- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл сказать - сервер в Европе нужен.
Бюджет сами пишите, я буду выбирать из предложений.
Москва - Восточная Европа :-)
На любом арендованном сервере в Оверсане http://www.ihc.ru/ds.html закроем вам UDP и всё остальное, что пожелаете
Cloud инстанция, Амстердам
1 x 2.0 Ghz минимум
1 Gb RAM
25 Gb место в storage (локально или в san, на выбор)
100 мбит порт
1 Тб трафика
60$/месяц
+ Выделенный cisco firewall перед сервером - $100 в месяц
Вместо клауд можно сервер, стоимость в данном случае начинается от 119$ за Xeon 3040. IPMI доступ, Supermicro оборудование, 100% uptime на питание и сеть по SLA.
И что, за сто баксов в месяц на меня каждый день могут лить гигабит udp и я этого не замечу и в трафике он учтен не будет?
Где тут подвох?
+ Выделенный cisco firewall перед сервером - $100 в месяц
Скорее всего траф будет учитываться так как фаер перед сервером, а не на борде.
И как только будет выбран 1Тб шейпанут вам канал до 10 мегабит.
Где тут подвох?
В том, что вы сами не озаглавили тему "ищу хостера-лоха". Ну естественно же, что некоторые продажники и недалекие технари могу по незнанию пообещать эту услугу. Хорошо бы если бы они еще и скрепя зубы пытались потом ее предоставить, но все равно ведь выгонят.
И что, за сто баксов в месяц на меня каждый день могут лить гигабит udp и я этого не замечу и в трафике он учтен не будет?
Где тут подвох?
Где тут сто баксов? Я предложил или клауд или сервер. + к любому из них нужен firewall, который на 100 мбит порт будет стоить 100$
FW стоит между свичем и сервером, но входящий трафик бесплатен в любом случае в любых количествах. Вопрос лишь в порте. Я дал вариант со 100 мбит портом, это тогда будет не достаточно. Сделать 1 гбит порт будет +10 к стоимости сервер + 200$ за firewall на 1 гбит.
Вы получаете полный доступ к управлению правилам на firewall, сами ставите какие порты и tcp/udp блочить.
+ на все стандартно идет Cisco Guard который включается автоматически и какую-то часть трафа тоже убивает.
Если 1 гбит порта будет мало, можно и 10 гбит порт и 10 гбит firewall.
Андрейка, если Украина прокатит, то можем сделать такую штуку.
Выбери любой сервер в дата центре инфиум который подойдет по конфигурации.
Мы его попросим разместить в нашей стойке, и порежим вам на своем борде любой трафик, до 500 мегабит паразитного трафа за + $250 к цене сервера.
Хотя c другой стороны у нас трафик автоматом фильтруется по протоколам: udp,icmp,http,https
iluxa85, можно поинтересоваться, что за датацентр в Украине, который в принципе позволит 1 гбит входящий трафик, преимущественно внешний разумеется. И тем более, 1 гбит udp трафик.
iluxa85, можно поинтересоваться, что за датацентр в Украине, который в принципе позволит 1 гбит входящий трафик, преимущественно внешний разумеется. И тем более, 1 гбит udp трафик.
Выбери любой сервер в дата центре инфиум который подойдет по конфигурации.
Вот же он написал :)
Где тут сто баксов? Я предложил или клауд или сервер. + к любому из них нужен firewall, который на 100 мбит порт будет стоить 100$
FW стоит между свичем и сервером, но входящий трафик бесплатен в любом случае в любых количествах.
Я не искал бесплатный трафик. Я искал там, где не будет UDP трафика идти вообще, с аплинков. Это разные вещи.