Украинский коньяк

[Удален]
16094

Добрый вечер, друзья.

Какой сабж посоветуете? Пробовал Шустов и Шабо (оба пятилетние), понравился Шустов.

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
mansursp:
Добрый вечер, друзья.

Какой сабж посоветуете? Пробовал Шустов и Шабо (оба пятилетние), понравился Шустов.

Это говно, разведенное спиртом. Просто разрекламированные новые торговые марки. Новоделы. Коньяки же есть только у тех заводов, которые были еще при СССР. Ну и желательно лет от 10 выдержку брать.

K
На сайте с 03.07.2011
43

Коктебель, но он жесткий

Повелитель времени
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Karbonv:
Коктебель

Интересно, насколько он популярен на Украине? В России мне он не попадался.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
J
На сайте с 22.03.2011
63
13-й:
Это говно, разведенное спиртом. Просто разрекламированные новые торговые марки. Новоделы. Коньяки же есть только у тех заводов, которые были еще при СССР. Ну и желательно лет от 10 выдержку брать.

Да и СССР заводы в 90-х просрали плантации(сгорело много) а запасы ушли налево. Так что лучше пить молодой коньяк

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Шустов синий прелестно идёт. Но как-то раз я им отравился. А потом ещё раз. И ещё. И это не были попойки "коньяк рекой", а грубо говоря - литр на четверых с хорошей закуской. В каждом из случаев. Всё за несколько месяцев. А покупался коньяк в разных магазинах. С тех пор Шустов ни разу не пил, пить не собираюсь и никому не советую.

Оксиген:
Интересно, насколько он популярен на Украине? В России мне он не попадался.

В Украине он очень популярен.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Коктебель

---------- Post added 30-05-2012 at 22:44 ----------

Так же переодически от Шабо была аллергия. Коктебель - норм.

[Удален]

Собственно вот.

Коктебель вроде как неплохой.

Шустов - ширпотреб.
Шабо - туда же

Бучач Черный неплохой.

Старый Кахети - не знаю насколько он украинский, грузинский или еще какой-то, но очень-очень приличный. Идет на ура!

[Удален]

"Таврия" выпускает хорошие коньяки. Вот

И вот их сайт.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Ужгородский коньячный завод ("Карпаты", "Ужгород" - т.н. марочные коньяки)

[Удален]
Farmazon:
"Таврия" выпускает хорошие коньяки. Вот
И вот их сайт.

Странно - не видел/не пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий