Апдейт поисковой базы 30.05.2012

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

мде....не кисло страниц урезало......не увидел того чего ждал.....(

Сео - как хобби ....
PL
На сайте с 27.07.2011
72

да уж, ап не особый, на -5 -6 ушло (туризм) остальное без изменений..

но если еще учесть письмецо от яндекса. цетирую:

Информируем Вас о том, что с 1 июня текущего года изменяются условия размещения федеральной медийной рекламы и рекламы на PDA-версии (http://advertising.yandex.ru/price/) для крупных on-line клиентов.

В частности, размещение медийной рекламы и рекламы на PDA-версии данной категории клиентов будет осуществляться по прямому договору с рекламным агентством, не предусматривающим комиссионное вознаграждение, либо по прямому договору с рекламодателем.

можно с легкостью решить, что у ребят деньги заканчиваются и нужно срочно принимать меры 8) так что я даже не жду хороших апов )

лучше больше и лучше
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Лично я заметил повышение релевантности документов.

В частности и на своих проектах, где в выдачу попали нужные страницы, а не те, что якобы нужные. Которые с роду Яндекс не туда думал и вел.

И из ТОП-10 по вк вч исчезли сайты с 404 ошибками, которые там 2 месяца висели.

Мб только у меня такая выборка получилась, но факт есть факт.

Эти положительные изменения, наводят на мысли, что у Яндекса все плохо и скоро он вернет привычную - бредовыдачу.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
U
На сайте с 11.11.2010
81

Куча жирных страниц с ТОП-3 ушли вообще в подполье =( Что за непруха? =(

S0
На сайте с 30.01.2012
114

по старым сайтам незначительные ухудшения, но новым серьезные падения вниз, будем наедятся что к вечеру что то изменится

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Запустил неделю назад новый проект. Наивно думал, что этот апп его быстро проиндексирует:( печалька:(

PL
На сайте с 27.07.2011
72
starik08:
по старым сайтам незначительные ухудшения, но новым серьезные падения вниз, будем наедятся что к вечеру что то изменится

та же история (

N
На сайте с 26.04.2011
89

Хреновый ап. бэки порезало, страниц прибавилось мало.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

У меня на блоге в прошлый ап трафик поднялся более в два раза, а в этот ап упал, причем серьезно :(

S
На сайте с 07.03.2008
101

ЯВМ показывает неправильные данные по количеству страниц в индексе.

Проект, где ссылки покупаются (медленно) немного в плюс.

Часть проектов, где ссылочное не закупалось в последний месяц сильные минуса (по МОскве).

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий