Нужен сервер, который принимает только TCP

123 4
P
На сайте с 21.04.2008
251
Andreyka:
Забыл сказать - сервер в Европе нужен.
Бюджет сами пишите, я буду выбирать из предложений.

Москва - Восточная Европа :-)

На любом арендованном сервере в Оверсане http://www.ihc.ru/ds.html закроем вам UDP и всё остальное, что пожелаете

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Cloud инстанция, Амстердам

1 x 2.0 Ghz минимум

1 Gb RAM

25 Gb место в storage (локально или в san, на выбор)

100 мбит порт

1 Тб трафика

60$/месяц

+ Выделенный cisco firewall перед сервером - $100 в месяц

Вместо клауд можно сервер, стоимость в данном случае начинается от 119$ за Xeon 3040. IPMI доступ, Supermicro оборудование, 100% uptime на питание и сеть по SLA.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

И что, за сто баксов в месяц на меня каждый день могут лить гигабит udp и я этого не замечу и в трафике он учтен не будет?

Где тут подвох?

Не стоит плодить сущности без необходимости
I8
На сайте с 17.05.2010
99
MIRhosting.com:

+ Выделенный cisco firewall перед сервером - $100 в месяц

Скорее всего траф будет учитываться так как фаер перед сервером, а не на борде.

И как только будет выбран 1Тб шейпанут вам канал до 10 мегабит.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Andreyka:
Где тут подвох?

В том, что вы сами не озаглавили тему "ищу хостера-лоха". Ну естественно же, что некоторые продажники и недалекие технари могу по незнанию пообещать эту услугу. Хорошо бы если бы они еще и скрепя зубы пытались потом ее предоставить, но все равно ведь выгонят.

Кнопка вызова админа ()
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Andreyka:
И что, за сто баксов в месяц на меня каждый день могут лить гигабит udp и я этого не замечу и в трафике он учтен не будет?

Где тут подвох?

Где тут сто баксов? Я предложил или клауд или сервер. + к любому из них нужен firewall, который на 100 мбит порт будет стоить 100$

FW стоит между свичем и сервером, но входящий трафик бесплатен в любом случае в любых количествах. Вопрос лишь в порте. Я дал вариант со 100 мбит портом, это тогда будет не достаточно. Сделать 1 гбит порт будет +10 к стоимости сервер + 200$ за firewall на 1 гбит.

Вы получаете полный доступ к управлению правилам на firewall, сами ставите какие порты и tcp/udp блочить.

+ на все стандартно идет Cisco Guard который включается автоматически и какую-то часть трафа тоже убивает.

Если 1 гбит порта будет мало, можно и 10 гбит порт и 10 гбит firewall.

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Андрейка, если Украина прокатит, то можем сделать такую штуку.

Выбери любой сервер в дата центре инфиум который подойдет по конфигурации.

Мы его попросим разместить в нашей стойке, и порежим вам на своем борде любой трафик, до 500 мегабит паразитного трафа за + $250 к цене сервера.

Хотя c другой стороны у нас трафик автоматом фильтруется по протоколам: udp,icmp,http,https

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

iluxa85, можно поинтересоваться, что за датацентр в Украине, который в принципе позволит 1 гбит входящий трафик, преимущественно внешний разумеется. И тем более, 1 гбит udp трафик.

[Удален]
MIRhosting.com:
iluxa85, можно поинтересоваться, что за датацентр в Украине, который в принципе позволит 1 гбит входящий трафик, преимущественно внешний разумеется. И тем более, 1 гбит udp трафик.
iluxa85:

Выбери любой сервер в дата центре инфиум который подойдет по конфигурации.

Вот же он написал :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
MIRhosting.com:
Где тут сто баксов? Я предложил или клауд или сервер. + к любому из них нужен firewall, который на 100 мбит порт будет стоить 100$
FW стоит между свичем и сервером, но входящий трафик бесплатен в любом случае в любых количествах.

Я не искал бесплатный трафик. Я искал там, где не будет UDP трафика идти вообще, с аплинков. Это разные вещи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий