Media-rich.ru - 70р за 1000 по формату Richmedia

1 2345 6
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Доброго времени, спасибо за предложение, мой логин ph3no.

beta tester nigma.ru
MR
На сайте с 29.05.2012
32
phenomena:
Доброго времени, спасибо за предложение, мой логин ph3no.

Вам установлена VIP-ставка.

Теперь для вас действуют ставки:

Richmedia - 75 р за 1000

Adspot - 37 р за 1000

VK - 16 р за 1000

Мы понимаем, что это координально не поднимет ваш доход, но надеемся, что будет приятным бонусом.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Со статистикой сегодня проблемы были? Что-то баланс за день скачет.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

В какое время суток можно застать ваш саппорт для рекламодателя?

MR
На сайте с 29.05.2012
32
konchik:
Со статистикой сегодня проблемы были? Что-то баланс за день скачет.

Сообщите ваш логин , мы проверим вашу статистику

---------- Post added 29-06-2012 at 15:38 ----------

Keep moving:
В какое время суток можно застать ваш саппорт для рекламодателя?

Сообщите ваш номер ICQ, мы свяжемся с вами

Менеджер для рекламодателей в аське в рабочее время.

Также вы можете связаться по ICQ 601771047

[Удален]

Это только в нашей стране возможно такое, люди открыто мошенничают, обновления браузеров, блоки вк и никому даже условку не дадут. Эх ребята, вам бы на зону всем, да в петушатню, вот бы вы там закукарекали, жулье!

P.S. Уважаемые товарищ модератор. Жду от вас заслуженного наказания за высказывание своего мнения. Только дозвольте перед этим слово молвить. Где у вас в правилах пункт, который одним (особым, вип персонам) разрешает ОТКРЫТО материться в топиках и им не будет ничего, а других с какого то усёра банить. Ткните меня носом в этот пункт, пожалуйста. С превиликим уважением к глубокоуважаемым модераторам и админам сего прекрасного форума...

[Удален]
На вашем телефон установлен устаревшей Flash Player, который вероятно работает не корректно и содержит критические ошибки. Нажмите на кнопку "Обновить", для установки новой версии. Процесс займет не более 1-2 минуты.
Центр обновления установленных компонентов: Текущая версия Flash Player for телефон содержит ошибки №46, №23, №1045 и №593 рекомендуем обновить до новой версии.

Не, мужики, вы как хотите, а я не буду срамиться... Даже имбицилы и те знают, что для java телефонов флеш плеера нет и не может быть в принципе. Плюс ко всему, развод этот написан полуграмотным трололо, что само по себе уже отпугнет более менее образованного человека от сайта

MR
На сайте с 29.05.2012
32

Здравствуйте уважаемый пользователь zalupa, раз вы пишите в данном топике, то нашей службе поддержки было бы интересно узнать:

1) Какую цель преследуют ваши сообщения?

2) Чем наша служба поддержки может вам помочь?

[Удален]
media-rich-admin:
Здравствуйте уважаемый пользователь zalupa, раз вы пишите в данном топике, то нашей службе поддержки было бы интересно узнать:
1) Какую цель преследуют ваши сообщения?
2) Чем наша служба поддержки может вам помочь?

Они еще спрашивают. Вы нормальных рекламодателей приглашать собираетесь?

MR
На сайте с 29.05.2012
32
zalupa:
Они еще спрашивают. Вы нормальных рекламодателей приглашать собираетесь?

Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться вам с первоначальным постом, а также с фразой:

"- Если у вас «белый сервис», то мы готовы работать с вами по тем ценам, которые выкупаются у вебмастеров. Без наценок и без комиссии. На весь зарубежный трафик предоставляется очень существенная скидка"

Мы ищем новых рекламодателей и готовы к сотрудничеству с каждым из них.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий