- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для будущего проекта ( сервиса) зарегистрировал домен free-clock.ru , как думаете, не портит ли его дефис, удобен ли он будет для запоминания ?
Для каждого человека свое восприятие. Мне без разницы есть дефис или нет, купите такой же домен, но без дефиса и сделайте редирект на главный домен.
---красивый свободный домен под проект подобрать непросто, куда не ткнешься, уже опередили.... я даже удивился, что этот домен никому не нужен был.
удобен ли он будет для запоминания ?
Голова (юзера) - это не мусорный ящик, чтобы разную муйню запоминать.
Первый раз на сайт попадают из посковой системы (для которой название домена и наличие дефиса безразличны) или по ссылке, а затем ставят закладки на понравившиеся сайты.
зы
Вряд ли ты сделаешь хороший сайт, раз голова занята черти чем, а не контентом для сайта.
нормально дефисы воспринимаются. Как пробел между словами. Куда хуже когда три слова вместе слеплены - и непонятно где разделить...
У меня в названии сайта дефис - запоминают хорошо.
как думаете, не портит ли его дефис, удобен ли он будет для запоминания ?
если домен из 2 слов, то запомнить дефис просто
но уже не те времена, домены не запоминают (кроме крупных сайтов) - сайты помнят закладки
Дефис иногда просто спасение для хорошего названия, особенно в тематиках, в которых сама тема является ключем, типа finance, estate, football, study, cars и т.д.
Так как однословники все давно заняты, делаем сайты на дефисах, все ок, а люди давно уже привыкли.
Есть возможность - бери всё.
Нет возможности - бери дефис.
Дефис не помеха, и верно подметили выше, что зачастую разделённые ключи лучше, чем месиво.
Дефис не помеха, и верно подметили выше, что зачастую разделённые ключи лучше, чем месиво.
Я вас умоляю.
Тема для ознакомления по тематике "с тире или без"
/ru/forum/699829
портит ли его дефис
А что имелось ввиду то? :) Бесплатные настенные часы? Сам домен на мой взгляд бессмысленный. Что касается дефисов, то домены без них стоят дороже. Это факт, кто бы, что ни говорил тут.
разную муйню запоминать
Угу. А то все дураки такие домены покупают за десятки и сотни тысяч долларов. Хороший домен экономит бабло при продвижении (в первую очередь не сеошном разумеется, хотя и для сео плюсы есть) сайта.