- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да лана) я сам там) все работает)
Да лана) я сам там) все работает)
Ну да, реферальные платятся то, чтобы еще лохи в систему шли, а вот с выплатами туго.
уже второй топик пиара маремото...я вообще сервис изучал когда-то. Ежу понятно, что для продвижения это не самый оптимальный выбор. Но сама идея хороша.
Да их сегодня закрыли уже.)
Ну да, реферальные платятся то, чтобы еще лохи в систему шли, а вот с выплатами туго.
как так? А мне какой-то десятник пообещал, что нахаляву 20 баксов пришлют. Я так надеялся...что ж теперь делать...
не поддаваться на панику и провокации)
видать вы в другой ммм попали или в плохую структуру)
Закономерный вопрос: как?
Читая слова ТС'а больше возникло желание попробывать, чем отказаться
использую сервис Маремото больше для поднятия тиц, чем для продвижения запросов :) специально выбираю такие дешевые запросы, которые, по моему мнению, никогда не войдут в топ 10 ) зато хороших беков прибавляется значительно. А 20-30 рублей в неделю за 50-60 жирных беков не жалко )
МАРЕМОТО - ПЛОХАЯ СИСТЕМА.
П. С. меня сподвигло написать данное сообщение то, что я начал переписку с ними, но получил игнор. Пусть знают все.
Скорее всего речь идет о тех 150 рублях который tsaruk24 пытался отсудить у маремото за не продвинутый сайт, как оказалось потом за 10 дней))) Вот в этой теме - /ru/forum/695140
На счет игнора - это ваще бред. Сразу после обращения (Причем интересно не в службу поддержки а к форумчанам ) на форум пришли представители Маремото и попытались разобраться в чем же дело.
Надо отмететь в прочем перейдя по ссылке вы сами убедитесь, что спалил великолепный сайт(мне показалось это ваще блог) не робот Маремото а абсолютно другой пользователь - Roman77
Цитата:/ru/forum/comment/10070898
тогда этот пользователь везде так логинится:
http://tsaruk24.ya.ru/
Цитата:
Сообщение от Робот Маремото
Не говоря о том, что сайт пока НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАН в Яндексе.
всё сходится сайт
por-tal.ru
в профиле на Яндексе не проиндексирован
http://pr-cy.ru/analysis/por-tal.ru
Месяца три уже как прошло, а злобу то смотрите как затаил)))))))))
Все верно, речь именно об этом.
В частности в этой ветке мы просили уважаемого tsaruk24 обсуждать все проблемы не на блогах и форумах, а С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ ПО EMAIL info@maremoto.ru- чтобы не палить ни себя, ни свои сайты. К сожалению, уважаемый tsaruk24 видимо так и не прочитал этого сообщения.
спалил великолепный сайт(мне показалось это ваще блог) не робот Маремото а абсолютно другой пользователь - Roman77
если я не ошибаюсь, этот же товарищ и МММ занимается)))