- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Временами приходит мысль, что старый алгоритм работал логичнее чем новый, хотя по логике должно быть наоборот...... ;)
Временами приходит мысль, что старый алгоритм работал логичнее чем новый, хотя по логике должно быть наоборот...... ;)
Какай именно новый алгоритм, по многословным или по однословным?
По многословным все адекватно, глобальных изменений не замечено, в основном все падения связаны с непотченьем сателлитов и просто доноров (короче всего подряд).
По однословным еще рано делать выводы, т.к. глобольного апа так и небыло, но в теории уже есть некоторые идеи по изменениям, к которым яндекс готовил уже с зимы намеками в некоторых местах.
Яндекс себя угробит скоро :) доры полезли в этот ап хорошо, а пару качественных сайтов выпало....
P.S. Google рулит
Яндекс себя угробит скоро :) доры полезли в этот ап хорошо, а пару качественных сайтов выпало....
P.S. Google рулит
Это тебе Яндекс в отместку за доры наверно!
:)
Коллеги, а еще такая штука.
После апа пропали все favicons из выдачи.
Да ничего не пропало.
Наверно смотрите через ya.ru - он "облегченную" выдачу без фавиконов выдает.🚬
Когда сомненья преподносятся, как некая абсолютная истина - то не для того. Ну, не понимает товарищ логики, таки зачем же писать, что ее нет. Так и написал бы - не понимаю. И точка. А когда на основе непонимания делают выводы - это неправильно.
Не судите, да не судимы будете (кажется так в Библии)!
Очень странно слышать от модера такие высказывания. Теперь специально для Вас буду к каждому слову дописывать "ИМХО", чтобы Ваше понимание (я так понял у Вас его более чем достаточно) сильно не напрягалось.;)
Да и неплохо было бы вместо выпадов слышать от Вас Ваше мнение по теме, ведь именно за этим приходят к Вам на форум люди, считая Вас уважаемым челом.
Мое же уважение к Вам, увы, иссякло (не взирая на то, что "Вы" все еще пишу с большой буквы).
Дальнейшее общение лично с Вами считаю бессмысленным в силу вышесказанного и подтвержденного общим мнением.
Дам лишь один совет: попробуйте взглянуть на свои подобные посты, как на банальный флуд в этой ветке и пересмотреть взгляды на некоторые вещи, ведь Вы наделены почетными правами модератора.
Всем остальным форумчанам - спасибо за поддержку!
Для Вольфа - это и все последующие посты считать исключительно ИМХО.
Аминь!
Да и неплохо было бы вместо выпадов слышать от Вас Ваше мнение по теме, ведь именно за этим приходят к Вам на форум люди, считая Вас уважаемым челом.
Ну, Вы же умолчали на основании каких именно фактов Вы сделали вывод, что логики нет. Хотите знать моё мнение? Отвечу в таком же формате. Логика есть. Только искать ее надо, сняв шоры "традиционного подхода". Прямопропорциональная тупая зависимость от "жирности" беков медленно, и, надеюсь, верно, уходит в прошлое. Фильтры рулят. И понимание, где, когда и какой фильтр срабатывает - сейчас, пожалуй, самое важное.
У когото схавал новые сайты? 3 штуки не может проиндексить уже с месяц.
Зона .com, порядка 10 страниц из 30 запланированнных, схавал за милую душу, за 3 апа ;)
Но с другой стороны, для 10 страниц - медленно :)
И понимание, где, когда и какой фильтр срабатывает - сейчас, пожалуй, самое важное.
Можно поподробнее плиз на счёт фильтров? Какие по Вашему наиболее значимые? ;)
Что то ваще расколбас какой то. Один мой сайт за день по 3 раза то вылетает из яндекса, то обратно влетает.