Ищу партнера для совместного создания сайтов под адсенс.

1 234
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
awx5:
Автор, ты неадекват?

Вообще начинать надо с того, что этот раздел - для обсуждения программы adsense, а не для предоставления услуг и поиска работников.
Так что тебе в другой раздел.

Это если еще «по хорошему».

Точно неадекват.
Повтор для бушующих прямых извилин: заказать контент у школьника - 3 минуты общения в аське.
И повторю вопрос, чтоб ты не захлебнулся - ты то в этой цепочке какую роль играешь?

Вообще начинать надо с того что тем людям с кем вы на брудершафт не пили при обращении надо писать вы. 🤪

А вы с тыкалкой мечетесь по топикам и тыкаете, тыкаете.....

Я вот почитал ваши посты в других топиках, вы все что-то мечетесь, кому-то что доказываете, ставите диагнозы, резво так определяете адекватность и неадекватность....

Сюда в топик забежали и прицепились ко мне с невменяемым вопросом - а зачем я вам нужен?

Про цепочки какие то со школьниками в аське речь завели.

Вот честно скажу что я в ваши школьно-асечные цепочки лезть не буду, мне это вовсе без надобности.🤪

Также сообщаю вам что на ваш вопрос неадекватный- а зачем ты мне нужен? отвечаю- Я вам не нужен, также контент ваш школьнический мне не нужен. Уже можете успокоиться и проходить мимо, в этом топике еды нет!!!!! ☝

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

basil34, Почему именно Адсенс? Что без него денег с сайта не поднять?

Вы хотите что бы кто то сделал сайты, а вы написали статьи, и делить деньги? По вашему сделать и написать это всё?

Я могу делать сайты, с хорошей оптимизацией, но к сожалению делаю и пишу, а оно без денег в топ не лезет. А знаете почему? Потому что конкуренты тоже делают и пишут...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
B
На сайте с 09.02.2009
70

basil34, не пробовали зарабатывать на биржах статей?

если хорошо пишете, то можно не плохо заработать.

СБ
На сайте с 11.05.2012
3

basil34, если вы пишите тексты, предложите свои услуги в соответствующем разделе на серче - может какую-нибудь копеечку и заработаете.

Кстати, на женскую тематику пишите? Если да, могу предложить работу. Правда, расценки у меня не большие, но зато работы много.

o_O
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

прочитал весь топик, цифер так и не нашёл...так сколько хотите вкладывать?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Антон Белов:
прочитал весь топик, цифер так и не нашёл...так сколько хотите вкладывать?

Такая же фигня.

basil34, ты чего ты мучаешься, давай я тебе просто несколько хороших нулевиков продам, уже в индексе, даже с начальными бэками и начальной посещалкой, на которые у меня тупо времени не хватает, и даже в общих чертах расскажу, что дальше с ними делать надо. Это будет для тебя гораздо эффективнее, чем мутить какое-то очередное непонятное партнёрство, непонятно с кем, которое непонятно чем закончится. Вопрос только в наличии денег у тебя и в их количестве. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
A5
На сайте с 02.06.2009
221
basil34:
Вообще начинать надо с того что тем людям с кем вы на брудершафт не пили при обращении надо писать вы. 🤪

Прежде всего, basil34, обращение на "вы" подразумевает форму уважения.

Кто тебе сказал, что у меня к тебе есть какие-либо формы уважения?

С такими как ты и подобными тебе как обращался до того, обращаюсь сейчас и всегда буду обращаться исключительно на ТЫ.

Так что тебе остается только терпеть.

basil34:
А вы с тыкалкой мечетесь по топикам и тыкаете, тыкаете.....
Я вот почитал ваши посты в других топиках, вы все что-то мечетесь, кому-то что доказываете, ставите диагнозы, резво так определяете адекватность и неадекватность....

Какая честь. Неадекват изучает мою персону.

Мне должно это льстить? 😆

basil34:
можете успокоиться и проходить мимо, в этом топике еды нет!!!!! ☝

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе следует идти (с)

basil34:

Сюда в топик забежали и прицепились ко мне с невменяемым вопросом

Все мои вопросы были по теме.

А вот ответы на них - как раз невменяемы.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
awx5:
Прежде всего, basil34, обращение на "вы" подразумевает форму уважения.
Кто тебе сказал, что у меня к тебе есть какие-либо формы уважения?
С такими как ты и подобными тебе как обращался до того, обращаюсь сейчас и всегда буду обращаться исключительно на ТЫ.
Так что тебе остается только терпеть.

Какая честь. Неадекват изучает мою персону.
Мне должно это льстить? 😆

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе следует идти (с)

Все мои вопросы были по теме.
А вот ответы на них - как раз невменяемы.

Хотел сначала было много чего ответить, а потом вспомнил себя в таком возрасте,юношеская дерзость, максимализм, спермотоксикоз играет, так что гуляй ребятня пока каникулы,отжигай по полной, как говорится солдат ребенка не обидит. 🤪

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

Я так понимаю что автор не сам писать будет, а на биржу денежку загонит. То есть только исключительно вливаете бабло? Сколько? Попытаюсь прояснить свой интерес.

Имея и базы кеев и средства на заказ контента, который оплаченный скапливается до 10 тыс знаков в запасниках, просто тупо некогда залить движок - подобрать и сверстать дизайн и тем более просто очень ЛЕНЬ тратить время на размещение (добавить картинки, поправить вхождения, разбить на абзацы) сотен статей.. Даже если копирайтеры относительно хорошо выполнили задачу, привлечённый контент-менеджер совершенно делает всё по-своему, то есть не так как надо мне. Пичалька...

Бьюсь об эту стену больше года, да пока без толку.

Я это к тому, что деньги на контент это гораздо меньше половины от того, сколько требуется вложить в хороший средненький сайт. Тупо за то же время, которое требуется на размещение, структуризации и перелинковки кучи контента, можно не напрягаясь сделать сайт-визитку для среднего бизнеса, потребность в которых пока не иссякает, и быстро поднять с 500 зелёных. А с сайта когда это время окупится, хотя после того как окупится - БУДЕТ КАПАТЬ почти ВЕЧНО=)

Посему логично было бы приплюсовать работу ХОРОШЕГО контентщика со знаниями СЕО и русского не матерного.

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Mastak83:
Я так понимаю что автор не сам писать будет, а на биржу денежку загонит. То есть только исключительно вливаете бабло? Сколько? Попытаюсь прояснить свой интерес.

Имея и базы кеев и средства на заказ контента, который оплаченный скапливается до 10 тыс знаков в запасниках, просто тупо некогда залить движок - подобрать и сверстать дизайн и тем более просто очень ЛЕНЬ тратить время на размещение (добавить картинки, поправить вхождения, разбить на абзацы) сотен статей.. Даже если копирайтеры относительно хорошо выполнили задачу, привлечённый контент-менеджер совершенно делает всё по-своему, то есть не так как надо мне. Пичалька...

Бьюсь об эту стену больше года, да пока без толку.

Я это к тому, что деньги на контент это гораздо меньше половины от того, сколько требуется вложить в хороший средненький сайт. Тупо за то же время, которое требуется на размещение, структуризации и перелинковки кучи контента, можно не напрягаясь сделать сайт-визитку для среднего бизнеса, потребность в которых пока не иссякает, и быстро поднять с 500 зелёных. А с сайта когда это время окупится, хотя после того как окупится - БУДЕТ КАПАТЬ почти ВЕЧНО=)

Посему логично было бы приплюсовать работу ХОРОШЕГО контентщика со знаниями СЕО и русского не матерного.

С учетом того что на листе формата А4 помещается примерно 4500 знаков без пробела то я был просто поражен размером ваших запасников контента. 🤪

Также из всего сказаного вами уловил , что вам как вы выразились- тупо лень работать.

Спешу вам сообщить что всем лень, и вам и мне и всем остальным на серче тупо лень работать.

Зачем тут пример с сайтом визиткой вообще непонятно, образно говоря мы обсуждаем вопрос как установить входную дверь и тут появляетесь вы и говорите что за эти деньги можно тупо установить 2 окна, но нам не нужны окна, нам нужна входная дверь.

Еще я заметил интересную тенденцию среди серчианских мастеров и гуру хвастать базой кеев, средствами оптимизации и непременно ☝ подчеркнуть что он мастер искать узкие доходные ниши ...но при этом говорить что тупо лень работать, это видать так сеошники подчеркивают свою крутость... 🤪

Сидит пьяный плотник с ящиком инструментов на лавке и хвастается какой он чудесный мастер, лавка вся кривая... покасилась...плотник крутой специалист но ему тупо лень,как и все остальным узконишевым специалистам. 😒

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий