- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сути -
сегодня домен INEDELYA.RU , который принадлежал руцентру, был перехвачен регистратором http://centralreg.ru
Что интересно, на сайте этого регистратора почти по всем ссылкам нет документов, висит заглушка в виде решеточки "#" на все страницы.
То ли руцентр не жаждет заработать, что не может перехватить свой же домен, то ли эти тайные товарищи, у которых единственная новость от 1 января звучит как "Регистратор находится в стадии тестирования системы.
Услуги по регистрации доменных имён временно не предоставляются.", сильно круты.
Что за регистратор такой паразитический, который тестируется с 1 января, и не предоставляет услуг клиентам, зато хапает на себя домены.
Короче, я негодую))
http://onlinedomains.ru/registratory/akkreditovan-novyj-registrator-ooo-perspektiva-v-domennyx-zonax-ru-i-rf.html - предсказания товарища оправдываются.
Васисуалий, по каждому перехваченному домену теперь отдельная новость будет? :)
Домен стоил 100 000, я в расстройстве) Что есть такие паразитические регистраторы, которые просто хапают, не оказывая никаких услуг. Исключительно созданы под это. Разве это самоцель, под которую дают аккредитацию?
Или всем уже давно пох.. что в РУ творится, после ЦЕтисов и прочего.
А с чего вы взяли что они неоказывают услуг?
А почему бы и нет?
Сделали виртуального регистратора для перехвата доменов, делов то. Думаю, каждый домейнер думает об этом.
Вам тоже доступно, дерзайте!
Домен стоил 100 000, я в расстройстве) Что есть такие паразитические регистраторы, которые просто хапают, не оказывая никаких услуг. Исключительно созданы под это. Разве это самоцель, под которую дают аккредитацию?
Или всем уже давно пох.. что в РУ творится, после ЦЕтисов и прочего.
Вы имеете право потребовать от регистратора заключить с Вам договор. Если откажут - в суд. А там уж, какие исковые заявите :)
По-вашему регистрация освобождающихся должна быть доступна только одному-двум регистраторам, наделенным таким правом "от Бога"? Или может сделать клуб избранных регистраторов по принципу "нет 500000 доменов (или долларов) - пошел лесом"? Мелких регистраторов и так уже ограничили в лимитах в угоду "большой тройке" (лимит сейчас зависит от кол-ва доменов у регистратора), куда уж дальше...
Вы не перехватили домен, да, неповезло, да, обидно, но не нужно обвинять в этих неудачах других.
Ну вот и всплыл домен которым я вчера интересовался.
/ru/forum/718672
Собственно выслушаю предложения на него от 3500$ :) в личку
ну так сегодняшний регламент позволяет перехватывать домены любого регистратора
типа равные права
Услуги по регистрации доменных имён временно не предоставляются.", сильно круты.
Что за регистратор такой паразитический, который тестируется с 1 января, и не предоставляет услуг клиентам, зато хапает на себя домены.
Вполне себе оказывают услуги, мы некоторые домены регистрируем через них. Толку немного конечно, большая часть через руцентр перехватывается. Еще у них меганеудобно - панели нет, все надо через саппорт делать. Обещают прикрутить панель скоро, посмотрим.
По-вашему регистрация освобождающихся должна быть доступна только одному-двум регистраторам, наделенным таким правом "от Бога"? Или может сделать клуб избранных регистраторов по принципу "нет 500000 доменов (или долларов) - пошел лесом"? Мелких регистраторов и так уже ограничили в лимитах в угоду "большой тройке" (лимит сейчас зависит от кол-ва доменов у регистратора), куда уж дальше...
Вы не перехватили домен, да, неповезло, да, обидно, но не нужно обвинять в этих неудачах других.
ладно я был зол)