Боитесь ли вы летать на самолете

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Так может не на тушке. Даже скорее всего. Звучало, по-крайней мере, очень убедительно, если гон - то чел талантлив.

А кто говорит, что не талантлив? Раз даже ты заслушался

Кстати, самые лучшие рассказчики на подобные темы - авиационные техники, грузчики и другие уважаемые люди. :D Вот ты потребляешь вотку много лет, в самых различных компаниях. Вспомни, например, сколько раз тебе рассказывали свою невероятно правдивую историю очевидцы и участники убивства Дудаева? А если ты начал пить еще раньше, то наверняка не раз слышал массу достоверных историй о захвате Кабула. Так что покатушки с набором предельной высоты на ероплане ГА это вообще цветочки. ))))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
наверняка не раз слышал массу достоверных историй о захвате Кабула.

Это да. Дворец Амина каждый второй штурмовал.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, вот и я про то же. А летать в совдепии действительно опасно, правда, реальные причины названы в топике не были. И я не стану нагнетать. Кагбэ во избежании и от для. А правильная линия поведения: летать, конечно, но только тогда, когда это имеет практический смысл, и другим видом транспорта не обойтись. Увы, не летать мало кому удается. Вотка - лучший друхЪ пассажира.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
А летать в совдепии действительно опасно, правда, реальные причины названы в топике не были.

На тему запчастей, полагаю. Поэтому правило номер следующее - летать только крупными компаниями. При всех недостатках видится совершенно немыслимым, чтобы Аэрофлот воткнул в турбину Боинга крыльчатку, восстановленную в подвале у Вахтанга. По-крайней мере, мне об этом говорил военный летчик.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Jackyk:
На тему запчастей, полагаю. Поэтому правило номер следующее - летать только крупными компаниями. При всех недостатках видится совершенно немыслимым, чтобы Аэрофлот воткнул в турбину Боинга крыльчатку, восстановленную в подвале у Вахтанга. По-крайней мере, мне об этом говорил военный летчик.

Мне кажется, что Трансаэро надёжнее, если наши авиакомпании рассматривать ))

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Blondingo:
Мне кажется, что Трансаэро надёжнее, если наши авиакомпании рассматривать ))

Со слов друга из Министерства, проводившего после авиакатастрофы служебную проверку и совещания с руководителями авиакомпаний, ни у одной компании, кроме Аэрофлота, нет такой базы подготовки пилотов и таких тренажеров (которые стоят несусветных денег).

А что касается левых запчастей - со слов того летчика, никто из лидеров рынка их не ставит, чего не скажешь про мелкие компании, которые экономят каждую копейку.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Летал пару раз в жизни. В первый ок. Второй не очень. Отдыхали в Египте и надо было в день перед отлетом словить солнечный удар. По дороге в аэропорт готов был отключиться, но кое-как спасло полотенце, постоянно смачиваемое водой. В самолете сидел и старался не двигаться, кое-как долетел. Сделал вывод - летать не боюсь, но понял, что все-таки жаркие страны - не мое

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Linux:
Тем не менее, по опросу, большинство боится.

Боятся одно, а НЕ летать это другое :)

У меня девушка боялась, хотя ни разу не летала. Пару раз со мной слетала, теперь вообще не переживайте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

s7 - это типа мелкий перевозчег или крупный?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Miha Kuzmin (KMY):
s7 - это типа мелкий перевозчег или крупный?

Вроде как

Вторая по величине авиакомпания России, лидер внутрироссийских перевозок

Самолетики их заметные и часто попадаются. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий