- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как долго заказ висит в производстве?
Давно хотел сказать, чтобы добавили возможность самому редактировать положение изображения. А то бывают случаи когда яблоко айфонов закрывает значимую часть картинки
Действительно надо рассмотреть такой вариант. Ставим на заметку. Спасибо :)
Всем Хорошего Трафика и Отличного Конверта!
Спрашивают как долго в казахстан идет посылка?
п.с. и на мой предыдущий вопрос ответьте)
Спрашивают как долго в казахстан идет посылка?
п.с. и на мой предыдущий вопрос ответьте)
Я точно не знаю - дней 2-3 висит в производстве. Денис может ответить точно - по-этому я и не ответил на Ваш предыдущий вопрос.
А в Казахстан отправки нет. Фанкиты пока для жителей Российской Федерации, а с сентября (ориентировочно) порадуют доступностью для жителей Украины.
вопрос исчерпан.
А что это за ситуация такая, когда один заказ объединяют с другим и присваивают статус "удален"? Получается сначала человек зашел по моей ссылке - сделал заказ, потом зашел по ссылке другого - опять сделал заказ. Заказы объединили и я уже не при делах?
Я точно не знаю - дней 2-3 висит в производстве. Денис может ответить точно - по-этому я и не ответил на Ваш предыдущий вопрос.
А в Казахстан отправки нет. Фанкиты пока для жителей Российской Федерации, а с сентября (ориентировочно) порадуют доступностью для жителей Украины.
2-3 дня? У меня заказы с 8 июля в производстве висят. Люди наверно откажутся уже, 2 недели в производстве и еще 3 идти будет.
Мдя, а вот такие призывы на ваш взгляд реально честные по отношению к нам?
В этом случае, сначала необходимо сделать предоплату, а уже после этого заказать требуемый товар по электронной почте админмыло, указав девайс, дизайн, адрес доставки, способ доставки, ФИО.
Не делайте заказ по предоплате на сайте, не усложняйте доставку!
тобишь мы привели человечка
а вы ему, не ненадо так заказывать, вы просто нам напишите дешевле будет
Все 11 заказов за 10 июля весят "В производстве" это что прикол такой? Дизайны и телефоны не эксклюзивные. А июньские вообще полное разнообразие статусов. На дворе 23 июля.
Хорошо не стал много лить траффа, пару раз брызнув, но это извините меня дерьмо, особенно в сочитании с верхним постом HeavyHell.
Публикую текущий ТОП:
1 okApp 2083 1349
2 Uletnoe 1343 960
3 Mus 1052 805
4 ifeedgame.ru 935 725
5 YuriDnepr 796 554
6 Azgard 747 539
7 uakov 552 436
8 kiazop 400 302
9 Nohchi 273 209
10 sheff_f 282 208
Всерьёз сообщаю, что намерен бороться за 2е или 3е место. Разрывы не такие большие - в последнюю неделю начинаем обострять борьбу за Ценные призы!
---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:53 ----------
Все 11 заказов за 10 июля весят "В производстве" это что прикол такой? Дизайны и телефоны не эксклюзивные. А июньские вообще полное разнообразие статусов. На дворе 23 июля.
Хорошо не стал много лить траффа, пару раз брызнув, но это извините меня дерьмо, особенно в сочитании с верхним постом HeavyHell.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом. Скиньте Ваш ник мне в личку - я узнаю в чём дело. Такого быть не должно, я полностью с Вами согласен :(
---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:55 ----------
Мдя, а вот такие призывы на ваш взгляд реально честные по отношению к нам?
тобишь мы привели человечка
а вы ему, не ненадо так заказывать, вы просто нам напишите дешевле будет
Это было сделано действительно, чтоб отделить предоплату в своё время, когда не было Партнёров. Этот вопрос решён уже - сейчас происходит разработка юзабилити интеграции Предоплаты в Корзину и все заказы будут доставаться партнерам в ближайшее время.
Замечу момент: 98% пользователей заказывают с оплатой при получении ;)