- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так может не на тушке. Даже скорее всего. Звучало, по-крайней мере, очень убедительно, если гон - то чел талантлив.
А кто говорит, что не талантлив? Раз даже ты заслушался
Кстати, самые лучшие рассказчики на подобные темы - авиационные техники, грузчики и другие уважаемые люди. :D Вот ты потребляешь вотку много лет, в самых различных компаниях. Вспомни, например, сколько раз тебе рассказывали свою невероятно правдивую историю очевидцы и участники убивства Дудаева? А если ты начал пить еще раньше, то наверняка не раз слышал массу достоверных историй о захвате Кабула. Так что покатушки с набором предельной высоты на ероплане ГА это вообще цветочки. ))))
наверняка не раз слышал массу достоверных историй о захвате Кабула.
Это да. Дворец Амина каждый второй штурмовал.
Jackyk, вот и я про то же. А летать в совдепии действительно опасно, правда, реальные причины названы в топике не были. И я не стану нагнетать. Кагбэ во избежании и от для. А правильная линия поведения: летать, конечно, но только тогда, когда это имеет практический смысл, и другим видом транспорта не обойтись. Увы, не летать мало кому удается. Вотка - лучший друхЪ пассажира.
А летать в совдепии действительно опасно, правда, реальные причины названы в топике не были.
На тему запчастей, полагаю. Поэтому правило номер следующее - летать только крупными компаниями. При всех недостатках видится совершенно немыслимым, чтобы Аэрофлот воткнул в турбину Боинга крыльчатку, восстановленную в подвале у Вахтанга. По-крайней мере, мне об этом говорил военный летчик.
На тему запчастей, полагаю. Поэтому правило номер следующее - летать только крупными компаниями. При всех недостатках видится совершенно немыслимым, чтобы Аэрофлот воткнул в турбину Боинга крыльчатку, восстановленную в подвале у Вахтанга. По-крайней мере, мне об этом говорил военный летчик.
Мне кажется, что Трансаэро надёжнее, если наши авиакомпании рассматривать ))
Мне кажется, что Трансаэро надёжнее, если наши авиакомпании рассматривать ))
Со слов друга из Министерства, проводившего после авиакатастрофы служебную проверку и совещания с руководителями авиакомпаний, ни у одной компании, кроме Аэрофлота, нет такой базы подготовки пилотов и таких тренажеров (которые стоят несусветных денег).
А что касается левых запчастей - со слов того летчика, никто из лидеров рынка их не ставит, чего не скажешь про мелкие компании, которые экономят каждую копейку.
Летал пару раз в жизни. В первый ок. Второй не очень. Отдыхали в Египте и надо было в день перед отлетом словить солнечный удар. По дороге в аэропорт готов был отключиться, но кое-как спасло полотенце, постоянно смачиваемое водой. В самолете сидел и старался не двигаться, кое-как долетел. Сделал вывод - летать не боюсь, но понял, что все-таки жаркие страны - не мое
Тем не менее, по опросу, большинство боится.
Боятся одно, а НЕ летать это другое :)
У меня девушка боялась, хотя ни разу не летала. Пару раз со мной слетала, теперь вообще не переживайте.
s7 - это типа мелкий перевозчег или крупный?
s7 - это типа мелкий перевозчег или крупный?
Вроде как
Самолетики их заметные и часто попадаются. :)