- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ref-Bank, всегда пожалуйста, будут вопросы пишите в теме постараюсь помочь.
Напиши им, плиз, чтобы выплатили наконец
Это уже невозможно. 28 число уже как бы
В тикетах тишина
Напиши им, плиз, чтобы выплатили наконец
Это уже невозможно. 28 число уже как бы
В тикетах тишина
у тебя стоял нерабочий номер телефона же из-за этого ты не попал на выплату 20-го, сейчас как все поправили, теперь выплата будет 6-го, но я уточню
---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:25 ----------
Вот что тебе ответили:
"Уважаемый Asentas, выплата вам была произведена в срок.
К сожалению, вы указали некорректные данные поэтому деньги до вас не дошли. Выплата будет произведена в следующий день выплат, то есть 6 числа.
Пожалуйста, впредь относитесь внимательнее к данным, которые указываете."
И как видишь только по этой причине деньги не дошли, значит как и писал выше деньги придут 6-го числа
Staas, Добрый день, уточните пожалуйста, когда ближайшая сверка по Столичный ипотечный центр?
Staas, Добрый день, уточните пожалуйста, когда ближайшая сверка по Столичный ипотечный центр?
1-го числа будет отчет от рекламодателя, в систему загружен будет до 5го числа
Хочу обрадовать всех партнеров Леадгида, система запускает вывод денег на банковский счет, что не может не радовать, процент обналичивание с вебмани уже не будет теряться.
Сейчас допиливают программисты форму ввода реквизитов и как запустят, черкану в теме.
Staas, это разве радостная новость? Прямо всем нужен вывод на банковский счет ,мда..
Staas, это разве радостная новость? Прямо всем нужен вывод на банковский счет ,мда..
Я вижу вы с Украины, так на Украинские карточки тоже можно будет вывести... и почему же не радостная? чем больше в системе способов вывода, тем удобнее для всех.
у тебя стоял нерабочий номер телефона же из-за этого ты не попал на выплату 20-го, сейчас как все поправили, теперь выплата будет 6-го, но я уточню
---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:25 ----------
Вот что тебе ответили:
"Уважаемый Asentas, выплата вам была произведена в срок.
К сожалению, вы указали некорректные данные поэтому деньги до вас не дошли. Выплата будет произведена в следующий день выплат, то есть 6 числа.
Пожалуйста, впредь относитесь внимательнее к данным, которые указываете."
И как видишь только по этой причине деньги не дошли, значит как и писал выше деньги придут 6-го числа
Афигенский подход к работе с вебмастерами, что тут скажешь
Гоняться за деньгами можно буквально годами
Работали с ними с весны, всегда выводили хоть и с задержками в неделю-две. А спустя пол года придрались к номеру телефона. Мало того, что выводы раз в месяц, так еще никак не могу получить деньги за траф, который был еще в июле!!!!! Это какую ж оборотку надо иметь, чтобы работать с ними и по несколько месяцев ждать выплат?
ХУДШАЯ ИЗ ПАРТНЕРОК!!!! Именно по наплевательскому отношению к вебмастерам
Если у меня какие-то данные были указаны неверно, неужели сложно написать письмо и попросить исправить. Так нет: они же меня еще обвиняют во всем: "впредь относитесь внимательнее к данным, которые указываете"
Афигенский подход к работе с вебмастерами, что тут скажешь
Гоняться за деньгами можно буквально годами
Работали с ними с весны, всегда выводили хоть и с задержками в неделю-две. А спустя пол года придрались к номеру телефона. Мало того, что выводы раз в месяц, так еще никак не могу получить деньги за траф, который был еще в июле!!!!! Это какую ж оборотку надо иметь, чтобы работать с ними и по несколько месяцев ждать выплат?
ХУДШАЯ ИЗ ПАРТНЕРОК!!!! Именно по наплевательскому отношению к вебмастерам
Если у меня какие-то данные были указаны неверно, неужели сложно написать письмо и попросить исправить. Так нет: они же меня еще обвиняют во всем: "впредь относитесь внимательнее к данным, которые указываете"
Уважаемый,
нам кажется, как минимум, нечестно рассказывать тут такую ерунду.
Выплаты у нас производятся 2 раза в месяц на регулярной основе. В информации для выплат вы указали левый мобильный телефон, который не привязан к вашему кошельку, а теперь возмущаетесь.
Правила работы нашего контрагента вебмани изменились, теперь кошелек должен быть привязан к телефону. Об этом мы уведомляли вебмастеров полтора месяца назад.
Наш труд, как и ваш, засоуживает уважения. В дату выплат мы совершаем сотни платежей, и в этот раз не прошел только ваш, так как только вы один указали неверный номер телефона.
Мы обязательно сделали вам внеплановую выплату ваших 4 тысяч рублей, если бы платеж не прошел по нашей вине. Но в данном случае причиной послужило ваше наплевательское отношение к вашим же платежным данным.
Ref-Bank, явно же по твоей вине ты не получил денег, а обвиняешь в этом партнерку (не хорошо). Система выводит все на автомате по предоставленным данным, вам ответили же что надо исправить что бы получить свои деньги...