Нормальные действия нормального государства на действия своих граждан

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Че, надо как в США, чтобы трупы были на распродажах?

Эти трупы сами того желали - стать трупами, нормальные люди такое не посещают. Это все равно что прыгать с горки на лыжах: азарт, адреналин, все дела. Так чего их жалеть, когда такое способствует саморегуляции численности населения?

Оксиген:
Знаете, есть на планете места, где богатеи хвастаются друг перед другом не брегетами и фантомами, а тем, кто какую школу в Африке бесплатно для детей построил.

Постройте, если завидно. Поезжайте, Африка открыта прямо сейчас.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
трупы сами того желали - стать трупами

Сам то хоть понял, что написал?

pelvis:
чего их жалеть

Ну чо, веселитесь тогда.

pelvis:
Постройте, если завидно

Не беспокойтесь, что мне по силам - я делаю.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Сам то хоть понял, что написал?

Абсолютно понял. Те, кто идет ломиться в толпу на распродажу вместо того, чтобы купить этот же товар еще дешевле через три месяца - идиот. И место ему в аду, который он сам себе и создает. Пошел - задавили - сам дурак.

Оксиген:
Не беспокойтесь, что мне по силам - я делаю.

Вот за себя, а не за Дурова, и говорите.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
за себя, а не за

Дык я только за себя. Высказал своё мнение, что нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать. Вроде как на форуме демократия - имею право высказаться. За Дурова я ничего не говорил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Дык я только за себя. Высказал своё мнение, что нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать.

Вы сказали и за Дурова и за государство. Вот даже зла желаете людям. Обычно таких людей называют дебилами, но я не буду - у меня воспитание не позволяет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
зла желаете людям

Это не зла, это добра! :) Зла - это если руки отрубать за такое. ;) А молоточками по пальцам - это только для стимуляции мозговой деятельности людей, которых

pelvis:
называют дебилами

:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Знаете, есть на планете места, где богатеи хвастаются друг перед другом не брегетами и фантомами, а тем, кто какую школу в Африке бесплатно для детей построил. Но вы ведь опять не поверите. :)

А не проще сказать, нет таких обществ, я глупость сморозил, а не продолжать писать какие то отрывки бессвязного текста, нее?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Оксиген:
нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать

Вы в первом посте упомянули про "нормальное" государство и сейчас. Первый раз лень было объяснять - сейчас постараюсь: нет такой должности "нормальное государство", есть налоговик Петров из района "вконтакте", есть обэпник Иванов из того же района. Если они видят состав преступления, или по плану у них, или оперативная информация поступила, то они идут с проверкой. Не входит в компетенцию Иванова и Петрова за пускание самолетиков запускать проверки. В компетенцию начальников Иванова и Петрова, а также начальников начальников Петрово-Ивановых - тоже не входит. Если по-вашему мнению понятие "нормальное государство" звучит как "Путин - нормальное государство", то в истории эта фраза уже звучала "Государство - это я". Это будет выглядеть как быдлячество со стороны президента, когда он лезет не в свои дела, тем более такими способами:

Оксиген:
Отправляет к гражданину налоговую проверку с полной выемкой документов. Документы можно даже не проверять. Просто забрать, подержать недельку на складе, потом вернуть.

ну а с этой фразой получается интеллектуальное быдлячество:

Оксиген:
Особенно сделать акцент на зависимость одного события от другого.

Всеми правонарушениями должны заниматься Иванов, Петров, ну и прокурор Сидоров. Все. Если они не нашли состава, то все советчики, пусть даже и президенты, должны идти лесом.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Оксиген:
Дык я только за себя. Высказал своё мнение, что нормальное государство должно молоточками по шаловливым пальчикам стучать. Вроде как на форуме демократия - имею право высказаться. За Дурова я ничего не говорил.

Следующим этапом нормальное государство должно стучать молоточкам по пальцам индивидам создающим на форумах срачные темы.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Так-с, про "социальную ответственность бизнеса" уже было - ну а куда без нее.

Вот бы только кто конкретно очертил размеры этой самой "социальной ответственности"?

Никто не подскажет? В долларах, в квадратных метрах, в человеко-часах...

И еще. А где можно увидеть список "нормальных стран" - ну это где бы Дурову дали бы по шее.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий