Нужен сервер, который принимает только TCP

1 234
[Удален]
Andreyka:
Я не искал бесплатный трафик. Я искал там, где не будет UDP трафика идти вообще, с аплинков. Это разные вещи.

Обращайтесь к магистральным провайдерам. Тут вы не найдёте подобное, за исключением слабый файрволов перед серверов, а это явно не то, что вы хотите. Могу порекомендовать нескольких в России. Европу не знаю к сожалению.

[Удален]
Profforg:
Обращайтесь к магистральным провайдерам. Тут вы не найдёте подобное, за исключением слабый файрволов перед серверов, а это явно не то, что вы хотите. Могу порекомендовать нескольких в России. Европу не знаю к сожалению.

Напишите пожалуйста тоже интересует этот вопрос

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Andreyka:
Я не искал бесплатный трафик. Я искал там, где не будет UDP трафика идти вообще, с аплинков. Это разные вещи.

Аплинк это я так понимаю Вы про транзит говорите. Даже если это теоретически представить что кто-то такое предложит, то все равно по факту это будет такой же firewall.

Но это вам надо свою AS делать и свой пиринг. И я очень сомневаюсь, что это это Вас устроит по цене. Да и пириться никто не будет с вами на таких условиях.

На уровне core роутеров датацентра это никто настраивать не будет. Максимум - это blackhole сервер, что по большому счету тоже самое что и firewall перед сервером.

Вобщем, мне не понятно, какая Вам разница на каком уровне это будет блочиться, если результат будет тот же. На сервере будет отсутствовать UDP трафик, платить за его объем Вы не будете.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В Украине такие вещи предоставляют как минимум 2 ДЦ. Очень удивительно, что в отношение интернета Европа такая отсталая.

Не стоит плодить сущности без необходимости
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Андрей, поясните тех. подробности?

Т.е. какой-то магистральный провайдер типа Level3 блочит на точке пиринга с датацентром UDP исключительно для вашего IP?

И второе: в чем для Вас заключается разница, на каком уровне будет блочиться не нужный Вам трафик.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Большая, чтоб канал не забивался.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Вобщем все ясно с Вами :) Как всегда, уходим от ответа. Видимо не сильно то и нужно.

[Удален]
MIRhosting.com:
Вобщем все ясно с Вами :) Как всегда, уходим от ответа. Видимо не сильно то и нужно.

Тут вы не правы. Для защиты сайтов очень полезно полное отсутствие UDP трафика и блок как можно дальше от сервера.

Другое дело, что видимо ТС ищет блок у магистральных провайдеров по дешевке) Что вряд ли возможно. Я например договорился о подобном с магистральным провайдером в Москве за 20к в месяц. Как с этим в европе обстоит - без понятия.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Profforg:
Тут вы не правы. Для защиты сайтов очень полезно полное отсутствие UDP трафика и блок как можно дальше от сервера.

Другое дело, что видимо ТС ищет блок у магистральных провайдеров по дешевке) Что вряд ли возможно. Я например договорился о подобном с магистральным провайдером в Москве за 20к в месяц. Как с этим в европе обстоит - без понятия.

И как этот блок у магистрального провайдера работает? В лучшем случае такой же firewall, часто - обычный сервер, через которого нуль роутят и в принципе могут по протоколам тоже банить.

То что здесь предлагалось - тоже самое, только позже, перед сервером.

Какая разница конечному серверу, где это блочится? В чем разница и полезность для защиты сайтов? :)

Кому как не Андрею стоит это понимать, что блок у транзита кроме повышенной цены и большего гемороя - тоже самое.

Впрочем, офтопик. Просто хотелось все же понять, какая в этом разница для самого клиента. Клиент явно сам не знает :) Удаляюсь из темы, будем ждать предложений от транзитов :p

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
MIRhosting.com:

Каков вопрос - таков ответ

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий