- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вам исчерпывающе описал ситуацию -> вы согласились взяться -> дал доступ-> вы сказали что можно ещё выжать-> прошло 30 минут, вы сказали что ничего сделать нельзя-> еще 10 минут блабла, и поставили цену 20уе за 30минут "работы с сервером" и 15 минут бестолковых "советов". Я вам даже оплатил. Но думаю я буду последний.
Кроме анализа я ни на что пока не соглашался, сказал - надо глядеть, вы дали доступы. Ок, я приступил к анализу.
Выжать можно, об этом говорит не совсем полная оптимизация mysql, nginx и apache но на этом железе
от этого не будет толку. Что также было вам доступно объяснено. Далее были даны все рекомендации и ответы
на ваши вопросы. По времени - приступил я в 22:33, а закончил в 23:22 (грубо говоря, час). Время потрачено,
работа по анализу проведена, консультация оказана. Оплата должна быть. На этом считаю нашу беседу оконченной.
Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении, но вряд ли с вами кто-то будет работать.
Здравствуйте. Сообщаю, что с завтрашнего дня я в отпуске. По 5, возможно 7 августа.
Поддержка для текущих клиентов в это время будет осуществляться изредка, тогда,
когда я буду на месте. Приношу извинения за неудобства. Приём новых заказов временно приостановлен.
Приветствую.
Я вернулся из отпуска, хорошо отдохнул и готов к новой работе.
Обращайтесь в любое удобное для вас время. Буду рад помочь.
Ранее работал с данным человеком.
Защита отрабатывает, вопросы решает быстро.
Услугой доволен.
В связи с сильными ддос атаками, перебрался на wh хостинг.
Но если атака не сильная, и у вас мощный сервер - поможет, отразит.
От меня: рекомендую
---------- Добавлено 22.08.2013 в 23:31 ----------
Сейчас воспользовался услугами по оптимизации сервера. Всё устраивает, спасибо.
geniy, спасибо за отзыв. Обращайтесь.
/ru/forum/811278
Предлагаю ознакомиться, чтоб повысить профессиональный уровень.
Когда обращался к вам 3 месяца назад вы данную проблему не детектировали, хотя проблема довольно примитивная.
100$ заплачены вам впустую.
/ru/forum/811278
Предлагаю ознакомиться, чтоб повысить профессиональный уровень.
Когда обращался к вам 3 месяца назад вы данную проблему не детектировали, хотя проблема довольно примитивная.
100$ заплачены вам впустую.
Это, конечно, всё очень интересно. Но задачей было провести оптимизацию сервера, что я и сделал.
За что, кстати, вы и заплатили вышеуказанную сумму. А по поводу данной проблемы - в мои обязанности не входит
анализ и устранение подобных недочётов. Уважаемый, я не ваш личный администратор и не я устанавливал вам всё
это добро, так что данные претензии не ко мне. А проблема, описанная в теме по ссылке выше, как вам и сказали, связана с тем,
что временная папка забита миллионами файлов. Настройте корректную очистку сессий.
Несомненно, претензий к настройкам, оптимизации и прочего у меня нет и не может быть.
Но Вам как специалисту, оказывающему подобные услуги, как то не профессионально, крутить сервер, пытаться оптимизировать итд когда заказчик напрямую говорит, проблема в диске, что то начало грузить диск.
И вы вместо того. чтоб глянуть что именно грузит диск, крутите сервер.
Хотя как замечу, проблема детектировалась одной командой:
tail -1000 /var/log/messages
После чего вы бы нашли причину, и я вам и 200 $ бы заплатил.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 18:27 ----------
И повторюсь, я нуб во всех этих делах.
Но как заказчик, а вы как администратор имхо, оптимизация сервера под высокие нагрузки, highload и прочее, должно сводиться не как установке ускорителей php и запиливанию конфигов, а к изучению нагрузки, что дает и почему, и как настроить машину чтоб там переваривала эту нагрузку. Разве нет?
Если так, то как раз таки найти источник нагрузки была ваша задача.
Я конечно не знаю, что вы еще сделали на сервере, и уже не узнаю.
В прочем, этот разговор смысла не имеет, претензий к вам у меня нет.
В тот момент задачи об исправлении ситуации с сессиями от вас не поступало. Ошибок, свидетельствующих о проблеме с множеством файлов обнаружено не было. Был проведён анализ нагрузки, после чего было выявлено, что её создают такие службы mysql и nginx с apache. Вследствие чего вам и была предложена услуга оптимизации этих и других компонентов. Работа была выполнена, нагрузка снижена.
P.S Т.к начальной настройкой сервера занимались другие специалисты, знать о существовании подобных проблем я не мог. Я не экстрасенс, к сожалению. Поймите сами, за то небольшое время, которое мы с вами работали, проанализировать весь сервер я не мог.