- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, чота я расслабился... До пенсии еще далеко, а молодые конкуренты уже наступают на пятки.
ТыС, - сломал мне моск! Я нипонилниразу: кто, кого одинадцать раз в подвале ягуаром, куря траву и получая сертификат на 1С?!
😂😂😂 +100500
Чиорт, мне 32 году балбесу и я не имею 3-го разряда по Битрексу...почуствовал себя неполноценным(
Имею первый разряд по сварке, чувствую себя комфортно)
Чиорт, мне 32 году балбесу и я не имею 3-го разряда по Битрексу...
Имею первый разряд по сварке, чувствую себя комфортно)
— Ишь ты! — Продавец был явно ошеломлен. — Полный Кфузис, вот как? И документы сохранили? Ладно, тогда мы вот что сделаем. Предлагаю вам на Нейгуине должность манатея второго класса.
Фон Ардин, хмуря брови, принялся подсчитывать на пальцах.
— Дайте сообразить. Манатей второго класса соответствует циклопскому полудолу, а это чуть выше, чем король знамени на Анакзорее и почти на ползвания ниже дорианского Старика. Значит… Э, да если я завербуюсь, то это для меня сильное понижение в чине! (с), Шекли, "Обмен разумов".
seregkaz, 401 честный отьем денег у населения. молодцы хоть и уголовщина. вчера тоже кадр школьный стучал, хотел тизерной рекламы прикупить 10$ кило. ну отослал назад в школу.
На сколько денег хотел хоть спец развести?
— Ишь ты! — Продавец был явно ошеломлен. — Полный Кфузис, вот как? И документы сохранили? Ладно, тогда мы вот что сделаем. Предлагаю вам на Нейгуине должность манатея второго класса.
Фон Ардин, хмуря брови, принялся подсчитывать на пальцах.
— Дайте сообразить. Манатей второго класса соответствует циклопскому полудолу, а это чуть выше, чем король знамени на Анакзорее и почти на ползвания ниже дорианского Старика. Значит… Э, да если я завербуюсь, то это для меня сильное понижение в чине! (с), Шекли, "Обмен разумов".
Есть истина в этих словах. :)
Не вербуйте, и не будьте вербовыми)
---------- Добавлено 01.06.2012 в 10:05 ----------
На сколько денег хотел хоть спец развести?
В первом сообщение реально не видите? :)
Я не удивлюсь ничему.
Сам в 7м классе уже сайты клепал для заказчиков - и никто не жаловался... Тогда было сложнее: интернет был по dial-up, литератутры минимум, а еще же школа =)
Я не удивлюсь ничему.
Сам в 7м классе уже сайты клепал для заказчиков - и никто не жаловался... Тогда было сложнее: интернет был по dial-up, литератутры минимум, а еще же школа =)
Это че за неадекватные фирмы, которые заказывали сайты у семиклассника?
Я не удивлюсь ничему.
Покажи пару шедевров плиз:)
---------- Добавлено 01.06.2012 в 09:19 ----------
Это че за неадекватные фирмы, которые заказывали сайты у семиклассника?
Заказчик это не обязательно фирма. Скорее всего он сделал сайт - moi-klass.ucoz.ru