Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17

Можно сделать контакты рефералов, но перед регистрацией их осведомить об этом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
legostaev:
Давайте на Ваши заказы тоже посмотрим пристально - все разберем по полочкам :)

Скинул в личку номера заказов

P
На сайте с 23.11.2011
114

А нельзя в раздел выплаты внести информацию как запросить выплату, или надо обязательно как партизану все перерыть и ничего не найти?

Р
На сайте с 21.02.2007
62
trest-traf:
Почему в статистике продолжают идти непонятные клики? Ладно с них конверт бы шёл :)

у меня уже такое около недели творится. Скинул ник YuriDnepr, но видимо вопрос до сих пор не решили(

P
На сайте с 07.11.2011
37
trest-traf:
Почему в статистике продолжают идти непонятные клики? Ладно с них конверт бы шёл :)

Насчёт отказов - 38% отказов стабильно.

А Вы что думаете люди не заходят на сайт повторно, даже если в данный момент не стоит реклама?

Это Вы понимаете под непонятными кликами?

38% отказов что-то очень много, у меня менее 30% стабильно!

Может аудитория слишком детская!?

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
P1ayer:
А Вы что думаете люди не заходят на сайт повторно, даже если в данный момент не стоит реклама?

Не знаю, но 14 000 левых кликов за сутки и 0 действий с них - неполадки в стате пп. Кто то управляет статой и нет уверенности, что в пользу адвертов.

L
На сайте с 06.07.2011
39
trest-traf:
Не знаю, но 14 000 левых кликов за сутки и 0 действий с них - неполадки в стате пп. Кто то управляет статой и нет уверенности, что в пользу адвертов.

Повторяю свой вопрос :).

Что за "непонятные клики"? Сообщите, пожалуйста, свой логин в системе - посмотрим, предметно обсудим.

P
На сайте с 23.11.2011
114

Повторяю свой вопрос. Почему в разделе выплаты нет ни единой кнопки, ни одного контакта для заказа выплаты. Элементарные вещи и отсутствуют.

H1
На сайте с 07.01.2012
7
Prozaik:
Повторяю свой вопрос. Почему в разделе выплаты нет ни единой кнопки, ни одного контакта для заказа выплаты. Элементарные вещи и отсутствуют.

Для заказа выплаты надо отписать в скайп legostaev_den - это админ. А кнопку уже многие просят.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
trest-traf:

уверен на 90% что это бот mail.ru хулиганит

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий