Маремото палит своих клиентов.

123
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Да их сегодня закрыли уже.)

Да лана) я сам там) все работает)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
Vaan32:
Да лана) я сам там) все работает)

Ну да, реферальные платятся то, чтобы еще лохи в систему шли, а вот с выплатами туго.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

уже второй топик пиара маремото...я вообще сервис изучал когда-то. Ежу понятно, что для продвижения это не самый оптимальный выбор. Но сама идея хороша.

sniho:
Да их сегодня закрыли уже.)
n1g3r:
Ну да, реферальные платятся то, чтобы еще лохи в систему шли, а вот с выплатами туго.

как так? А мне какой-то десятник пообещал, что нахаляву 20 баксов пришлют. Я так надеялся...что ж теперь делать...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
как так? А мне какой-то десятник пообещал, что нахаляву 20 баксов пришлют. Я так надеялся...что ж теперь делать...

не поддаваться на панику и провокации)

видать вы в другой ммм попали или в плохую структуру)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Был опыт, спалили меня,

Закономерный вопрос: как?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Читая слова ТС'а больше возникло желание попробывать, чем отказаться

F
На сайте с 13.11.2009
269

использую сервис Маремото больше для поднятия тиц, чем для продвижения запросов :) специально выбираю такие дешевые запросы, которые, по моему мнению, никогда не войдут в топ 10 ) зато хороших беков прибавляется значительно. А 20-30 рублей в неделю за 50-60 жирных беков не жалко )

M
На сайте с 09.08.2010
16
tsaruk24:
МАРЕМОТО - ПЛОХАЯ СИСТЕМА.

П. С. меня сподвигло написать данное сообщение то, что я начал переписку с ними, но получил игнор. Пусть знают все.

Скорее всего речь идет о тех 150 рублях который tsaruk24 пытался отсудить у маремото за не продвинутый сайт, как оказалось потом за 10 дней))) Вот в этой теме - /ru/forum/695140

На счет игнора - это ваще бред. Сразу после обращения (Причем интересно не в службу поддержки а к форумчанам ) на форум пришли представители Маремото и попытались разобраться в чем же дело.

Надо отмететь в прочем перейдя по ссылке вы сами убедитесь, что спалил великолепный сайт(мне показалось это ваще блог) не робот Маремото а абсолютно другой пользователь - Roman77

Цитата:/ru/forum/comment/10070898

тогда этот пользователь везде так логинится:

http://tsaruk24.ya.ru/

Цитата:

Сообщение от Робот Маремото

Не говоря о том, что сайт пока НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАН в Яндексе.

всё сходится сайт

por-tal.ru

в профиле на Яндексе не проиндексирован

http://pr-cy.ru/analysis/por-tal.ru

Месяца три уже как прошло, а злобу то смотрите как затаил)))))))))

РМ
На сайте с 19.02.2012
7
Скорее всего речь идет о тех 150 рублях который tsaruk24 пытался отсудить у маремото за не продвинутый сайт, как оказалось потом за 10 дней))) Вот в этой теме - /ru/forum/695140

Все верно, речь именно об этом.

В частности в этой ветке мы просили уважаемого tsaruk24 обсуждать все проблемы не на блогах и форумах, а С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ ПО EMAIL info@maremoto.ru- чтобы не палить ни себя, ни свои сайты. К сожалению, уважаемый tsaruk24 видимо так и не прочитал этого сообщения.

Маремото - автоматический сервис продвижения с оплатой за результат.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
mertezaher:
спалил великолепный сайт(мне показалось это ваще блог) не робот Маремото а абсолютно другой пользователь - Roman77

если я не ошибаюсь, этот же товарищ и МММ занимается)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий