Оцените сайт.

12
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Охотка:
На доске в шапке дым от сигареты или рассыпанный кокс?

Плохо помытая от мела доска. Там, в шапке еще глобус был, и он взрывался на пол экрана при нажатии🤪 . Хотел вирусную рекламу запустить(добавить сайт в списки сайтов с флэш), но подгрузка страницы замедлилась, и глобус убрал, если это дело делать(на крайний случай), то имхо в футере.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 03:11 ----------

Poezd Vagonovich:
1. На главной вообще нет контента!

2. Добавьте ботов в свою группу вконтакте, настоящий человек на данном этапе вряд ли вступит в нее без угроз. Или уберите с главной эту инфу. Зачем демонстрировать, что Ваш сайт не интересен людям? Хотя если и это убрать... Сайт мало чем будет отличаться от about:blank

3. Возьмите бесплатный шаблон в паблике, впиндюрьте свою шапку. И то лучше будет.

2. Каждый день ломятся до 300 человек в группу и без угроз, но проблемы с этим(никогда не занимался подобным), поэтому пока пустует. Скорее всего уберу. На время. Может быть.

3. Сомневаюсь. Но может быть, предложите вариант или просто так сказали?

1. Что предлагаете туда втюхать? Думаю, увеличить описание разделов, но это пока в мыслях.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
Kait:

2. Каждый день ломятся до 300 человек в группу и без угроз, но проблемы с этим(никогда не занимался подобным), поэтому пока пустует. Скорее всего уберу. Может быть.

3. Сомневаюсь. Но может быть, предложите вариант или просто так сказали?

1. Что предлагаете туда втюхать? Думаю, увеличить описание разделов, но это пока в мыслях.

2. Так принимайте, что же Вы отказываетесь от дополнительного трафа, который пойдет с группы.

3. Да тут тысяча и один вариант, заливайте WP и айда на сайт с темами.

1. Предлагаю пункты меню раздела ЕГЭ вывести на главную, дабы заполнить пустоту. На главной напишите о чем Ваш сайт, проще не бывает.

PS Оригинальность нумерации сохранена для Вашего удобства)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Poezd Vagonovich:
2. Так принимайте, что же Вы отказываетесь от дополнительного трафа, который пойдет с группы.

3. Да тут тысяча и один вариант, заливайте WP и айда на сайт с темами.

1. Предлагаю пункты меню раздела ЕГЭ вывести на главную, дабы заполнить пустоту. На главной напишите о чем Ваш сайт, проще не бывает.

PS Оригинальность нумерации сохранена для Вашего удобства)

Спасибо)

2. Так траф идет с сайта на группу, если обратный поток пойдет, то незначительный имхо. Аудитория закладочная есть(15%, но вследствие сезона), а вконтактная, при пустой группе, сомневаюсь, что будет.

Группа закрыта из-за отсутствия материала, посетитель зайдет в группу, а там ничего нет. 99% , что он в нее не войдет, а на главной сайта-"вступить в группу" - это просто ссылка на группу.

3. С WP работал, но он мне не нравится. Если есть какой-то шаблон любой cms, который, по Вашему мнению, подойдет для сайта, предлагайте. Адаптировать под свою cms, не проблема, если есть исходники темы.

1. Знаете, наверное, так и сделаю на копии сайта в локалке, а потом сравню результаты. В эти выходные. Что-то в этом есть.

В0
На сайте с 24.03.2010
56
Kait:
usability

Вот целевая страница http://www.video.demetri.ws/math/math_b1_1

До нее 4 клика с главной - зачем?

Уменьшите последовательную вложенность каталогов они же не большие.

На главной просто нет информации о чем сайт - 3 строки мелко, а логотип (банер) большой и жирный

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

поставьте нормальную тему в конце-то концов!

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
saintnameless:
поставьте нормальную тему в конце-то концов!

Я видел Ваши ответы в других темах, ну а самое главное - интервалы времени между ответами. Дам совет: набивка постов никогда ни к чему хорошему не приводит, что бы Вы не думали насчет этого, и к чему бы Вы не стремились. Поэтому Вам на Ваш вопрос отвечать не буду, да Вам это и не надо. Но на Ваш вопрос для других отвечу: сайт сделан на самописной cms, на базе фреймворка CodeIgniter, поэтому свободного выбора тем у меня нет. Я могу сделать тему, которая подойдет сайту, но для этого мне нужно знать, что именно нужно изменить в существующей теме. Специально для этого, я и создал эту тему.

Вот целевая страница http://www.video.demetri.ws/math/math_b1_1
До нее 4 клика с главной - зачем?
На главной просто нет информации о чем сайт - 3 строки мелко, а логотип (банер) большой и жирный

Владислав001
,

Страница demetri.ws уже, на мой взгляд, без соответствующего описания, выступает, как ненужная страница. Это недочет, согласен. Насчет

не понял, что именно нужно сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий