Нужна помощь веб-дизайнеров

G
На сайте с 14.07.2008
6
686

Я понимаю, что то что я напишу ниже многим не поравится, это мне и самому не нравится, но все-же попробую.

Итак...

Вот по этой ссылке находится мой интернет-магазин (партнерка от dvddom). "Дизайнил" и верстал сам, соответственно качество исполнения хромает на обе ноги. К сожалению воспользоваться платными услугами хороших дизайнеров не могу по причине отсутствия средств. Присоединился я к данной партнерке как раз для того, чтобы хоть немного улучшить финансовое положение. Дело в том, что я инвалид (это, к сожалению, правда. могу кому надо скинуть сканы всех документов). Если вы посмотрели магазин по ссылке, то сразу заметили, что сделан он не профессионально, а даже наоборот. Вот я и хотел попросить людей, занимающихся веб-дизайном, помочь мне с шаблоном.

PS: Модераторам: если данное сообщение противоречит правилам форума, то удалите его.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Нормальный, кстати, дизайн ...

Не супер, но для магазина самое то ...

Alekzweb
На сайте с 09.05.2008
36
graydon:
"Дизайнил" и верстал сам, соответственно качество исполнения хромает на обе ноги.

Вы себя недооцениваете. Не плохой дизайн, все удобно и понятно

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Ну, в крайнем случае воспользуйтесь темплейтмонстром(ру, ком - одна контора), у них недорогие шаблоны 50-100 битых енотов. Можно также найти бесплатные шаблоны тут:

Freecsstemplates.org

Mastertemplates.com

Freewebsitetemplates.com

Но, если честно, то вполне приемлимое оформление сайта, не хуже других подобных DVD-парнетрок и даже магазинов. Единственное, что я вам бы посоветовала - сделать на главной не блог с рецензиями, а каталог с картинками типа: http://www.ozon.ru/context/div_dvd/, чтобы сразу внимание к товару привлекать.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

шапочку Вам поменял немного 🙄

(если нравится > просто замените файл)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
G
На сайте с 14.07.2008
6
kimberlit:
Нормальный, кстати, дизайн ...
Не супер, но для магазина самое то ...
Alekzweb:
Вы себя недооцениваете. Не плохой дизайн, все удобно и понятно

Ну моей заслуги тут практически нет: то там кнопочку спёр, то здесь бекграунд. вот так с миру по нитке и собрал.

Но все равно спасибо.

garamond:
шапочку Вам поменял немного 🙄
(если нравится > просто замените файл)

Спасибо. Попробую прирутить. Посмотрю что выйдет.

V
На сайте с 29.08.2006
143

Могу посоветовать только сделать отступы побольше между абзацами и межстрочные интервалы увеличить. Всё для того, чтобы текст не сливался в единую трудночитаемую массу.

В остальном всё норм.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Нормальный легкий дизайн. Молодец :)

Из шаблонов только комментарии сотри, код будет еще легче.

<!-- End template: rowcat --><!-- Start Template: rowcat -->

G
На сайте с 14.07.2008
6

Застимулированный вашими отзывами решил показать на суд народа свой шаблон, который делал на замену существующего. Мне он что-то не понравился, вот я и решел обратиться сюда и создал этот пост. Но вы мне немножко скорректировали самооценку (как-бы еще не возгордиться :)). Поэтому наверное лучше спрашивать у профи советов, чем готовое на блюдечке.

Вот я и призадумался, может пойдет и новый диз. Прошу оцените, и наставте на путь истинный.

Новый наблон:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий