- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Че, надо как в США, чтобы трупы были на распродажах?
Эти трупы сами того желали - стать трупами, нормальные люди такое не посещают. Это все равно что прыгать с горки на лыжах: азарт, адреналин, все дела. Так чего их жалеть, когда такое способствует саморегуляции численности населения?
Знаете, есть на планете места, где богатеи хвастаются друг перед другом не брегетами и фантомами, а тем, кто какую школу в Африке бесплатно для детей построил.
Постройте, если завидно. Поезжайте, Африка открыта прямо сейчас.
трупы сами того желали - стать трупами
Сам то хоть понял, что написал?
чего их жалеть
Ну чо, веселитесь тогда.
Постройте, если завидно
Не беспокойтесь, что мне по силам - я делаю.
Сам то хоть понял, что написал?
Абсолютно понял. Те, кто идет ломиться в толпу на распродажу вместо того, чтобы купить этот же товар еще дешевле через три месяца - идиот. И место ему в аду, который он сам себе и создает. Пошел - задавили - сам дурак.
Не беспокойтесь, что мне по силам - я делаю.
Вот за себя, а не за Дурова, и говорите.
за себя, а не за
Дык я только за себя. Высказал своё мнение, что нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать. Вроде как на форуме демократия - имею право высказаться. За Дурова я ничего не говорил.
Дык я только за себя. Высказал своё мнение, что нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать.
Вы сказали и за Дурова и за государство. Вот даже зла желаете людям. Обычно таких людей называют дебилами, но я не буду - у меня воспитание не позволяет.
зла желаете людям
Это не зла, это добра! :) Зла - это если руки отрубать за такое. ;) А молоточками по пальцам - это только для стимуляции мозговой деятельности людей, которых
называют дебилами
:)
Знаете, есть на планете места, где богатеи хвастаются друг перед другом не брегетами и фантомами, а тем, кто какую школу в Африке бесплатно для детей построил. Но вы ведь опять не поверите. :)
А не проще сказать, нет таких обществ, я глупость сморозил, а не продолжать писать какие то отрывки бессвязного текста, нее?
нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать
Вы в первом посте упомянули про "нормальное" государство и сейчас. Первый раз лень было объяснять - сейчас постараюсь: нет такой должности "нормальное государство", есть налоговик Петров из района "вконтакте", есть обэпник Иванов из того же района. Если они видят состав преступления, или по плану у них, или оперативная информация поступила, то они идут с проверкой. Не входит в компетенцию Иванова и Петрова за пускание самолетиков запускать проверки. В компетенцию начальников Иванова и Петрова, а также начальников начальников Петрово-Ивановых - тоже не входит. Если по-вашему мнению понятие "нормальное государство" звучит как "Путин - нормальное государство", то в истории эта фраза уже звучала "Государство - это я". Это будет выглядеть как быдлячество со стороны президента, когда он лезет не в свои дела, тем более такими способами:
Отправляет к гражданину налоговую проверку с полной выемкой документов. Документы можно даже не проверять. Просто забрать, подержать недельку на складе, потом вернуть.
ну а с этой фразой получается интеллектуальное быдлячество:
Особенно сделать акцент на зависимость одного события от другого.
Всеми правонарушениями должны заниматься Иванов, Петров, ну и прокурор Сидоров. Все. Если они не нашли состава, то все советчики, пусть даже и президенты, должны идти лесом.
Дык я только за себя. Высказал своё мнение, что нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать. Вроде как на форуме демократия - имею право высказаться. За Дурова я ничего не говорил.
Следующим этапом нормальное государство должно стучать молоточкам по пальцам индивидам создающим на форумах срачные темы.
Так-с, про "социальную ответственность бизнеса" уже было - ну а куда без нее.
Вот бы только кто конкретно очертил размеры этой самой "социальной ответственности"?
Никто не подскажет? В долларах, в квадратных метрах, в человеко-часах...
И еще. А где можно увидеть список "нормальных стран" - ну это где бы Дурову дали бы по шее.