- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор, ты неадекват?
Вообще начинать надо с того, что этот раздел - для обсуждения программы adsense, а не для предоставления услуг и поиска работников.
Так что тебе в другой раздел.
Это если еще «по хорошему».
Точно неадекват.
Повтор для бушующих прямых извилин: заказать контент у школьника - 3 минуты общения в аське.
И повторю вопрос, чтоб ты не захлебнулся - ты то в этой цепочке какую роль играешь?
Вообще начинать надо с того что тем людям с кем вы на брудершафт не пили при обращении надо писать вы. 🤪
А вы с тыкалкой мечетесь по топикам и тыкаете, тыкаете.....
Я вот почитал ваши посты в других топиках, вы все что-то мечетесь, кому-то что доказываете, ставите диагнозы, резво так определяете адекватность и неадекватность....
Сюда в топик забежали и прицепились ко мне с невменяемым вопросом - а зачем я вам нужен?
Про цепочки какие то со школьниками в аське речь завели.
Вот честно скажу что я в ваши школьно-асечные цепочки лезть не буду, мне это вовсе без надобности.🤪
Также сообщаю вам что на ваш вопрос неадекватный- а зачем ты мне нужен? отвечаю- Я вам не нужен, также контент ваш школьнический мне не нужен. Уже можете успокоиться и проходить мимо, в этом топике еды нет!!!!! ☝
basil34, Почему именно Адсенс? Что без него денег с сайта не поднять?
Вы хотите что бы кто то сделал сайты, а вы написали статьи, и делить деньги? По вашему сделать и написать это всё?
Я могу делать сайты, с хорошей оптимизацией, но к сожалению делаю и пишу, а оно без денег в топ не лезет. А знаете почему? Потому что конкуренты тоже делают и пишут...
basil34, не пробовали зарабатывать на биржах статей?
если хорошо пишете, то можно не плохо заработать.
basil34, если вы пишите тексты, предложите свои услуги в соответствующем разделе на серче - может какую-нибудь копеечку и заработаете.
Кстати, на женскую тематику пишите? Если да, могу предложить работу. Правда, расценки у меня не большие, но зато работы много.
прочитал весь топик, цифер так и не нашёл...так сколько хотите вкладывать?
прочитал весь топик, цифер так и не нашёл...так сколько хотите вкладывать?
Такая же фигня.
basil34, ты чего ты мучаешься, давай я тебе просто несколько хороших нулевиков продам, уже в индексе, даже с начальными бэками и начальной посещалкой, на которые у меня тупо времени не хватает, и даже в общих чертах расскажу, что дальше с ними делать надо. Это будет для тебя гораздо эффективнее, чем мутить какое-то очередное непонятное партнёрство, непонятно с кем, которое непонятно чем закончится. Вопрос только в наличии денег у тебя и в их количестве. ;)
Вообще начинать надо с того что тем людям с кем вы на брудершафт не пили при обращении надо писать вы. 🤪
Прежде всего, basil34, обращение на "вы" подразумевает форму уважения.
Кто тебе сказал, что у меня к тебе есть какие-либо формы уважения?
С такими как ты и подобными тебе как обращался до того, обращаюсь сейчас и всегда буду обращаться исключительно на ТЫ.
Так что тебе остается только терпеть.
А вы с тыкалкой мечетесь по топикам и тыкаете, тыкаете.....
Я вот почитал ваши посты в других топиках, вы все что-то мечетесь, кому-то что доказываете, ставите диагнозы, резво так определяете адекватность и неадекватность....
Какая честь. Неадекват изучает мою персону.
Мне должно это льстить? 😆
можете успокоиться и проходить мимо, в этом топике еды нет!!!!! ☝
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе следует идти (с)
Сюда в топик забежали и прицепились ко мне с невменяемым вопросом
Все мои вопросы были по теме.
А вот ответы на них - как раз невменяемы.
Прежде всего, basil34, обращение на "вы" подразумевает форму уважения.
Кто тебе сказал, что у меня к тебе есть какие-либо формы уважения?
С такими как ты и подобными тебе как обращался до того, обращаюсь сейчас и всегда буду обращаться исключительно на ТЫ.
Так что тебе остается только терпеть.
Какая честь. Неадекват изучает мою персону.
Мне должно это льстить? 😆
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе следует идти (с)
Все мои вопросы были по теме.
А вот ответы на них - как раз невменяемы.
Хотел сначала было много чего ответить, а потом вспомнил себя в таком возрасте,юношеская дерзость, максимализм, спермотоксикоз играет, так что гуляй ребятня пока каникулы,отжигай по полной, как говорится солдат ребенка не обидит. 🤪
Я так понимаю что автор не сам писать будет, а на биржу денежку загонит. То есть только исключительно вливаете бабло? Сколько? Попытаюсь прояснить свой интерес.
Имея и базы кеев и средства на заказ контента, который оплаченный скапливается до 10 тыс знаков в запасниках, просто тупо некогда залить движок - подобрать и сверстать дизайн и тем более просто очень ЛЕНЬ тратить время на размещение (добавить картинки, поправить вхождения, разбить на абзацы) сотен статей.. Даже если копирайтеры относительно хорошо выполнили задачу, привлечённый контент-менеджер совершенно делает всё по-своему, то есть не так как надо мне. Пичалька...
Бьюсь об эту стену больше года, да пока без толку.
Я это к тому, что деньги на контент это гораздо меньше половины от того, сколько требуется вложить в хороший средненький сайт. Тупо за то же время, которое требуется на размещение, структуризации и перелинковки кучи контента, можно не напрягаясь сделать сайт-визитку для среднего бизнеса, потребность в которых пока не иссякает, и быстро поднять с 500 зелёных. А с сайта когда это время окупится, хотя после того как окупится - БУДЕТ КАПАТЬ почти ВЕЧНО=)
Посему логично было бы приплюсовать работу ХОРОШЕГО контентщика со знаниями СЕО и русского не матерного.
Я так понимаю что автор не сам писать будет, а на биржу денежку загонит. То есть только исключительно вливаете бабло? Сколько? Попытаюсь прояснить свой интерес.
Имея и базы кеев и средства на заказ контента, который оплаченный скапливается до 10 тыс знаков в запасниках, просто тупо некогда залить движок - подобрать и сверстать дизайн и тем более просто очень ЛЕНЬ тратить время на размещение (добавить картинки, поправить вхождения, разбить на абзацы) сотен статей.. Даже если копирайтеры относительно хорошо выполнили задачу, привлечённый контент-менеджер совершенно делает всё по-своему, то есть не так как надо мне. Пичалька...
Бьюсь об эту стену больше года, да пока без толку.
Я это к тому, что деньги на контент это гораздо меньше половины от того, сколько требуется вложить в хороший средненький сайт. Тупо за то же время, которое требуется на размещение, структуризации и перелинковки кучи контента, можно не напрягаясь сделать сайт-визитку для среднего бизнеса, потребность в которых пока не иссякает, и быстро поднять с 500 зелёных. А с сайта когда это время окупится, хотя после того как окупится - БУДЕТ КАПАТЬ почти ВЕЧНО=)
Посему логично было бы приплюсовать работу ХОРОШЕГО контентщика со знаниями СЕО и русского не матерного.
С учетом того что на листе формата А4 помещается примерно 4500 знаков без пробела то я был просто поражен размером ваших запасников контента. 🤪
Также из всего сказаного вами уловил , что вам как вы выразились- тупо лень работать.
Спешу вам сообщить что всем лень, и вам и мне и всем остальным на серче тупо лень работать.
Зачем тут пример с сайтом визиткой вообще непонятно, образно говоря мы обсуждаем вопрос как установить входную дверь и тут появляетесь вы и говорите что за эти деньги можно тупо установить 2 окна, но нам не нужны окна, нам нужна входная дверь.
Еще я заметил интересную тенденцию среди серчианских мастеров и гуру хвастать базой кеев, средствами оптимизации и непременно ☝ подчеркнуть что он мастер искать узкие доходные ниши ...но при этом говорить что тупо лень работать, это видать так сеошники подчеркивают свою крутость... 🤪
Сидит пьяный плотник с ящиком инструментов на лавке и хвастается какой он чудесный мастер, лавка вся кривая... покасилась...плотник крутой специалист но ему тупо лень,как и все остальным узконишевым специалистам. 😒