- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dino_spomoni,
Это да. Старые нелегализовынные доходы заставляют задуматься. Я например как понял, что дело в адсенсе пойдет, решил сразу платить (пока ндфл), а до этого не выводил доход. Аргументировал сам себе также как и вы: если потом надо будет когда-нибудь легализоваться и налоговики копнут, то как я объясню прошлые доходы? В итоге подумал, что лучше уж сразу.
Но в любом случае (чисто мое мнение), что чем раньше легализоваться, тем безопасней (если конечно вы планируете когда-нибудь легализовываться). Сейчас вроде мы пока малоинтересны и вряд ли кто будет копать (хотя накопать при желании несложно), но тенденции в правовом поле очевидны, и риски постепенно возрастают. Но не стоит забывать о сроках давности - например, если копнут через три года после легализации, то сработает срок давности. Но это лишь мои мысли, каждый решает сам.
читая все эти темы я примеряю это на Украину и вижу что тут заметно лучше в этом плане)
В чем лучше? У нас легализовать на ИП доход от AdSense так же нет законных способов, как и в России.
адсенс не получаю, получаю сразу безнал, который тоже не легализуешь вообщем-то) доков то нет
хотя разве при ИП/СПД они нужны ? вон люди пишут себе в книгу и платят деньги с оборота по счету
Это еще вопрос стОит ли вписывать доходы по чекам AdSense в книгу, много идет обсуждений на эту тему на chp и прочих тематических ресурсах. Большинство склоняется к тому, что не нужно, так как у налоговой это вызывает больше вопросов, чем ответов.
Поэтому буду регистрировать ИП.
А чем обменники то не устраивают? В обменнике можно прямо наличку получить или на счёт в банке транзитом с обменника (менее палевно чем напрямую на карту с вебманей). Конечно 3% теряется, а в случае ИП теряется куча нервов.
А какой срок давности по налоговым преступлениям в Украине?