерудной, берите крупнее, следуйте по ссылке, отслеживайте ссылочные приобретения и смело катайте коммерческие предложения всем топовым сайтам с аналитическими выкладками, насколько нецелесообразно используется их ссылочный актив.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
anthony_:

Теперь, два. Я работаю на удовлетворение нужд клиента, а не на утешение пытливых SEO-шников разминающих свою словоохотливость не по делу. Желаете продемонстировать свое умение пользоваться кавычками и восклицательным знаком в вордстате - можете попиарить свои консультации в том, как вы замечательно уметее отсекать ненужные запросы

И на последок.. у меня к вам предложение более глобально масштаба Не занимайтесь ерудной, берите крупнее, следуйте по ссылке, отслеживайте ссылочные приобретения и смело катайте коммерческие предложения всем топовым сайтам с аналитическими выкладками, насколько нецелесообразно используется их ссылочный актив.

Я свалил из фриланса достаточно давно и мне не нужны клиенты, чтобы жрат и жыт. Намного проще работать, когда у тебя нет клиентов, которые устраивают истерики:

• по поводу дизайна, когда просишь вынести телефон интернет-магазина в шапку
  • после того, как им сообщаешь, что сайт нужно доделать, потому что в коде пять раз повторяется тег <title>, а открытых дивов втрое больше, чем закрытых
  • после того, как им говоришь, что не можешь дать гарантий по позициям через неделю\месяц\год.

Есть также разновидность клиентов, которая начинает буянить в аське\скайпе и обещает приехать ко мне, отвезти меня в лес и хорошенько выдолбить за то, что слишком много советую.

Ещё один атомный и беспощадный звиздец - это то, когда появляется дочурка владельца компании, которая начинает иметь мозг всем, начиная от дизайнеров, заканчивая мной. Заканчивается всё это тем, что взбешённый манагер меняет на сайте все буквы "а", "с", "e" etc на английские эквиваленты и посылает прямым текстом эту дуру и сваливает куда-то на неделю.

Третий вариант - клоуны, которые платят 20 тыров\месяц за наличие сайта-конструктора на домене третьего-четвёртого уровня. Не лечится.

Но больше всего выбешивают балаболы, которые наговорят что угодно, лишь бы поиметь заказ. Последний раз, когда я пытался взять клиента на продвижение, меня послали после просьбы дать список ключей для оценки стоимости продвижения, либо указать примерный бюджет, на который надо насобирать ключей. Почему послали? Некий мудозвон "во втором окне уже назвал стоимость продвижения без всякий "ключевых слов" и цена меня вполне устраивает". Вот и вас туда же, ребят, которые будут иметь с клиента некислое бабло, не говоря ему, что ключи под продвижение собирались задним проходом и их пора менять.

К чёрту клиентское SEO, проще клепать сайтики под себя и получать профит, не убивая остатки мозга.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Свободные места:

*.ru [Москва] ТИЦ10/PR2 - 6$/в месяц (возраст - 6 месяцев) - осталось 2 места.

*.ru [Москва] ТИЦ10/PR0 - 5$/в месяц (возраст - 11 месяцев) - осталось 2 места.

Формат размещения -> морды (баннер-кнопка со ссылкой + ссылочный текст)

avius
На сайте с 05.05.2009
90

разместился на трех мордочках, нормальная, в принципе, цена, но посещалка слабенькая...

ТС вежлив и обязателен, благодарю.

Евгений

---------- Добавлено 06.07.2012 в 10:19 ----------

хы... что у меня, что у ТС аватары ппц :)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Появились места на сайтах по строительству:

*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 2 года] / дорожно-погрузочная техника / - 6$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство коттеджей / - 7$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 5$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2 года] / строительство бассейнов / - 5$ / месяц

2 места

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / фасадные работы / - 5$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$ / месяц

1 место

*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / строительные публикации / - 5$ / месяц

1 место

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Друзья, есть места на 4 мебельных сайтах.

Спешите занять!

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
anthony_:

*.ru [Москва] ТИЦ10/PR1

*.ru [Москва] ТИЦ10/PR2

*.ru [Москва] ТИЦ10/PR0
anthony_:

- Хорошее вложение в ТИЦ и PR, потому как и конечные клиенты любят спрашивать за рост данных показателей;

Это шутка юмора такая что-ли?

Да и вообще "мебель" это очень ВК тема, где большие бюджеты, а вы тут тараканов считаете.

Это как возле ашана встать и продавать поштучно сигареты...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий