- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что то что я напишу ниже многим не поравится, это мне и самому не нравится, но все-же попробую.
Итак...
Вот по этой ссылке находится мой интернет-магазин (партнерка от dvddom). "Дизайнил" и верстал сам, соответственно качество исполнения хромает на обе ноги. К сожалению воспользоваться платными услугами хороших дизайнеров не могу по причине отсутствия средств. Присоединился я к данной партнерке как раз для того, чтобы хоть немного улучшить финансовое положение. Дело в том, что я инвалид (это, к сожалению, правда. могу кому надо скинуть сканы всех документов). Если вы посмотрели магазин по ссылке, то сразу заметили, что сделан он не профессионально, а даже наоборот. Вот я и хотел попросить людей, занимающихся веб-дизайном, помочь мне с шаблоном.
PS: Модераторам: если данное сообщение противоречит правилам форума, то удалите его.
Нормальный, кстати, дизайн ...
Не супер, но для магазина самое то ...
"Дизайнил" и верстал сам, соответственно качество исполнения хромает на обе ноги.
Вы себя недооцениваете. Не плохой дизайн, все удобно и понятно
Ну, в крайнем случае воспользуйтесь темплейтмонстром(ру, ком - одна контора), у них недорогие шаблоны 50-100 битых енотов. Можно также найти бесплатные шаблоны тут:
Freecsstemplates.org
Mastertemplates.com
Freewebsitetemplates.com
Но, если честно, то вполне приемлимое оформление сайта, не хуже других подобных DVD-парнетрок и даже магазинов. Единственное, что я вам бы посоветовала - сделать на главной не блог с рецензиями, а каталог с картинками типа: http://www.ozon.ru/context/div_dvd/, чтобы сразу внимание к товару привлекать.
шапочку Вам поменял немного 🙄
(если нравится > просто замените файл)
Нормальный, кстати, дизайн ...
Не супер, но для магазина самое то ...
Вы себя недооцениваете. Не плохой дизайн, все удобно и понятно
Ну моей заслуги тут практически нет: то там кнопочку спёр, то здесь бекграунд. вот так с миру по нитке и собрал.
Но все равно спасибо.
шапочку Вам поменял немного 🙄
(если нравится > просто замените файл)
Спасибо. Попробую прирутить. Посмотрю что выйдет.
Могу посоветовать только сделать отступы побольше между абзацами и межстрочные интервалы увеличить. Всё для того, чтобы текст не сливался в единую трудночитаемую массу.
В остальном всё норм.
Нормальный легкий дизайн. Молодец :)
Из шаблонов только комментарии сотри, код будет еще легче.
<!-- End template: rowcat --><!-- Start Template: rowcat -->
Застимулированный вашими отзывами решил показать на суд народа свой шаблон, который делал на замену существующего. Мне он что-то не понравился, вот я и решел обратиться сюда и создал этот пост. Но вы мне немножко скорректировали самооценку (как-бы еще не возгордиться :)). Поэтому наверное лучше спрашивать у профи советов, чем готовое на блюдечке.
Вот я и призадумался, может пойдет и новый диз. Прошу оцените, и наставте на путь истинный.
Новый наблон: