- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на баланс никому ничего не добавилось?оффер blood and soul
на баланс никому ничего не добавилось?оффер blood and soul
по онлайн играм в последние дни с CPA вообще ужас, стата глючит, видно что её проставляют в ручном режиме, так что ждёмс...
1:21 - вообще жесть. Для меня такой конверт - намного ниже порога самоокупаемости.
Для меня тоже. Ровно в 6 раз.
Для меня тоже. Ровно в 6 раз.
Не могу понять: С чем связаны такие перепады в конверте? Количество и качество трафика одинаковое (в пределах, конечно), а конверт гуляет в разы (не на 10-20 %, как тафик, а в РАЗЫ). Если знаешь, просвети!
Не могу понять: С чем связаны такие перепады в конверте? Количество и качество трафика одинаковое (в пределах, конечно), а конверт гуляет в разы (не на 10-20 %, как тафик, а в РАЗЫ). Если знаешь, просвети!
Кроме багов со статистикой вариантов больше нет. Причем больше склоняюсь к тому мнению, что проблемы чаще на стороне рекла чем ПП. В дни когда унылый конверт еще и процент перешедших с прокладки на лендинг от общего количества посетителей прокладки унылый, если норма 70-90%, то вчера 20-30%. Спасаюсь переключением трафа на другую ПП на пару дней.
Кроме багов со статистикой вариантов больше нет. Причем больше склоняюсь к тому мнению, что проблемы чаще на стороне рекла чем ПП. В дни когда унылый конверт еще и процент перешедших с прокладки на лендинг от общего количества посетителей прокладки унылый, если норма 70-90%, то вчера 20-30%. Спасаюсь переключением трафа на другую ПП на пару дней.
Такого маленького процента переходов с прокладки на лендинг у меня нет (минимально - 55-60%, стандарт такой же - 70-90%). Поэтому и удивляюсь: Разброс в переходах на оффера не большой (относительно), а конверт отличается в РАЗЫ.
В такие плохие дни стата замирает (практически) часов с 14. После нарисуется еще 2-3 лида и все. А клики на директе идут во всю.
В такие плохие дни стата замирает (практически) часов с 14. После нарисуется еще 2-3 лида и все. А клики на директе идут во всю.
Все точно также. Причем и в других ПП по этому офферу аналогично: приблизительно после 15.00 мск трафа идет как обычно, а реги тормозятся в разы, потом после 24.00 могут 1-2 докинуть
Все точно также. Причем и в других ПП по этому офферу аналогично: приблизительно после 15.00 мск трафа идет как обычно, а реги тормозятся в разы, потом после 24.00 могут 1-2 докинуть
Понятно. Получается оффер - специфический. 🤪 Спасибо за инфу, принял к сведению. А то всю голову изломал: Как так, и у меня ли одного.
До сих пор компенсация не приплюсовалась к балансу(в истории начислений есть),создал тикет,жду ответа.
Пробизнес, по ходу, нужно снимать. ЕРС = аппрув - никакой. Бред какой-то, траф-то золотой.