Апдейт поисковой базы 30.05.2012

I
На сайте с 26.11.2011
102

23 мая - доля яндекса на мой сайт упала в 5 раз. Самый ужасный ап. Хотя ничего толко мне менял, только добавил контент. Позиции упали очень сильно.

Надеелся, что хоть сегодня он начнет немного возвращать былые позиции, фиг Вам. Как было, так и есть. Хотя страниц кол-во увеличилось, но доля яндекса в поиске все также 26%

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
El_grapaduro:
У меня 30, но это интересно))

29-30 место - это говно, пустышка, к сожалению. + движения по серпу по итогам этого апа зачастую никак не связаны с усилиями вебмастера.)

ап начался глючно, в момент выкладки индекса по многим проектам в кеше выдавались совсем посторонние ресурсы😂, вылет страниц по многим проектам не связан с их качеством и тд и тп.

Сидим, жуем, у кого жуется, ну и так далее.

Единственное, что могу сказать, это то, что кардинально изменились факторы учета ссылочного.)

И изменились они не сейчас, но чем дальше, тем больше.

V4
На сайте с 28.01.2008
151
komdir:
29-30 место - это говно, пустышка, к сожалению. + движения по серпу по итогам этого апа зачастую никак не связаны с усилиями вебмастера.)
ап начался глючно, в момент выкладки индекса по многим проектам в кеше выдавались совсем посторонние ресурсы😂, вылет страниц по многим проектам не связан с их качеством и тд и тп.

Сидим, жуем, у кого жуется, ну и так далее.

Единственное, что могу сказать, это то, что кардинально изменились факторы учета ссылочного.)

Ну хоть на этом спасибо... Ждемс нормального апа...

erosov
На сайте с 01.07.2008
31

Что-то всё в минус, особенно реснички на фары. Тематики разные, регионы разные.

Возможен обмен ссылками... а возможно, что оно и не надо вовсе...
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
komdir:
кардинально изменились факторы учета ссылочного.

Что это означает?)

Можно даже так - а какими раньше были эти факторы?)

FD
На сайте с 19.07.2011
17
komdir:

Можно поподробнее о ссылочном?

Работаю за еду))
erosov
На сайте с 01.07.2008
31

К стати тоже заметил, что в ТОПах 404 страницы и не работающие сайты.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Фидель Кастро:
Это означает изменение соотношений между связанными параметрами ранжирования позапросно.
Характеризуется дельтой позиций на маркерных запросах. Что то идет в + что то в минус. Чем выше разница тем показательнее изменение этих соотношений.
Ссылочное сейчас выключено, это видно по сервису тара. Связь параметров так и настраивают, отключая и включая связанные факторы. Может к вечеру и включат чуть чуть, опять будет небольшая движуха, ну и так будут по всем параметрам игратсья до следующей корректирующей выдачи дня через 3-4. В общем, штатный алгоритм настройки наблюдаем. Разница в выдачах ХМЛ прежде всего и указывает на такую настройку, она берется за эталонную и относительно нее крутят, поскольку ХМЛ выдача это просто оценка всех факторов, приведенная к стандарту от прошлого удачного апа.

Новый алгоритм (режим) Фиделя? :)

[Удален]
Фидель Кастро:
Новый алго во второй итерации после неудачной попытки 25-го апреля наблюдаем.
Общие принципы изменений сохранены...

Откуда вы всё это знаете?

A1
На сайте с 22.01.2006
134

Кажись апдейт еще идет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий