- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Трафик сильно просел... даже не знаю что делать
это все работа нового алгоритма, придется смирится :( и работать над гуглей, а там глядишь снова с гугля чонить сдерут дак мы уже на шаг впереди
Вы думаете это безобразие оставят то, что сейчас в выдаче? Я все еще надеюсь на откат, ну совсем нерелевантно все стало. Не то, что я о своих мегапуперсайтах, я вообще как пользователь поиска говорю.
Так значит есть надежда, что в ближайшие АПы все вернется назад?
Ну, я так думаю процентов 5 новичков, та молодежь, что запрыгнула в ТОП останется там с небольшим минусом.
70% сайтов вылетевших по коммерческим и ВЧ запросам вернуться на свои прежние места, те, что весь период работали над проектами ещё и небольшой плюс получат.
Ну и неизбежные 30% зависнут в 20-30-ке - до тех пор пока не приспособятся к реалиям.
трафик упал, естественная смена сайтов старичков на новое поколение.
синдром ничегонеделания даёт свои плоды
айт 1
сайт 2
ну не весело. сайты белые
Месячный график смотрите... Там видны характерные провалы трафика из-за сезонности.
Заниматься сайтом:)
закинуть денег в директ
это все работа нового алгоритма, придется смирится :( и работать над гуглей, а там глядишь снова с гугля чонить сдерут дак мы уже на шаг впереди
А чё над ним работать, теперь топы в гугле можно покупать
---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:26 ----------
Вы думаете это безобразие оставят то, что сейчас в выдаче? Я все еще надеюсь на откат, ну совсем нерелевантно все стало. Не то, что я о своих мегапуперсайтах, я вообще как пользователь поиска говорю.
Согласен чисто как пользователю) Не все конечно топы забиты какой но некоторые из них просто раздражают 😡 Примером искал в яндексе иконки для сайта, и к сожалению на более менее достойный сайт наткнулся только на второй странице, 1-я 10-ка была забита низкокачественным укозом с отвратительным дизайном.
У меня только что вч вк запрос вышел в топ, смотрел руками, все сервисы по съему позиций показывают старые позиции, посмотрел все запросы сайта - идет какая то непонятная движуха в топе. У кого такая же фигня?
Ну что могу от себя сказать:
1. -6500 страниц в индексе
2. трафа - 95% от яндекса
3. Черное СЕО не использовалось никогда.
4. Сайт Для Людей
5. Весь контент на сайте уникальный ( тематика кино), плеера с высокоскоростных серверов, некоторые фильма с Вконтакте.
6. Сайт стабильно рос в статистике, до этого апа.
7. Дизайн и юзабилити на высоте.
8.Сео оптимизация также на высоте.
9.Закупки ссылок не было как, такого , рост был естественный.
У кого было подобное падение пишите ICQ 1239999 ( именно четыре девятки)
сайт для людей, но используешь всякие смс партнерки, в блоге яши писали, что они будут понижать такие СДЛ без предупреждения