23 мая упал траф

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
1633

После последнего апа добавились новые страницы в индекс, яшка так же увидил и новые ссылки. короче все в плюсе, но позиции просели. До этого добавил немного рекламы на сайт, но у конкурентов в тематике её еще больше, чем у меня, стоит долбше и позиции не просели.

Временное явление или стоит бить тревогу и срочно что-то менять?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
big boy:
немного рекламы на сайт

какой рекламы?

LN
На сайте с 29.01.2009
69

У меня на СДЛ также просел трафик. Продвигается сапой, регулярно обновляется. Трафик просел с 550 до 350.

При этом реклама полностью отсутствует. Так что, думаю, проблема не в рекламе. Стоит подождать.

Хотя.. это индивидуальный вопрос.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Dreammaker:

какой рекламы?

Стоял только Adsense + тизеры (совсем немного, на единичных страницах).

Потом пошукал среди сайтов в тематике, а там сплошь и рядом все увешано тизерами и везде, прошу прощения - те самые клики, которые андер (правилами запрещено их обсуждать, а и не обсуждаю ))).

В общем я и это добро себе поставил + разбавил адсенс РСЯ и прибавил показ тизеров.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 04:48 ----------

P.s. Прошу прощения за ошибки в первом посте - торопился.

[Удален]

Если вы себе поставили - андер, то поражатся снижению трафа не стоит. Уберите его и позиции в большенстве случаев вернутся.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Забаньте вы этого "бубнового". :)

ТС - Да, у вас скорее всего явный ндер, которого яндекс быстро обнаружил - за него санкции очень быстро идут. Но и попускают тоже быстро после устранения. Главное, чтобы долго не провисел, иначе могут совсем не простить полгода и больше.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Бубен:
Если траф срезало, то это в помощь http://megabuben.to.kg/

Такую дибильную задумку еще поискать надо) 😂

[Удален]
Geers:
Такую дибильную задумку еще поискать надо) 😂

Да посмеялся, креативненько

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Ок, клик, мать его, андер попробую убрать. Печально, если дело в нем. У человечка одного (траф около 20к/сутки) стоит такой же ндер и все ок уже много много месяцев.

[Удален]
big boy:
Ок, клик, мать его, андер попробую убрать. Печально, если дело в нем. У человечка одного (траф около 20к/сутки) стоит такой же ндер и все ок уже много много месяцев.

Видимо траст сказывается.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Нашим с ним сайтам чуть больше года, создавались примерно в одно время. Тематика одна, но ниши разные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий