- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
23 мая - доля яндекса на мой сайт упала в 5 раз. Самый ужасный ап. Хотя ничего толко мне менял, только добавил контент. Позиции упали очень сильно.
Надеелся, что хоть сегодня он начнет немного возвращать былые позиции, фиг Вам. Как было, так и есть. Хотя страниц кол-во увеличилось, но доля яндекса в поиске все также 26%
У меня 30, но это интересно))
29-30 место - это говно, пустышка, к сожалению. + движения по серпу по итогам этого апа зачастую никак не связаны с усилиями вебмастера.)
ап начался глючно, в момент выкладки индекса по многим проектам в кеше выдавались совсем посторонние ресурсы😂, вылет страниц по многим проектам не связан с их качеством и тд и тп.
Сидим, жуем, у кого жуется, ну и так далее.
Единственное, что могу сказать, это то, что кардинально изменились факторы учета ссылочного.)
И изменились они не сейчас, но чем дальше, тем больше.
29-30 место - это говно, пустышка, к сожалению. + движения по серпу по итогам этого апа зачастую никак не связаны с усилиями вебмастера.)
ап начался глючно, в момент выкладки индекса по многим проектам в кеше выдавались совсем посторонние ресурсы😂, вылет страниц по многим проектам не связан с их качеством и тд и тп.
Сидим, жуем, у кого жуется, ну и так далее.
Единственное, что могу сказать, это то, что кардинально изменились факторы учета ссылочного.)
Ну хоть на этом спасибо... Ждемс нормального апа...
Что-то всё в минус, особенно реснички на фары. Тематики разные, регионы разные.
кардинально изменились факторы учета ссылочного.
Что это означает?)
Можно даже так - а какими раньше были эти факторы?)
Можно поподробнее о ссылочном?
К стати тоже заметил, что в ТОПах 404 страницы и не работающие сайты.
Это означает изменение соотношений между связанными параметрами ранжирования позапросно.
Характеризуется дельтой позиций на маркерных запросах. Что то идет в + что то в минус. Чем выше разница тем показательнее изменение этих соотношений.
Ссылочное сейчас выключено, это видно по сервису тара. Связь параметров так и настраивают, отключая и включая связанные факторы. Может к вечеру и включат чуть чуть, опять будет небольшая движуха, ну и так будут по всем параметрам игратсья до следующей корректирующей выдачи дня через 3-4. В общем, штатный алгоритм настройки наблюдаем. Разница в выдачах ХМЛ прежде всего и указывает на такую настройку, она берется за эталонную и относительно нее крутят, поскольку ХМЛ выдача это просто оценка всех факторов, приведенная к стандарту от прошлого удачного апа.
Новый алгоритм (режим) Фиделя? :)
Новый алго во второй итерации после неудачной попытки 25-го апреля наблюдаем.
Общие принципы изменений сохранены...
Откуда вы всё это знаете?
Кажись апдейт еще идет....