Кто использует сервера machoster.ru защита от DDoS

1 234 5
machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Зачем скрывать аплинк Украины не могу понять? http://noc.ix.net.ua/ua-ix-daily.png вот ссылка. На сайте дописано специально для таких как вы Uptime сети UA-IX в реальном времени Украины.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Andron_buton, да, странное что-то, нам уже предлагали переставить в их ДЦ серверы с Укртелекома, даже в онлайн-чат стучал человек. Но на вопрос где же все-таки их ДЦ я ответ так и не получил. Перед этим только сказали, что у них в Бункере и Колоколе есть серверы, а как при этом там возможна описанная мегакрутая защита - я так и не понял увы. "Защита идет тоннелем с магистральных провайдеров", topnet якобы у них аплинк. Вот всю информацию, которую удалось получить.

Хотя сайт красивый, даже завораживающе красивый, но вот по сути - ничего. Ни что за ДЦ, ни что за компания, ни с кем можно договор заключить... И самое интересное, где же находится Juniper? Кто маршрутизирует трафик на указанных площадках, если сами эти ДЦ рубят клиентов за малейший ДДОС на них?

---------- Добавлено 22.06.2012 в 14:09 ----------

Смотрим текст на скрине с их сайта, и смотрим этот же текст тут: http://www.colocall.net/colocation/bunker.html

" Решения сетевой инфраструктуры традиционно реализованы на оборудовании компаний Cisco и Extreme-networks.

В целом датацентр готов в размещению около 100 открытых стоек или серверных шкафов, не считая отдельного помещения, где возможна установка еще 8-10 стоек или шкафов. "

Короче все ясно :) Даже очепятку "в размещению" не исправили...

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
machoster:
Зачем скрывать аплинк Украины не могу понять? http://noc.ix.net.ua/ua-ix-daily.png вот ссылка. На сайте дописано специально для таких как вы Uptime сети UA-IX в реальном времени Украины.

Мда, machoster, не держите нас за идиотов, я скрины там выше приводил, на странице идет описание дата-центра с фоточками, а потом, внезапно - график UA-IX, при чем по тексту - сеть ДЦ.

Как только hosting_manager это заметил, Вы оперативно исправили текст, при чем довольно криво. Если уж начали выкручиваться, то где графики "DataGroupe, TOP NET, Utel Укртелеком. DE-CIX, MSK-IX"?

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Пообщались с UA-HOSTING ребята вроде выбрали домен Украины а серверов в Украине нету, ибо вообще своих серверов не содержат. Поставить разместить сервер не получится, нет договора нет коло услуги. Ресселят ласвеб перепродают удаленно их сервера с своей скидкой. Ну вообщем это ваше дело.

У нас сервера собственные стоит парк порядка 70 штук в ДатаЦентре Киева т.к называемая площадка Бункер от компании Колокол.

Аплинки у нас заведены с разных провайдеров в ЦОД в том числе и магистрального Топнет. Cам Juniper находится на площадке.

Договор заключаем как с юр лицами так и с физ. Оплату принимаем любым способом через р/с 2600, так и webmoney, кредитные карты.

Предоставляем такие услуги как:

- Аренда наших серверов Dedicated

- Аренда серверов с правом выкупа

- Размещение серверов Colocation

- Неограниченный мировой трафик 100Мб/1000Мб

- Защита от ddos атак, полная фильтрация трафика до сервера.

- Защита игровых серверов l2 от ddos атак

---------- Добавлено 22.06.2012 в 14:18 ----------

Andron_buton:
Мда, ТС, не держите нас за идиотов, я скрины там выше приводил, на странице идет описание дата-центра с фоточками, а потом, внезапно - график UA-IX, при чем по тексту - сеть ДЦ.
Как только hosting_manager это заметил, Вы оперативно исправили текст, при чем довольно криво. Если уж начали выкручитваться, то где графики "DataGroupe, TOP NET, Utel Укртелеком. DE-CIX, MSK-IX"?

Зачем скрины приводить если на картинке http://noc.ix.net.ua/ua-ix-daily.png есть надпись generated by UA-IX которую вы вырезали с первого скриншота. :) Никто ничего не скрывает, а для вас специально дописали надпись что Uptime сети UA-IX в реальном времени Украины. 🍿

где графики "DataGroupe, TOP NET, Utel Укртелеком. DE-CIX, MSK-IX - это лучше у них запросить :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
machoster:
Поставить разместить сервер не получится, нет договора нет коло услуги. Ресселят ласвеб перепродают удаленно их сервера с своей скидкой.

Мы не реселлеры лизвеба (так правильно читается), а партнеры, это немного разные вещи и сейчас действительно работаем исключительно в Нидерландах, качество выше (не сравнить даже) и скоро будет прямое включение в UA-IX. В Украине предоставляем в аренду только уже то, что есть.

Позвонил в Бункер, о Вас и Ваших джуниперах там ничего не слышно :)

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Andron_buton, за -707 спасибо, просто не работая даже с нами у уважаемого Andron_buton-а зависть к всем хост компаниям. И надо всегда плюнуть в лицо конкурентам. Пусть модераторы наведут порядок, спасибо.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 14:30 ----------

hosting_manager:
Мы не реселлеры лизвеба (так правильно читается), а партнеры, это немного разные вещи и сейчас действительно работаем исключительно в Нидерландах, качество выше (не сравнить даже) и скоро будет прямое включение в UA-IX. В Украине предоставляем в аренду только уже то, что есть.

Позвонил в Бункер, о Вас и Ваших джуниперах там ничего не слышно :)

Возможно вам еще Бункер скажет сколько у нас стоек и оборудования ) и насколько килобаксов в месяц сотрудничество :)

Реселлинг (reselling) — способ продажи услуг хостинга, когда владелец физического сервера разделяет его на части с целью дальнейшей перепродажи его мощностей другим хостинг-провайдерам.

Чем и занимаетесь сообственно вы с http://www.leaseweb.com/en/custom-solutions/resellers по их программе. Сервера в Нидерландах вы в Киеве, как с вами заключать договор?

Извините обсуждение реп. запрещено.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
machoster:

Зачем скрины приводить если на картинке http://noc.ix.net.ua/ua-ix-daily.png есть надпись generated by UA-IX которую вы вырезали с первого скриншота. :)

Чтобы успокоить machoster, прокрутил немного скрол и сделал новый скрин:

Я ничего не вырезал, посмотрите внимательнее на скролы, они просто в разных положениях. Вы счас нашли еще один свой прокол и пытаетесь ним прикрыться выставляя меня дураком, когда Вас там забанят уже навечно, ведь забанили же Alexey_K?

machoster:

Никто ничего не скрывает, а для вас специально дописали надпись что Uptime сети UA-IX в реальном времени Украины. 🍿

Ну и нафига он там, если идет описание очередного Вашего дата-центра ?

---------- Добавлено 22.06.2012 в 14:50 ----------

machoster:
Andron_buton, просто не работая даже с нами у уважаемого Andron_buton-а зависть к всем хост компаниям. И надо всегда плюнуть в лицо конкурентам. Пусть модераторы наведут порядок, спасибо..

machoster, я ж хотел с Вами сотрудничать, но как оказалось - Вы воздух продаете.

Вот к примеру Ваш супер-пупер джунипер

Вот Ваши сервера

А вот - хит сезона, гигабит за 100$, который один и вовсе не гигабит

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Andron_buton, дальнейшее общение по теме продолжайте пожалуйста в ключе, заданном ТС - "Кто использует сервера machoster.ru защита от DDoS"

Если Вам есть что сказать по теме: welcome, если нечего - воздержитесь, пожалуйста. machoster уже за рекламу наказан, Вы можете последовать за ним - за флуд.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

MoMM, я всего лишь пытаюсь уберечь форумчан от мошенника.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Andron_buton:
ТС, я ж хотел с Вами сотрудничать, но как оказалось - Вы воздух продаете.
Вот к примеру Ваш супер-пупер джунипер
Вот Ваши сервера
А вот - хит сезона, гигабит за 100$, который один и вовсе не гигабит

А это ничего, что machoster вовсе не ТС?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий