Апдейт поисковой базы 30.05.2012

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Сейчас только вижу как поднялся трафик, по позициям на месте стою. Новых страниц мало попало в индекс.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
PM
На сайте с 28.09.2008
127
erosov:
Сердечный приступ чуть не схватил. По Allsubmitter - всё в страшный минус -100, -200 в среднем.
Пробил позиции в ручную - всё в шоколадной 10-ке, на самом деле. ☝

такая же ситуация - пробил позиции по сервису, запросы либо стоят на месте либо сильно слетели, посмотрел руками все в сильный плюс, вк вч в топ 10 зашел - правда такая картина только по одному интернет магазину. У кого еще есть такие изменения?

[Удален]

О точно, странички снова вернулись в поиск. Хвала Яндексу нах! :) Заипали ид*оты. Сколько это еще будет продолжаться!!! Яндекс фас!!! в стену!!!!!!

Теперь картина следующая:

Всего 15000 страниц

Робот съел 15000

Счел не нужными 2000

И теперь самое интригующее, в поиске 14000 страниц

Как и откуда в поиске страниц больше, чем существует в природе?

Модер у меня сообщения не учитываются, сколько не пишу всё время одно сообщение, проверьте это...

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Gemoglobin:

Модер у меня сообщения не учитываются, сколько не пишу всё время одно сообщение, проверьте это...

В этом разделе сообщения не учитываются.

Vizavi:
Почти все вылетевшие страницы вернулись обратно сегодня ночью. Надолго ли?

А у меня не вернулись, хотя Платоны ответили, что с сайтами все в порядке...

[Удален]
Etranger:
В этом разделе сообщения не учитываются.

Ок, спасибо! Раскрыл глаза!!!

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Etranger:

А какого числа вылетели? У меня 26-го (около 50% всех страниц), вернулись сегодня.

Большой брат следит за тобой.
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Vizavi:
А какого числа вылетели? У меня 26-го (около 50% всех страниц), вернулись сегодня.

У меня вылетели 30 мая, в этот ап.

[Удален]

Сайт вылетел 29мая. Сначала 100страниц осталось, потом 0. Отдельные страницы ищутся и трафик с яндекса идет. При том что страниц в яндекс.вебмастере ноль. Сегодня вижу в поиске 28страниц. Отдельные страницы не входящие в 28, отдельно проиндексированы и ищутся. Наблюдаю дальше ))

[Удален]
Madal:
Сайт вылетел 29мая. Сначала 100страниц осталось, потом 0. Отдельные страницы ищутся и трафик с яндекса идет. При том что страниц в яндекс.вебмастере ноль. Сегодня вижу в поиске 28страниц. Отдельные страницы не входящие в 28, отдельно проиндексированы и ищутся. Наблюдаю дальше ))

Напиши Платону. Это АГС. 10-ть дней как только вышел из под фильтра. Ситуация один в один. Могу только одно сказать, если странички вернулись, хоть и малая часть, значит с сайтом всё порядке. Из моей практики.

[Удален]
adroot:
сайт для людей, но используешь всякие смс партнерки, в блоге яши писали, что они будут понижать такие СДЛ без предупреждения

Из рекламы стоял только пайклик! из-за может такое быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий